Если горилла будет в весовой Карелина? Откуда знаешь что горилла победит?
Не только горилла, даже шимпанзе
Сьездей на любую птицефабрику у мкад и увидеш бахилы и белые халатыЯйца домашних кур лучше, чем магазинные. Это даже визуально заметно - у домашних ярко-оранжевый желток и плотный, упругий белок. У магазинных еле окрашенный желток и белок жидкий, как вода.
Если горилла будет в весовой Карелина? Откуда знаешь что горилла победит?
Предполагаю. Учитывая косвенные свидетельства о силе горилл, гнущих прутья клетки и сгибающих покрышки грузовиков... Попробуйте тут прогиб исполнить. Попробуйте тут вообще хоть что-то сделать...
Вес, возраст и состояние волка и человека надобно учесть. Волк одного веса с человеком - это Смерть во плоти. Без шансов вообще... Тут поганый питбуль, весом в пуд, проблемы доставляет, а питбуль слабее волка - намного...
а чо с гориллой сравниваешь? сравни с макакой )
Даже павиан, весом в 40 кг, уже даст неиллюзорных 3,14здюлей большинству качков и прочих неповоротливых хомосапиенсов. Речь зашла о лосе вообще. Против лося шансов ноль у любого человека. В природе, естественно, а не в ситуации, когда лось привязан, или человек с ружьём...
Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 03:21)
Учитывая косвенные свидетельства о силе горилл, гнущих прутья клетки и сгибающих покрышки грузовиков... Попробуйте тут прогиб исполнить. Попробуйте тут вообще хоть что-то сделать...
И все таки это люди ходят посмотреть на горилл в клетке, а не наоборот.
Но чисто физически да-любая такая горилла разорвет к херам любого атлета.
П.С. Кстати только щас вспомнил что мне на собственной свадьбе обезьяна дала по иплу. До крови даже, благо в самом конце, перед выездом домой) Так что да, мне втащила обезьяна...
Сообщение изменено: Alan (01 апреля 2016 - 03:23)
Против лося шансов ноль у любого человека.
у человека есть мозг и тот инструментарий, который он с помощью своих интеллектуальных способностей может противопоставить зверю
у человека нет шансов против лося? а то что люди мамонтов валили и ели - это как?
Кстати только щас вспомнил что мне на собственной свадьбе обезьяна дала по иплу. До крови даже, благо в самом конце, перед выездом домой) Так что да, мне втащила обезьяна...
ну какая свадьба без драки?)
Питбуль ваще выведен ради охоты на медведей, мне кажется волк ахуеет с него
Нормальный сибирский волк кавказцев и алабаев давит, как котят. Какой уж там питбуль... Это декоративная порода. Для понтов и боёв по правилам. В тайге, да на морозе, с его короткой шерстью, он от холода околеет раньше, чем сам бой начнётся... А если успеет в бой вступить - то волк его задавит, думаю. Сетон-Томпсон писал художественные рассказы о схватках бультерьеров с волками. Бультерьер побеждал только при поддержке стаи...
Сообщение изменено: Senor (01 апреля 2016 - 03:25)
_Emraer_
Сьездей на любую птицефабрику у мкад и увидеш бахилы и белые халаты В твоем курятнике крысы кал и полная антисанитария не кем не мониторится! все тожэ с мясо творогом и всем "домашним" на продажу-норм чел за бесплатно не возьмет - если только псине или коту.
опять безлимитный еблан пожаловал... надо супервайзеру сказать
,а вот это больше миф.
Зависал в свое время на сайтах собачьих боев. так вот темы про волков на форумах сразу засмеивались, и уже давно никто волков на ринг не выводит, ибо всасывают они на ринге. И это мнение профи там было, не мое. "Одинокий волк" красивое выражение для книжек, а нападают они как раз таки стаей.
блять, даже немного жаль, что присоединили отсталый крым, а не турцию или испанию ( содержим теперь постоянно пьяного Женька, повис на российской шее тяжелым камнем ((
жалко Честера стало .
представил его как с картины " Бурлаки на Волге " , Честер весь в венах, загорелый тянет на своих рельефных плечах Крым , пьяного Женька , но видно что скоро выдохнеться . И только идущая впереди Поклонская Натаха , в бикини не даёт ему упасть .
Так что да, мне втащила обезьяна...
Ну это не позорно, это повод для гордости даже. Как если бы я проиграл в бою с Веласкесом...
у человека есть мозг и тот инструментарий, который он с помощью своих интеллектуальных способностей может противопоставить зверю
С этим я не спорю. Разговор зашёл о поединке без применения технических средств.
в турецких отелях на средиземном море отдых на порядок круче и комфортнее, чем в ялте
Да посрать, что там круче))) круче что?
Да ничего! Крым это мое детство и любовь к этому прекрастному краю.
Ни в какое сравнение с Туретчиной он не идет.
Сообщение изменено: Quake (01 апреля 2016 - 03:30)
не согласенмифы. Нет никаких обществ , сообществ и наций . К сожалению. Каждый сам за себя. ИМХО. Ну конечно , ежели прям в избу зайдут да прям вот валенком по ипалу начнут пистить . Тады уж канеша . Тады уж не будите спящего медведЯ .
Но трагизм ИМХО ситуации не в том . А в том что как с деньгами так и без денег всем всегда всего мало и все всегда куёво . Одному суп жидкий , а другому бриллиант мелкий ( Эмро джеверли )
Первая капля крови упала на пол именно тогда Имхо когда каждый сам за себя стал жить . А это примерно с появления на Земле - матушке разумного ГОМО сапиенса случилось.
,а вот это больше миф.
Зависал в свое время на сайтах собачьих боев. так вот темы про волков на форумах сразу засмеивались, и уже давно никто волков на ринг не выводит, ибо всасывают они на ринге. И это мнение профи там было, не мое. "Одинокий волк" красивое выражение для книжек, а нападают они как раз таки стаей.
Там задохликов выводят - по 50 кг. Пусть поймают сибирского кобеля весом в 70 кг. И не морят его голодом. Он немного переформатирует шаблоны любителей боёв.
Сьездей на любую птицефабрику у мкад и увидеш бахилы и белые халаты
В твоем курятнике крысы кал и полная антисанитария не кем не мониторится!
все тожэ с мясо творогом и всем "домашним" на продажу-норм чел за бесплатно не возьмет - если только псине или коту.
Это не отменяет того, что домашние яйца превосходят фабричные. А насчет бесплатно не возьмут - берут, и в несколько раз дороже. Есть целая ниша, "органик-фермер стайл".
Одиночки это как правило старые или больные особи, которые стае уже не нужны)),а вот это больше миф.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых