Чо это зря? в чем великая ценность ПЛ? для жизни мне своих сил хватает с излишком обычно, а более и ненадо, костачки слабые, особенно позвоночнег
Да это я так, ворчу по стариковски)))
Что я говорил? Отрицательный или положительный баланс калорий создает сброс или прибавку веса, сокращение питания один из способов.но факт в том что ты говорил про питание-не совсем верно...форму дает не только сокращение питания, а и просто повышение активности без сокращения жрачки
Опять шутите?Для него 260 как для вас 130
Совершенно верно. Диета значит следить чтобы видуха была в норме.Ты говорил что форма обьемщегов это благодаря диетам вроде не? Цитату неохота искать слишком быстро смещается все.
Эквивалент для меня был бы 200 (по AWPC).На самом деле, эквивалент тогда не 130, а 175 гдето
Мну хватает 4 по часу6 раз в неделю по 3 часа в зале?
А шо тада напряжно?
Даже я когда сказал что поднимаю с уровня выше колен 3.2 своих веса, добавил, что другим чтобы показать эквивалентный или больший результат нужна еще поправка на коэфф. категориия не думаю. что измерять свою силовуху в собственных весах это такая уж чушь)
Ну почти как у вас. Это уже профицит необдуманный. Надо было еще тогда взять целью сначала сбросить лишнее.
Почти?
У меня в жизни никогда не было ожирения, в отличие от тебя. Даже когда до 95 кг доходил пресс видно было
Не имеет значения, если сила растет, значит мышца становится больше. Да, запасы гликогена он особо себе не стрессует высопоковторкой для дополнительного увеличения мышц.
Так у тебя-то не растёт, ты всё силачей нам неведомых подсовываешь)))
123 кг и 265 становая, это самый сильный в ХСТ?
Опять шутите?
Для меня (кат. 67.5) 2-й разряд это 132кг становой. Для него (кат. 125), 260 это МС с запасом (247.5 нужно).
Это левые норматывы которые под жирдяев делали! Давайте пожалеем толстого ему и так тяжело ходить... Ваши 2 веса 135, его 2 веса 245. Ну хорошо для него 260 как для вас 142.5.
Вы гляньте внимательнее экипа многослой дает 70-100 к жиму и приседу, кг 30 к тяге, де разница в 230 между экипщиком и б\э? Нету!! Слезы
Химики грят шо первый курс дает 20-30% силовых, это тока первый! Где разнице между химиками и натуралами в минимум в 30% нормативах? Нету. Лажа это
Преференции химикам и людям в резинках!!! За что? Им бедным сложно, они толстые, химики и в резинках. А натуралам без экип, средневесам и легковесам легко)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 августа 2014 - 12:04)
Почему? Диета это как ты ешь для нужного результата. Если активность обеспечена, но съедается больше потраченного, то все равно не будет нужного результата. Так что диета как общее слово. А так баланс решает все.Не, диета это питание...можно питанием корректировать можно нагрузкой но нагрузкой-уже не диета...поэтому я тебя и поправил.
Даже я когда сказал что поднимаю с уровня выше колен 3.2 своих веса, добавил, что другим чтобы показать эквивалентный или больший результат нужна еще поправка на коэфф. категории
А самый офигенный показатель лично для меня -это поднять собственный вес стоя над головой.хотя бы раз.
Хоть с груди, хоть из-за головы.
Да вы жирдяй, батенька без намека на спорт, я просто из чувства деликатности приврал про последние фотки если честноПочти?
У меня в жизни никогда не было ожирения, в отличие от тебя. Даже когда до 95 кг доходил пресс видно было
У меня не растет (точнее не росло) потому что не хотел. Сейчас все будет по другомуТак у тебя-то не растёт, ты всё силачей нам неведомых подсовываешь)))
МС с запасом? Ню-ню. Обнаглели люди тут вконец123 кг и 265 становая, это самый сильный в ХСТ?
Опять шутите? Для меня (кат. 67.5) 2-й разряд это 132кг становой. Для него (кат. 125), 260 это МС с запасом (247.5 нужно). http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html Вот так чушь и передается из поколения в поколение по интернетам.
А чего ты таблицу АВПЦ открываешь, парень разве не на эхе?
Давай уж всё по честному, ссылай к нормативам ВПЦ
http://www.wpc-wpo.r...kipirovki_.html
Вот так правильно
265 это КМС ВПЦ
Там лажовая разница в 20кг, шобы химику после первого же курса было приятно шо он крут
Да куй с ним, отолкнёмся от того, что есть
В смите сидя 62х1 (при этом же весе) мой макс, сидя с минимальным наклоном, опуская до касания с грудью и вверх.А самый офигенный показатель лично для меня -это поднять собственный вес стоя над головой.хотя бы раз.
Хоть с груди, хоть из-за головы.
Этот (Jester) нет.А чего ты таблицу АВПЦ открываешь, парень разве не на эхе?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых