Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Пуфф, это с кем тебе так не повезло?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуфф, это с кем тебе так не повезло?)

А я причем ? 

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

А я причем ? 

И не только ты) Вся тема забита фразами о том какие "бабы стервы". Осталось только сюда обиженных женщин пригласить, чтобы почитать о том какие "мужики сволочи". Вообще довольно неприятно читать, когда мужчина вместо слова "женщина" говорит "баба"...
У меня родители почти 40 лет вместе. Папа только с армии вернулся, поступил в институт. денег у него вообще не было, сторожем подрабатывал, в одних и тех же армейских штанах ходил. А мама была дочерью замминистра, отличница и красавица) Они с мамой были певыми по успеваемости на своем курсе. Он за мамой три года ухаживал. И всегда говорит, что она его вторая половинка. Она с ним через очень многое прошла. И бабушка моя тоже такая, она дедушку от истощения спасла. Врачи выписали, сказали через неделю умрет, а он выжил и стал большим человеком. И таких семей в которых люди любят друг друга много. 
Плохие люди тоже есть, но хороших-то больше) К чему столько негатива? Абсолютная любовь только у родителей к своим детям, а любовь между мужчиной и женщиной всегда неидельна, но от этого она не становится хуже... 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вся тема забита фразами о том какие "бабы стервы".

Все не совсем так, и не все. Просто мужчина должен соответствовать девушке, а девушка мужчине и все будет будет замечательно(это вкратце)

Как и вопрос, когда девушка ставит заоблачные требования для мужчины, что мужчина должен быть мега супер идеален, вопрос следующий, что ты делаешь для этого сама, почему ты решила что ты советуешь ему?, почему ты решила, что он должен выбрать тебя? Завышенной самооценки, увы для этого мало, нужно смотреть на вещи более приземленно и реально.  Дак почему он должен обратить внимание именно на тебя из миллиона женщин? Стандартный ответ девушки, я особенная, да вы все особенный, как не послушай) вы всегда хотите большего, не все, но тенденция такова. Но вопрос у девушки должен быть в голове следующий, достойна ли ты его сама? Да, и мужика это тоже касается, почему ты считаешь, что она будет с тобой, достоин ли ты? Когда обе половинки реалисты, это здорово! Когда нет, на это неприятно смотреть.                     

Сообщение изменено: SerjVK (30 января 2016 - 07:56)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И не только ты) 

Это просто пост. Не надо из него делать выводы о моем характере и отношении к жизни. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще довольно неприятно читать, когда мужчина вместо слова "женщина" говорит "баба"...

Вообще довольно неприятно, когда вместо женщин кругом сплошные бабы)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
— Родная, что это за коробка?
— А это подарок, который Дед Мороз привез самому красивому парню в мире!
— О!
— Но, как видишь, я его выкрала. Чтобы подарить тебе, носастый мой!

— На чужом несчастье счастье не построишь!
— Да не прятала я твой вискарь!

— Моня, мине таки кажется, шо мы друг другу не подходим...
— Сара, рыба моя, успокойся, другим мы не подходим ещё больше!

Видишь бабу без макияжа и думаешь: «Твою мать! Что за...» А потом смотришь на себя без трусов и в носках и такой: «А, ну точно. Всё честно».

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну, вобще-то изначально на массаж претендовала я...

Блин, а я было подумал... какая восхитительная девушка, сама, без понуканий на массаж зовет! розовые очки просто вдребезги(((... ну ок, давай сперва я тебя, потом ты меня и бцаашку еще дам, как такой расклад?

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Завышенной самооценки, увы для этого мало, нужно смотреть на вещи более приземленно и реально.  Дак почему он должен обратить внимание именно на тебя из миллиона женщин?

Совсем вкратце - это как-то так:

1343914455_demotivators_23.jpg

Еще такая вещь есть - никто не хочет делать ни одно лишнее телодвижение в отношениях. Отношения - весьма непростая штука, и отдавать в них нужно много, очень много порой... И счастье в ответ получать еще больше, чем отдал...  Сейчас отношения - как нелюбимя работа на дядюшку... Там же как людишки каждую секундочку отработанного времени, каждую калорию потраченную  считают высчитывают...  Никто не хочет ни вкладываться...  

И вот эта мысль от мужского населения лайтмотивом всей темы идет -"эта какая-то проблемная! расстанусь с ней! найду в тыщу раз лучше!" Да нифига! такую же и найдешь!)Так же могзи тебе будет выносить! Если все вокруг говнецом подванивают, так может не в окружающих-то дело, а может сам по уши в дерьме?)) Работать надо  "внутри амплитуды", над собой работать... а не грустные глаза делать, да девушек по округе перебирать... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отношения - весьма непростая штука, и отдавать в них нужно много, очень много порой...

