Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 июля 2019 - 10:29

Very Fat Boy, если висеть на турнике - чит разминочного виса. Постараюсь подальше найти опору в следующий раз.
Отправлено 22 июля 2019 - 10:34

Общий ТУТ тот же самый.
Кстати, сравните ТУТ тут
и тут
Разница почти вдвое.
Сейчас Рихад ускоряет опускание и урезает амплитуду чтобы вытянуть нужное количество повторов. ТУТ вдвое меньше, чем было с полной амплитудой и небыстрым опусканием.
Сообщение изменено: aid (22 июля 2019 - 10:38)
Отправлено 22 июля 2019 - 10:44

Вы что - это может считаться разминкой, и тогда придется подтягиваться на максимум.
Very Fat Boy, если висеть на турнике - чит разминочного виса. Постараюсь подальше найти опору в следующий раз.
ч.т.д.
Так даже зависать не обязательно - просто залезть на камень, взяться за перекладину...
Сообщение изменено: aid (22 июля 2019 - 10:45)
Отправлено 22 июля 2019 - 10:53

Подтягивания 30сек 7x4+6+2.8 (34+2)
Брусья 30сек 9x4+5+3 (41+3)
Хорошо, вес 61.3кг. Античит быдловесом. Сразу -1кпш в подтягах, но это логично при излишнем довеске, и отделался совсем малой кровью. В брусьях тяжело повторил основные 5 подходов (9х4+5), а мужских трешек замыкающих сделал меньше т.к. уже было сверхмужско с RPE-11. Супер мощняво грудь распирало )
Что касается съемки: сначала прислонил к колесу дальней машины и только уже обрадовался что все попадает, как хихикая пришла бабенка с подружкой и уехали ловить альфача. Пришлось ставить к колесу ближней машины, а там получился реал. Уж не обесссутьте.
Черт, я сейчас посчитал по секундам на компе, 27 секунд отдохнул после второго сета вместо 30. Но менять биологические часы не буду.
Предыдущее видео показывало неудачный процесс повешения подростка. Этот ролик всё расставил по местам. Рихада просто сдувает ветром. Вначале на земле, после - на турнике. Я думаю, что продавцы должны хотеть подкормить одинокого бакинского воркаутера.
И на этой записи уже отчетливее видна плохая техника подтягиваний: неполное разгибание рук, растопыренные скрюченные ноги, торопливость в движениях.
Отправлено 22 июля 2019 - 11:27

Отправлено 22 июля 2019 - 11:28

Уже это - иллюстрация его навыков и умений. Съёмка минутного видео превращается в Форт Байярд, блеать...
Архимед, видели нового юного феномена подтягиваний? https://www.youtube....cnxAptsYi_QxqdA
Отправлено 22 июля 2019 - 02:01

Конечно постоянно кушать более 2000 ккал не получится - так вес уйдет в стронги. Необходимо откатывать колбасу с хлебом до 60.9, т.к. если я сегодня буду есть как обычно закрыв глаза на вчерашнюю колбасу с хлебом, она на меня глаза не закроет и недельный калораж суммируется. Завтра займемся откатом.
Отправлено 22 июля 2019 - 03:05

Дома у вас туалет! Это значит, что пережорное мясо 61.3 стало обреаленным, тренированным ) Смайл Олега К.
У меня не только туалет дома) Гири даже есть)
А по какой причине оно довеском служило часом ранее? Почему оно на турнике тренированным не стало?
Сообщение изменено: tamara (22 июля 2019 - 03:18)
Отправлено 22 июля 2019 - 03:20

Предыдущее видео показывало неудачный процесс повешения подростка. Этот ролик всё расставил по местам. Рихада просто сдувает ветром. Вначале на земле, после - на турнике. Я думаю, что продавцы должны хотеть подкормить одинокого бакинского воркаутера.
И на этой записи уже отчетливее видна плохая техника подтягиваний: неполное разгибание рук, растопыренные скрюченные ноги, торопливость в движениях.
Ноги из-за подставки наверное так!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых