Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Просто надо с умом делать то и другое )))

Да но всетаки лучше алко не пить вообще или очень редко :) Под очень редко я подразумеваю пару раз в год по банке пива как то так. Но это мое мнение, для кого-то редко и бутылка водки по выходным. А потом удивляются что ж такая смертность и столько дибилов стало

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У меня в 2000-х был знакомый, который чем лучше качался, тем больше пил. Мы даже заранее знали - если он забухал, значит в хорошей форме.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У меня в 2000-х был знакомый, который чем лучше качался, тем больше пил. Мы даже заранее знали - если он забухал, значит в хорошей форме.

бывают пока организм молодой и весь яд выдерживает. Сам я прошел через такое, в 20-22 я занимался в зале и вечером спокойно после зала вместо того чтобы покушать прийти я по дороге домой брал банку страйка или ягуара. Это было нормой, Потом перекусить вечером и еще пивка шлифануть перед сном. Правда водку почти не пил никогда. Или виски или коньяк да какая разница этанол есть этанол. И о чудо : я прогрессировал в зале при таком долбанутом образе жизни. потому что здоровье изначально было хорошее

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

бывают пока организм молодой и весь яд выдерживает. Сам я прошел через такое, в 20-22 я занимался в зале и вечером спокойно после зала вместо того чтобы покушать прийти я по дороге домой брал банку страйка или ягуара. Это было нормой, Потом перекусить вечером и еще пивка шлифануть перед сном. Правда водку почти не пил никогда. Или виски или коньяк да какая разница этанол есть этанол. И о чудо : я прогрессировал в зале при таком долбанутом образе жизни. потому что здоровье изначально было хорошее

ну ты молодец раз без алкоголя обходишься..у меня не выходит :cray: . а потом чувство вины и опять по кругу. хотя ясный пень на похмелье какая треня

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

52 года спортсмену, видуха классная, видимся на соревнованиях, между подходами по стопарику коньяка, к награждению уже лыка не вяжет))

Безымя.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

52 года спортсмену, видуха классная, видимся на соревнованиях, между подходами по стопарику коньяка, к награждению уже лыка не вяжет))

attachicon.gifБезымя.jpg

обнадежил.. надо попробовать :clapping:  :D

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

attachicon.gifБезымя.jpg

Возможно, но и пользы это явно не приносит

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну ты молодец раз без алкоголя обходишься..у меня не выходит :cray: . а потом чувство вины и опять по кругу. хотя ясный пень на похмелье какая треня

А меня вот спортзал мотивирует очень. Т.е как стал ходить в зал то и пить расхотелось. Т.е или я пью пиво и не занимаюсь живу как обычный человек, или я хожу в зал и не употребляю или употребляю редко и мало ( на НГ полбутылки Шампанского и это всё). Третьего мне не дано.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

А меня вот спортзал мотивирует очень. Т.е как стал ходить в зал то и пить расхотелось. Т.е или я пью пиво и не занимаюсь живу как обычный человек, или я хожу в зал и не употребляю или употребляю редко и мало ( на НГ полбутылки Шампанского и это всё). Третьего мне не дано.

:hi:

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

попробуй для начала употреблять мало, так чтобы не было похмелья. Как первый шаг.
Если ты выпьешь 100гр крепкого или пару пива то похмелья не должно быть вообще...

Сообщение изменено: FTAGN (08 января 2017 - 06:17)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я в 18 регулярно по четвергам покупал по 2 банки Рево (аналог Ягуара), подогревал их и пил через трубочку)) Перестал пить эту хрень после того, как ебануло сердце во время секса. Правда, я в тот вечер банки 4 выпил и пачку сиг выкурил. Короче стало плоховато и я навсегда отказался от Рево. Но вкус божественный... Как и у предтреников. Люблю химические вкусы))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я в 18 регулярно по четвергам покупал по 2 банки Рево (аналог Ягуара), подогревал их и пил через трубочку)) Перестал пить эту хрень после того, как ебануло сердце во время секса. Правда, я в тот вечер банки 4 выпил и пачку сиг выкурил. Короче стало плоховато и я навсегда отказался от Рево. Но вкус божественный... Как и у предтреников. Люблю химические вкусы))

ого, во время секса:)
да я вот тоже именно к химии в банках тоже был всегда неравнодушен. Но любимое было это после яги или страйка шлифануть крепким пивом потом обычным пивом.
вообще всегда пил именно крепкое пиво, т.к от обычного ощущения не те и только ссать бегал чаще.

Сообщение изменено: FTAGN (08 января 2017 - 06:30)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

попробуй для начала употреблять мало, так чтобы не было похмелья. Как первый шаг.
Если ты выпьешь 100гр крепкого или пару пива то похмелья не должно быть вообще...

да не до алкоголизма боже упаси еще не дошло :D . не всегда рассчитаешь ту грань  что бы завтра было на утро хорошо. спасибо за совет.. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сошлись нарколыги сексоголики

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ого, во время секса :)
да я вот тоже именно к химии в банках тоже был всегда неравнодушен. Но любимое было это после яги или страйка шлифануть крепким пивом потом обычным пивом.
вообще всегда пил именно крепкое пиво, т.к от обычного ощущения не те и только ссать бегал чаще.

Я тоже как то крепкое пил, но потом резко разонравилось.

В детстве пил Оболонь бархатное, было такое пиво. А еще было Brahma, типа бразильское. В школе ежедневно по бутылке выпивал после занятий))) Правда, это длилось всего месяц...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Да но всетаки лучше алко не пить вообще или очень редко ....Под очень редко я подразумеваю пару раз в год по банке пива как то так. .

У каждого своя доза, но к 34 годам полезно знать: сколько и нужно ли вообще.

Для ярых трезвенников: почему  вы не уважаете труд виноградарей? Это тяжелый труд и у него тысячелетняя история.

Если бы алкоголь был однозначно ядом, то вытяжки и настои трав делали бы на чем-то другом.

Алкоголь - это не только восстановление ЦНС, но и тест на вменяемость. В некоторых солидных организациях ранее практиковалось под скрытую видеозапись.

Ни о чем. 

Что значит забухал (количество, частота приема, винная карта)?

Но критерий надежный.)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

все все умолкаю..а то неудобно спортивынй форум.. все такие трезвенники и надеюсь не язвенники

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Рево. Вкус божественный... Как и у предтреников.

В свое время, у родителей был огород. Картошка....все дела. Так вот впахивать там практически не приходилось, так как почти всю работу делала моя бабка, которой было уже за 70. Пахала аки трактор))) Мне молодому парню оставалось только завидовать такой выносливости. 

Так вот поймали как то ее за распитием "предтреника". В обычную пластиковую бутылку (видимо, чтоб не просекли) наливала дома пиво, и по кой-то  черт сахар добавляла. Вкусненько говорит, и работается мол хорошо!))) Она и сейчас бы, наверное, "пахала", но, к сожалению, слегла из-за проблем с суставами (89 лет).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В свое время, у родителей был огород. Картошка....все дела. Так вот впахивать там практически не приходилось, так как почти всю работу делала моя бабка, которой было уже за 70. Пахала аки трактор))) Мне молодому парню оставалось только завидовать такой выносливости. 

Так вот поймали как то ее за распитием "предтреника". В обычную пластиковую бутылку (видимо, чтоб не просекли) наливала дома пиво, и по кой-то  черт сахар добавляла. Вкусненько говорит, и работается мол хорошо!))) Она и сейчас бы, наверное, "пахала", но, к сожалению, слегла из-за проблем с суставами (89 лет).

Углеводы, хуле)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, твоя бабушка молодец! :hi:

Значит ты можешь рассчитывать на хорошую генетику.

Даешь жим 150 через 3 года!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Парацельс сказал - все яд и все лекарство,важна лишь доза.
Поэтому сейчас вот знаю свою дозу и частоту. Не во вред выпить пару пива.если нормально питаешься и занимаешься, но выпить именно редко. Редко это ключевое слово.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, твоя бабушка молодец! :hi:
Значит ты можешь рассчитывать на хорошую генетику.
Даешь жим 150 через 3 года!

а на что расчитывать если отец умер в 50 лет от рачины, т.к был облучен и бухал так что выпить за вечер пару бутылок водки для него было ерундой, при весе 150кг и росте 178. :(
зато дед отец матери дожил до 80 хотя и пил а если бы не пил то прожил бы как моя прабабка до 98...
вот и думай кого то алко убьет рано а кого то поздно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

...а на что расчитывать если ....

Если бы знать ответы на такие вопросы...

Но иногда получается сделать что-то вопреки плохим прогнозам даже врачей. Очень приятная штука.

Наебём плохую генетику! Или хотя бы постараемся!

Сообщение изменено: Виктор С (08 января 2017 - 06:57)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

а на что расчитывать если отец умер в 50 лет от рачины, т.к был облучен и бухал так что выпить за вечер пару бутылок водки для него было ерундой, при весе 150кг и росте 178. :(
зато дед отец матери дожил до 80 хотя и пил а если бы не пил то прожил бы как моя прабабка до 98...
вот и думай кого то алко убьет рано а кого то поздно

а не всегда угадаешь с генетикой. мой дед со стороны отца прожил до 98 лет. но со стороны мамы - ее сестра умерла от рака в молодом возрасте племеница отволчанки в 54 родной брат болен раком. сама мам перенесла операцию в молодости... вообщем сиди идумай в какую сторону маятник крутанется

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Но иногда получается сделать что-то вопреки плохим прогнозам даже врачей. Очень приятная штука.

опередил Виктор..

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да это даже не вопрос, а так рассуждение в слух

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

а не всегда угадаешь с генетикой. мой дед со стороны отца прожил до 98 лет. но со стороны мамы - ее сестра умерла от рака в молодом возрасте племеница отволчанки в 54 родной брат болен раком. сама мам перенесла операцию в молодости... вообщем сиди идумай в какую сторону маятник крутанется

Новый человек когда рождается то получает не только генетику матери и отца или их предков, но и что то новое свое, то чего не было ни у кого. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Новый человек когда рождается то получает не только генетику матери и отца или их предков, но и что то новое свое, то чего не было ни у кого. 

Это смотря на какой стадии. До формирования зиготы вся новизна ограничивается лишь новыми комбинациями генов, уникальной расстановкой эпигенеических маркёров + около 50 совершенно новых мутаций на каждое поколение. А потом онтогенез (индивидуальное развитие) вносит свой существенный вклад, который, помимо прочего, так же меняет эпигенетическую регуляцию до самой старости. Вот из-за последнего, кстати, близнецы с возрастом становятся менее похожими друг на друга.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Да хоть четыре, тебя это ибать не должно, МарьИванна )))

Ооо, Олег смотрю донимает многих людей, достигших красивой, атлетичной фигуры. Олежек, ну пойми, твоя фигура по сравнению с фигурой Дмитрия Р - это просто г-но несусветное :D

Над Рихадом смеются потому что он постоянно в режиме "ну ща попрет, ща точно попрет" несмотря на огромный стаж с кучей ошибок)

Кстати, если внимательно присмотреться - то Рихад начал жирдяем, а превратился в стройного и рельефного, при этом даже кажется, что намного моложе стал выглядеть (на 10-15лет моложе реального возраста). Не то, что тут есть пивные туши в возрасте Рихада (Олег К), при этом имея большой стаж так и выглядят несуразно и старше своего возраста. А Рихад очевидно добился значительного результата.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений

Ооо, Олег смотрю донимает многих людей, достигших красивой, атлетичной фигуры. Олежек, ну пойми, твоя фигура по сравнению с фигурой Дмитрия Р - это просто г-но несусветное :D

Кстати, если внимательно присмотреться - то Рихад начал жирдяем, а превратился в стройного и рельефного, при этом даже кажется, что намного моложе стал выглядеть (на 10-15лет моложе реального возраста). Не то, что тут есть пивные туши в возрасте Рихада (Олег К), при этом имея большой стаж так и выглядят несуразно и старше своего возраста. А Рихад очевидно добился значительного результата.

Юра один вопрос почему твоей и Рихада программ нет в Азах а Олега есть?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)