Да просто надо меньше требовать, вот и всё. Если никто никого ни в чем не упрекает и людям комфортно вдвоём - то всё и хорошо.

Так же могзи тебе будет выносить!

А нахрен мозги выносить? Устраивает - радуйся, не устраивает - найди замену.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отношения - весьма непростая штука, и отдавать в них нужно много, очень много порой... И счастье в ответ получать еще больше, чем отдал...  

Слишком радужно . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Отношения - весьма непростая штука, и отдавать в них нужно много, очень много порой... И счастье в ответ получать еще больше, чем отдал (не всегда)

Прям как в МММ ))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Да просто надо меньше требовать, вот и всё. Если никто никого ни в чем не упрекает и людям комфортно вдвоём - то всё и хорошо.
А нахрен мозги выносить? Устраивает - радуйся, не устраивает - найди замену.

Да в том то и дело, что в нормальных, добрых отношениях никто ничего ни у кого не требует. Какое ты вообще моральное право имеешь что-то требовать у другого человека?) и у меня, человека, которому очень сложно раскрыться и под пустить человека близко, выдать ему ключ от его собственного шкафчика в моём сердце, у меня порой в отношениях бывали мысли, что я слишком доверяю этому мужчине, слишком сильно люблю, что ли... Печалилась и расстраивалась по этому поводу... А потом в ответ получала ещё больше заботы, любви и доверия)) позитивная энергия посланная вовне всегда бумерангом возвращается назад) это факт!)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1454218530169091213.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Интересный эксперимент был поставлен на днях в Туле Владимиром Алексеевым (он же известен как Вова GauTi - тульский рэпер). Самая обычная девушка приглашала на улице прохожих мужчин отобедать с ней в кафе. При том, что она «всё оплатит». На девушке был микрофон, рядом установлена видеокамера.

«Существуют сотни видео, в которых девушки «ведутся» на богатые авто, часто пренебрегая «качеством» самих автовладельцев, — объясняет автор видео. — В данном эксперименте всё наоборот. Чтобы проверить, какие же парни «изнутри».

Эксперимент-розыгрыш проходил в центре Тулы.

В первой части эксперимента девушка просто стояла на тротуаре. И «ловила» прохожих мужчин.
На просьбу отобедать с ней в кафе большинство мужчин, из вежливости перебросившись несколькими краткими фразами, отказывались и бежали дальше. Некоторые, не останавливаясь, сразу проходили мимо. «Я с удовольствием, но я женат», — признался лишь один добросердечный товарищ.
Автор резюмирует: практически ни один мужчина не готов ответить положительно на инициативу одиноко стоящей девушки познакомиться (и далее по списку) на улице.
В эксперименте участвовало около 50 мужчин. Съёмки заняли двое суток — по 4−5 часов в день.
Во второй части эксперимента девушку «апгрейдят» белоснежным Infinity M56.
И героиня общается с прохожими мужчинами из-за приоткрытого окошка.
«Где здесь дорогой ресторан? Может, вы со мной пообедаете? Я не очень хочу одна обедать, — признается девушка попавшим в «ловушку». — Может, вы мне покажете? Поедем со мной!».

Обратите внимание: по сравнению с ситуацией «без авто», мужчины стали сговорчивы. Отговорки про «опаздываю, тороплюсь, очень спешу» забываются сразу, как только девушка упоминает, что сама оплатит обед. Один «спешащий» вдруг вспомнил, что у него есть «40 минут свободного времени».

Был мужчина, который неосознанно почувствовал некое несоответствие происходящего. И, несмотря на игривый тон общения, задавал, в общем-то, вопросы по теме: «Неплохая у тебя тачка-то… слууушай… И куда ты на такой тачке-то собралась? Где ж ты работаешь, что и на такую тачку, и коттедж?». Но когда девушка успокоила, что «всё оплатит», мозг у собеседника возьми и отключись: «Да, а то у меня тут с деньгами проблема…».

Некоторые участники эксперимента садились в машину не сразу. А лишь через минуты три. Они волновались, что в ресторане с новоиспечённой знакомой их может застукать официальная пассия. «Ну как она увидит? Она 100% не увидит! — аргументировала «владелица» Infinity. — Мы с тобой сядем за столик, пообедаем и всё как бы… Да присаживайся, что ты на улице-то мёрзнешь!». После этих фраз собеседники забывали о своих девушках и женах — кто-то полностью, кто-то частично. И садились в салон.
Автор видео, Вова GauTi, признался: самым сложным было «подобрать героиню нужного типажа — «женщина со средними данными, чтобы был заметен контраст между пешим съёмом и машиной»
В салоне мужчин ждала тяжёлая артиллерия: приглашение «в ресторан» сменялось «ко мне в коттедж, у меня там подружки», «у меня есть две путёвки за границу, поедем, я всё оплачиваю», «у тебя девушка? Девушка с нами не полетит, в чём проблема? Я тебе ещё и денежек дам, девушке что-нибудь купишь» — и тому подобное. Затем «водитель» признавалась, что она передумала, никуда она с товарищем не едет, «это был эксперимент».

Во время съёмок случился и экстремальный момент. Один из парней, не дождавшись информации об истинных задачах происходящего, пробовал было с героиней торговаться. Что вызвало у героини некоторое возмущение: «Это нормально, что ты продаёшься за дорого? Извини, ничего с тобой не получится, поэтому возвращай свою девушку-подругу!». Парень разозлился, попытался пустить в ход кулаки — девушке пришлось звать на помощь автора эксперимента.

В конце ролика автор резюмирует: «Практически все парни после «прокачки» девушки автомобилем согласились с ней на всё. Стоит задуматься: проблема в девушках и в том, что они хотят пристроить свою «пятую точку» в тёплое место, или в парнях, которые забили на свою гордость, на своих девушек и самомнение и решили так же поддаться дорогому автомобилю? А что думаете вы?»

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где ты весь этот трэшняк откапываешь? Это должны быть какие-то проблемы с головой, чтобы целыми днями эту хрень находить и постить.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Где ты весь этот трэшняк откапываешь? Это должны быть какие-то проблемы с головой, чтобы целыми днями эту хрень находить и постить.

Написал человек из бара рихада ... :rofl:  :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Свитер за 180 000 рублей.

Миниатюры

• 1454247704115676863.jpg
  • 1454247707159342567.jpg
  • 1454247710121414282.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А причём тут эта тема?
А так не поразмерчиеку одежка, на вырост что ли? Мол когда раскачаюсь будет в самый раз

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А причём тут эта тема?
А так не поразмерчиеку одежка, на вырост что ли? Мол когда раскачаюсь будет в самый раз

Хочешь понравиться девушкe - следует следить за модой . Одежда важный фактор. 

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Хочешь понравиться девушкe - следует следить за модой

мода - это развод для лохов, чтобы у них деньги вытрясти. Вот этот пример со свитером очень показательный.

кто формирует моду? в большинстве случаев неоднозначные личности

одежда - и те бирки которые на них вешают, это также и как машина демонстрируют определенный статус. Вот на это и обращается внимание. Хотя кто же будет спорить, что нормально и опрятно одетый человек и выглядит приятней. Это также как подстричься чем не стриженным ходить. Но подстричься можно за 2000-3000 в какой нибудь студии (но это тоже из разряда лохотрона модников), а можно в экономе за 300руб, где и стригусь :D , для не посвященных разницы никакой!

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Вы же женаты? Стало быть понравились, а раз вам женщина понравилась и Вы ей понравились значит не все так плохо))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вы же женаты? Стало быть понравились, а раз вам женщина понравилась и Вы ей понравились значит не все так плохо))

Откуда тогда бы разводы брались )) Не все так просто .

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

давай сперва я тебя, потом ты меня и бцаашку еще дам, как такой расклад?

Можно поочереди, можно одновременно. По-дружески договоримся потом ;)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По-дружески договоримся потом

подозреваю, с кузнецом придешь...))

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
"Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
И мы- не те, и суки постарели..." :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

значит не все так плохо))

Да,если все упростить то это так, но жизнь сложная штука, все в ней неоднозначно.  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В африканском племени мурси традиция как выбирать жену: перед женитьбой жениху режут пятку, он должен поднять невесту и на одной раненой ноге 10 раз проскакать вокруг хижины, если он роняет невесту, то ее забивают копьями, а он ищет новую невесту.  

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

подозреваю, с кузнецом придешь...))

Не, я с котиком)

Да,если все упростить то это так, но жизнь сложная штука, все в ней неоднозначно.  

А смысл все усложнять или кому-либо соответствовать? Деньги нужно зарабатывать (или не зарабатывать) для себя, быть красивыми и заниматься спортом для себя, да даже любить нужно для себя ибо любовь окрыляет )) А когда пытаешься соответствовать, быть достойным (достойной), ждать благодарности все в итоге заканчивается "я отдала тебе лучшие годы своей жизни" или "все бабы - стервы" и тд и тп.
Каждый судит со своей колокольни, ну, и я со своей))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Деньги нужно зарабатывать (или не зарабатывать) для себя, быть красивыми и заниматься спортом для себя, да даже любить нужно для себя ибо любовь окрыляет ))

а по сути оно так и есть...просто люди не любят себе в этом признаваться) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых