А что, уже решили, что Црвена Звезда? А получше клуб не могли найти?
Федун сказал что это просьба фанов.
А что, уже решили, что Црвена Звезда? А получше клуб не могли найти?
Щас смарел программу Свисток. Эксперт Натан ( забыл фамилию) сказал, что второй пеналь в ворота Рубина БЫЛ. Идея такая, что нарушение началось-то за пределами, но продолжалось, и уже в самой штрафной игрок Рубина продолжал продавливать Смольникова, а считается, где эпизод с нарушением ЗАКОНЧИЛСЯ ( а не начался). Но в то же время отметил, что фол Кришито тянул на жёлтую точно.
Ладно, Црвена так Црвена. А то приехал бы Арсенал, и как вынес бы Спартак в матче открытия. А тут договорятся, сыграют 3-3.
и никого не сломают.
Время покажет,но мне сейчас больше НЕ по душе Аджоев,тип ещё тот ,как Асхабадзе в Спартаке,вот где и с кем надо решатьсомневаюсь я в успешности этого проекта..
Сообщение изменено: Александр71 (09 апреля 2014 - 06:04)
Вот опять какие-то загадки. Сначала Тихонов, теперь Карпин:
Сегодняшний гость еженедельной программы Ловчев-online – бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин.
Специалист отметил, что проблемы «Спартака» не в физической подготовке.
- Команда может быть физически не готова на первых минутах? Вспомните начало матчей с «Тереком» и «Краснодаром». Может быть, тогда есть другие причины?
С «Анжи» мы исправили проблемы, которые были в игре с «Тосно». Если бы матч закончился по-другому, не было бы такого решения. Никто не знает, но в игре с «Краснодаром» было бы еще лучше.
Что произошло? Не буду говорить. Да, это рождает тайны. Естественно, я говорить не буду. Это никакой не заговор. Это произошло внутри команды.
Психологические проблемы? Да, - сказал Карпин.
З.ы. Небось какого-нить бромантана переели, а теперь стесняются сказать. ![]()
Руст,Hosen44,в сегодняшнем СЭксе,есть статья и там все уволенные тренеры с 1992 года,посмотрите показательно,одни и те же по кругу ходят,мафия,порочный круг.
Не удивлюсь Петреску ни в Спартаке,ни в Рубине
Петреску вряд ли, мне кажется..вот в Рубин- вполне..
Да, Карпин очень интересные вью выдал..взорвал такскать интернет..
Карпина ни один Андроид даже не признаёт )))) Я тоже недавно с айпада писал, намучился, постоянно паузы какие-то посреди слова. А к слову прапор ваще заботливо добавил суффикс -щик. Ну какой он нафиг -щик, после того, как будил нас в 6 утра))))))
А интервью Карпина я чёт даже и не прочитал, так, отрывками. Надо прочесть.
Александр71, Махмудов в Крыльях, его продали туда насовсем ( до этого был в аренде). Сказали, что Глушаков здоров, это тренерское решение посадить его на банку.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых