Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:37
такое ощущение, что посмотрел американский боевик начала 90-х (бери любой)
есть главный герой,тренер по боксу, завязавший с боксом и подавшийся во все тяжкие, попутно тренируя салагу-ученика
потом как обычно, есть бой, в котором доселе неизвестный боец дает пизды салаге-ученику того тренера
ученика, как обычно, схватывает кондратий, и он отлеживается на больничке в несознанке
тренер, конечно-же,после такого фэйспалма, собираеться вернуться на ринг, что-б наказать зарвавшегося бойца-самоучку
естественно, он едет в другую страну для его поисков, попудно хуяря всех причастных
ну и конечно-же главный бой!
как и во всех боевиках американских а-ля "Ван-Дамм" и т.п. главные герои долго чистят друг другу рыло, и как обычно, главный герой по ходу сценария отгребая по полной, в нокдауне вспоминает вдруг полученные им где-то в джунглях знания от древнекитайского монаха
ну и конечно же , по традиции, главный герой конечо-же выносит плохиша, а салага-ученик вдруг поправляется от перенесенных переживаний во время просмотра лютой драки
сорри, что дико заспойлерил, но все так оно и есть
Бату Хасиков в роли того бойца-плохиша, красава!
Сообщение изменено: Brabus (25 ноября 2011 - 02:42)
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:00
А сцена сожжения первого чудища вообще покорила! Бородатый поливает чудище напалмом, а все остальные ходят за ним безвольные и скучные, а на лицах выражение типа - "вот фигня, опять смешариков пропустили"...
Очень тонкий юмор... очень.
Мне вот интересно, по твоему, что должны были делать остальные? Может бросать снежками в этого монстра? Или станцевать рядышком, как группа поддержки? Может бросится в огонь и добить его с ноги? С локтя? То есть как они должны были бы себя вести, чтоб ты одобрил их поведение?
Очень порадовало как полярники планомерно уничтожали свою базу!!! Чудище было лишь поводом! Все сразу схватились за огнеметы и давай жечь, чем больше тем лучше))))
Эту часть комментария тоже не мог оставить без внимания.
При угрозе жизни, от неведомой ху*ни из космоса, они должны были ещё думать о том, чтоб не испортить мебель? )))
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:16
Да я сам ждал что выпрыгнет взвод солдат с пулемётами и пошла ЖАРА , ноги, руки, мозги летят , кровища во все стороны. впервом сезоне был один ляп (когда пошли искать брата а начали разборки с бандой латинос, а после забыли про брата вообще) а во второй сезоне все из тупых ляпов состоит (На ранчо зомби не заходят, патрон хоть жопой ешь, стреляют все бабушки дедушки дети, только по бутылкамбуч, я ожидал большего от сериала....
Так то и идея нормальная сериала на эту тему не было , он первый в своём роде .
Меня волнует один вопрос , я собственно и смотрю сериал что бы узнать ЧТО док из бункера сказал шрифу на ухо , пипец как меня разбирает. У кого есть варианты ?
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:26
чего я и боялся:такое ощущение, что посмотрел американский боевик начала 90-х (бери любой)
недавно посмотрел "5 неизвестных" http://rutracker.org...c.php?t=3174061 понравился...твердая 4. и посмотрел "Двойник дьявола" http://www.kinopoisk.../1/film/433267/ от Ли Тамахори ожидал большего после его "На грани"...я бы фильму трояк с плюсом влепил.
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:39
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:50
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:22
А "Сербский фильм" смотрел?
Мога слышал, но пока еще руки не дошли. Поставил на закачку...
А "Человеческая многоножка 2" - в принципе ожидаемо. Адъ и трэш
Особенно доставила сцена создания собственно многоножки (выбивание зубов молотком, выдергиванием языка, зачем-то разрезаемых сухожилий на коленках и разрезаемых задниц) . Вся эта ползающая и мычащая конструкция смотрелась дико. Апогеем фильма стало кормление психопатом-создателем многоножки какой-то дрянью со слабительным.... С последующей побочкой, естественно....
Алсо, трайлер:
собственно, первый фильм
Кста, в 2013 году будет третья часть
Сообщение изменено: Brabus (25 ноября 2011 - 10:41)
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:42
Где дернул? не нахожу на трекерах. дай ссылкуОтсмотрел "Warrior". Уникальный фильм. Если просто пересказать сюжет, то кино простое как пять копеек, при этом под завязку набито всевозможными штампами. Что произойдет, и чем все закончится понятно почти сразу, персонажи карикатурны. НО, фильм при этом просто ОХ*ЕННЫЙ. Реально один из лучших в этом году. Все актеры сыграли блестяще, но круче всех - Ник Нолти - тут явная номинация на Оскар. Много действительно эмоциональных сцен. Том Харди свиреп, кто еще сомневается в его способности сыграть Бейна должны смотреть обязательно. Сами бои хорошо сделаны, есть баланс между реализмом и киношной драматургией. Вообще очень цельный фильм.
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:53
http://thepiratebay....XviD_AC3-REFiLL
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:05
Кстати, во второстепенных ролях там актеры из трех центровых сериалов - тренера играет адвокат из первого сезона "Побега", жену ГГ - девка из "Доктора Хауса", а менеджера банка - ученый из первого сезона "Ходячих мертвецов"
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:46
Много где читал что это чуть ли не лучший фильм года. Мне понравилось, на твердую четверку с плюсом. Первая половина очень многообещающая, концовка простовата на мой вкус, да и с фаршем переборщили, но все равно фильм явно стоит посмотреть.
Добрался и до давно скаченного "Napoleon Dynamite". Понимаю, почему фильм приобрел культовый статус в определенных кругах. Думаю, большинству он покажется унылым бредом, но некоторым придется очень по душе. Его можно сравнить с фильмами Кевина Смитта в этом отношении.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх