Ты ж должен знать, в своё время лохотронил, А тут сам у себя спрашиваешь. У вора вор, рубаху спёр.)))У меня вопрос, как определить специалиста способного предугадать выигрыш в лотерею?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 13 января 2023 - 02:04
Андрей, а чтобы ты сделал с 10 млн долларов, если бы вдруг нашел такой вот чемодан?
Виталий, так я за Гаша хлопочу, он же собирался найти чемодан, купить яхту и уплыть с эскортом красоток на необитаемый остров Сейшельского архипелага. Вот и Гаш как раз здесь, не даст соврать)
Отправлено 13 января 2023 - 02:05
Виталий, так я за Гаша хлопочу, он же собирался найти чемодан, купить яхту и уплыть с эскортом красоток на необитаемый остров Сейшельского архипелага. Вот и Гаш как раз здесь, не даст соврать)
10 миллионов слишком мало, а вот найти фортунолога что бы он для меня выбирал выигрышные лотерейные билеты, это реальный план.
Отправлено 13 января 2023 - 02:06
У меня вопрос, как определить специалиста способного предугадать выигрыш в лотерею?
запиши!
основные приметы:
живет в серпухове
груша в гараже,
имеет
карты, деньги, два ствола иппучие рога, деньги (буков, не свои) и розовый кастет.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (13 января 2023 - 02:06)
Отправлено 13 января 2023 - 02:10
нет вроде озлобленности
нет и потребности быть членом общества
а пара М и Ж - тоже некое небольшое общество-сообщество
а Рихад - одиночка, он соседство с другими людьми не выдержит
Был бы одиночкой не жил тут.
Такой же социальный. Но возможно импотент, поэтому уот так уот.
Отправлено 13 января 2023 - 02:11
Ну и что в этом хорошего? Наоборот прикольно, найти гарантированно не дающую девушку и попытаться её выебать. Ничего ты Мастер не понимаешь в жизни
Это развлечение для второсортов. Альфачам просто дают за миллиметры лица. Ну максимум требуется покерная фишка
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх