Чисто для собственного опыта. Иногда это даже полезно.
Может быть, но для меня это один фиг бормотание. Что в пзиции, что не в позиции, что как угодно. Истинные воины металла так не поют!
А как поют истинные воены металла? Они ващет по разному поют. Иногда даже классические арии )Может быть, но для меня это один фиг бормотание. Что в пзиции, что не в позиции, что как угодно. Истинные воины металла так не поют!
А как поют истинные воены металла? Они ващет по разному поют. Иногда даже классические арии )
Ляпнул хуйню про позицию а теперь пытаешься на троллинге съехать как обычно? )
Ты не обижайся, может, ты великий бормотун, я хз. Я в третий раз говорю, для меня, как для обычного слушателя, это все одно бормотание. И классические арии редко похожи на попсовые бормотания!
Если профессиональные вокалисты поют, чтобы порадовать других профессиональных вокалистов - пускай продолжают делать это, я не против.
А сам волосатый, кстати, ничего так гроулит, но чистый вокал ни о чем.
Сообщение изменено: merQ (03 марта 2023 - 11:22)
Мнение обычного слушателя ноль ценности. Для некоторых обычных слушателей и Шатунов певец.Я в третий раз говорю, для меня, как для обычного слушателя, это все одно бормотание.
А Лепс по классу барабанов. Тем не менее у них с позицией все в порядке. В отличие от манеры, но это другой разговор.Кипелов вообще по классу баяна учился.
Скорее это нужно тебе, потому как данная тема ( про глистов) для высеров гораздо удобнее, я из чувства сострадания предложил, раз уж не можешь в себе держать.
Обратись к мастеру (данной темы, а не форума, конечно), если это тебе очень нужно.
Сообщение изменено: Hosen44 (03 марта 2023 - 11:36)
изначально правильная позиция значит. Интуитивная. Взялся бы кто их учить, всё испортил бы .
Скорее это нужно тебе, потому как данная тема ( про глистов) для высеров гораздо удобнее, я из чувства сострадания предложил, раз уж не можешь в себе держать.
Сопли офф, тут до тебя, выдающегося эксперта по бормотанию, все нормально общались. Не умеешь нормально разговаривать - возьми паузу, прими таблетку какую-нибудь, минут через 10 заходи.
Разумеется нет. Я не вокальный педагог, тем более такого уровня. И вообще уровень не тот, чтобы Кипелова советовать )конечно же хозен с ЖФ научил бы Кипелова хорошим манерам пения. Несомненно.
у человека очень высокое самомнение. Помню, он даже критиковал мою игру в настольный теннис.Сопли офф, тут до тебя, выдающегося эксперта по бормотанию, все нормально общались. Не умеешь нормально разговаривать - возьми паузу, прими таблетку какую-нибудь, минут через 10 заходи.
Сопли офф, тут до тебя, выдающегося эксперта по бормотанию, все нормально общались. Не умеешь нормально разговаривать - возьми паузу, прими таблетку какую-нибудь, минут через 10 заходи.
у человека очень высокое самомнение. Помню, он даже критиковал мою игру в настольный теннис.
Тут требуется медикаментозное вмешательство, коллега! Удаленно мы помочь не можем, да и желания особого нет. Давайте просто поддержим человека, скажем, что он большущий молодец!
Ну да, троллинг не зашёл, решил брутала включить ) можешь сходить поклевать что нибудь, как вариант )
Вы выдающийся эксперт вокала, глистов и клевания! Продолжайте в том же духе, возможно, о вас кто-нибудь когда-нибудь узнает!
Сообщение изменено: merQ (03 марта 2023 - 11:44)
Ой да ладно, кто б жаловался на чужое высокое самомнение )у человека очень высокое самомнение. Помню, он даже критиковал мою игру в настольный теннис.
Мерк у тебя похоже истерика, но ты держись, не сдавайся ) А то вдруг силы на бар ещё понадобятся...Тут требуется медикаментозное вмешательство, коллега! Удаленно мы помочь не можем, да и желания особого нет. Давайте просто поддержим человека, скажем, что он большущий молодец!
Вы выдающийся эксперт вокала, глистов и клевания! Продолжайте в том же духе, возможно, о вас кто-нибудь когда-нибудь узнает!
Сообщение изменено: Hosen44 (03 марта 2023 - 11:47)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых