Пуфф, это с кем тебе так не повезло?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 30 января 2016 - 02:04
А я причем ?
Отправлено 30 января 2016 - 07:53
Вся тема забита фразами о том какие "бабы стервы".
Все не совсем так, и не все. Просто мужчина должен соответствовать девушке, а девушка мужчине и все будет будет замечательно(это вкратце)
Как и вопрос, когда девушка ставит заоблачные требования для мужчины, что мужчина должен быть мега супер идеален, вопрос следующий, что ты делаешь для этого сама, почему ты решила что ты советуешь ему?, почему ты решила, что он должен выбрать тебя? Завышенной самооценки, увы для этого мало, нужно смотреть на вещи более приземленно и реально. Дак почему он должен обратить внимание именно на тебя из миллиона женщин? Стандартный ответ девушки, я особенная, да вы все особенный, как не послушай) вы всегда хотите большего, не все, но тенденция такова. Но вопрос у девушки должен быть в голове следующий, достойна ли ты его сама? Да, и мужика это тоже касается, почему ты считаешь, что она будет с тобой, достоин ли ты? Когда обе половинки реалисты, это здорово! Когда нет, на это неприятно смотреть.
Сообщение изменено: SerjVK (30 января 2016 - 07:56)
Отправлено 30 января 2016 - 10:09
Отправлено 30 января 2016 - 11:23
Блин, а я было подумал... какая восхитительная девушка, сама, без понуканий на массаж зовет! розовые очки просто вдребезги(((... ну ок, давай сперва я тебя, потом ты меня и бцаашку еще дам, как такой расклад?Ну, вобще-то изначально на массаж претендовала я...
Отправлено 30 января 2016 - 12:55
Завышенной самооценки, увы для этого мало, нужно смотреть на вещи более приземленно и реально. Дак почему он должен обратить внимание именно на тебя из миллиона женщин?
Совсем вкратце - это как-то так:
Еще такая вещь есть - никто не хочет делать ни одно лишнее телодвижение в отношениях. Отношения - весьма непростая штука, и отдавать в них нужно много, очень много порой... И счастье в ответ получать еще больше, чем отдал... Сейчас отношения - как нелюбимя работа на дядюшку... Там же как людишки каждую секундочку отработанного времени, каждую калорию потраченную считают высчитывают... Никто не хочет ни вкладываться...
И вот эта мысль от мужского населения лайтмотивом всей темы идет -"эта какая-то проблемная! расстанусь с ней! найду в тыщу раз лучше!" Да нифига! такую же и найдешь!)Так же могзи тебе будет выносить! Если все вокруг говнецом подванивают, так может не в окружающих-то дело, а может сам по уши в дерьме?)) Работать надо "внутри амплитуды", над собой работать... а не грустные глаза делать, да девушек по округе перебирать...
_Emraer_
Отправлено 30 января 2016 - 01:54
_Emraer_
Отношения - весьма непростая штука, и отдавать в них нужно много, очень много порой...
Да просто надо меньше требовать, вот и всё. Если никто никого ни в чем не упрекает и людям комфортно вдвоём - то всё и хорошо.
Так же могзи тебе будет выносить!
А нахрен мозги выносить? Устраивает - радуйся, не устраивает - найди замену.
Отправлено 30 января 2016 - 05:20
Да в том то и дело, что в нормальных, добрых отношениях никто ничего ни у кого не требует. Какое ты вообще моральное право имеешь что-то требовать у другого человека?) и у меня, человека, которому очень сложно раскрыться и под пустить человека близко, выдать ему ключ от его собственного шкафчика в моём сердце, у меня порой в отношениях бывали мысли, что я слишком доверяю этому мужчине, слишком сильно люблю, что ли... Печалилась и расстраивалась по этому поводу... А потом в ответ получала ещё больше заботы, любви и доверия)) позитивная энергия посланная вовне всегда бумерангом возвращается назад) это факт!)Да просто надо меньше требовать, вот и всё. Если никто никого ни в чем не упрекает и людям комфортно вдвоём - то всё и хорошо.
А нахрен мозги выносить? Устраивает - радуйся, не устраивает - найди замену.
Отправлено 31 января 2016 - 12:54
Отправлено 31 января 2016 - 08:49
Свитер за 180 000 рублей.
Хочешь понравиться девушкe - следует следить за модой
мода - это развод для лохов, чтобы у них деньги вытрясти. Вот этот пример со свитером очень показательный.
кто формирует моду? в большинстве случаев неоднозначные личности
одежда - и те бирки которые на них вешают, это также и как машина демонстрируют определенный статус. Вот на это и обращается внимание. Хотя кто же будет спорить, что нормально и опрятно одетый человек и выглядит приятней. Это также как подстричься чем не стриженным ходить. Но подстричься можно за 2000-3000 в какой нибудь студии (но это тоже из разряда лохотрона модников), а можно в экономе за 300руб, где и стригусь
, для не посвященных разницы никакой!
Отправлено 03 февраля 2016 - 12:14
подозреваю, с кузнецом придешь...))
Не, я с котиком)
А смысл все усложнять или кому-либо соответствовать? Деньги нужно зарабатывать (или не зарабатывать) для себя, быть красивыми и заниматься спортом для себя, да даже любить нужно для себя ибо любовь окрыляет )) А когда пытаешься соответствовать, быть достойным (достойной), ждать благодарности все в итоге заканчивается "я отдала тебе лучшие годы своей жизни" или "все бабы - стервы" и тд и тп.Да,если все упростить то это так, но жизнь сложная штука, все в ней неоднозначно.
Каждый судит со своей колокольни, ну, и я со своей))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх