Чо это зря? в чем великая ценность ПЛ? для жизни мне своих сил хватает с излишком обычно, а более и ненадо, костачки слабые, особенно позвоночнег
Да это я так, ворчу по стариковски)))
Что я говорил? Отрицательный или положительный баланс калорий создает сброс или прибавку веса, сокращение питания один из способов.но факт в том что ты говорил про питание-не совсем верно...форму дает не только сокращение питания, а и просто повышение активности без сокращения жрачки
Опять шутите?Для него 260 как для вас 130
Совершенно верно. Диета значит следить чтобы видуха была в норме.Ты говорил что форма обьемщегов это благодаря диетам вроде не? Цитату неохота искать слишком быстро смещается все.
Эквивалент для меня был бы 200 (по AWPC).На самом деле, эквивалент тогда не 130, а 175 гдето
Мну хватает 4 по часу6 раз в неделю по 3 часа в зале?
А шо тада напряжно?
Даже я когда сказал что поднимаю с уровня выше колен 3.2 своих веса, добавил, что другим чтобы показать эквивалентный или больший результат нужна еще поправка на коэфф. категориия не думаю. что измерять свою силовуху в собственных весах это такая уж чушь)
Ну почти как у вас. Это уже профицит необдуманный. Надо было еще тогда взять целью сначала сбросить лишнее.
Почти?
У меня в жизни никогда не было ожирения, в отличие от тебя. Даже когда до 95 кг доходил пресс видно было ![]()
Не имеет значения, если сила растет, значит мышца становится больше. Да, запасы гликогена он особо себе не стрессует высопоковторкой для дополнительного увеличения мышц.
Так у тебя-то не растёт, ты всё силачей нам неведомых подсовываешь)))
123 кг и 265 становая, это самый сильный в ХСТ? ![]()
Опять шутите?
Для меня (кат. 67.5) 2-й разряд это 132кг становой. Для него (кат. 125), 260 это МС с запасом (247.5 нужно).
Это левые норматывы которые под жирдяев делали! Давайте пожалеем толстого ему и так тяжело ходить... Ваши 2 веса 135, его 2 веса 245. Ну хорошо для него 260 как для вас 142.5.
Вы гляньте внимательнее экипа многослой дает 70-100 к жиму и приседу, кг 30 к тяге, де разница в 230 между экипщиком и б\э? Нету!! Слезы
Химики грят шо первый курс дает 20-30% силовых, это тока первый! Где разнице между химиками и натуралами в минимум в 30% нормативах? Нету. Лажа это
Преференции химикам и людям в резинках!!! За что? Им бедным сложно, они толстые, химики и в резинках. А натуралам без экип, средневесам и легковесам легко)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 12:04)
Почему? Диета это как ты ешь для нужного результата. Если активность обеспечена, но съедается больше потраченного, то все равно не будет нужного результата. Так что диета как общее слово. А так баланс решает все.Не, диета это питание...можно питанием корректировать можно нагрузкой но нагрузкой-уже не диета...поэтому я тебя и поправил.
Даже я когда сказал что поднимаю с уровня выше колен 3.2 своих веса, добавил, что другим чтобы показать эквивалентный или больший результат нужна еще поправка на коэфф. категории
А самый офигенный показатель лично для меня -это поднять собственный вес стоя над головой.хотя бы раз.
Хоть с груди, хоть из-за головы.
Да вы жирдяй, батенька без намека на спорт, я просто из чувства деликатности приврал про последние фотки если честноПочти?
У меня в жизни никогда не было ожирения, в отличие от тебя. Даже когда до 95 кг доходил пресс видно было
У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет по другомуТак у тебя-то не растёт, ты всё силачей нам неведомых подсовываешь)))
МС с запасом? Ню-ню. Обнаглели люди тут вконец123 кг и 265 становая, это самый сильный в ХСТ?
Опять шутите? Для меня (кат. 67.5) 2-й разряд это 132кг становой. Для него (кат. 125), 260 это МС с запасом (247.5 нужно). http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html Вот так чушь и передается из поколения в поколение по интернетам.
А чего ты таблицу АВПЦ открываешь, парень разве не на эхе?
Давай уж всё по честному, ссылай к нормативам ВПЦ
http://www.wpc-wpo.r...kipirovki_.html
Вот так правильно
265 это КМС ВПЦ
Там лажовая разница в 20кг, шобы химику после первого же курса было приятно шо он крут
Да куй с ним, отолкнёмся от того, что есть
В смите сидя 62х1 (при этом же весе) мой макс, сидя с минимальным наклоном, опуская до касания с грудью и вверх.А самый офигенный показатель лично для меня -это поднять собственный вес стоя над головой.хотя бы раз.
Хоть с груди, хоть из-за головы.
Этот (Jester) нет.А чего ты таблицу АВПЦ открываешь, парень разве не на эхе?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых