Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я вообще удивлена, что есть мужчины. которые спокойно признают, что у них напрочь отсутствует инстинкт охотника....типа "что упало, то и "полюблю" разок или два" Ну...кому как лучше....Кто-то с девушкой, которую ОН хочет, а кто-то с девушкой, которая перепала. Не всем же быть сильными....не всем дано получать то, что захотел.

ну пример: а ты с мужчиной, которого ТЫ хочешь, или с тем, который тебя добивался долго и  наконец добился? или он тебе сразу понравился, но ты сделала так, что он должен был тебя добиваться? мариновала, потому что так положено, или потому что проверяла есть ли у него инстинкт охотника?)

я вот за искренность.... за любовью нельзя охотиться или добиваться ее... сначала должна быть искра, потом должна быть любовь, и все это должно быть органично....если приходится добиваться - это не твое! т.е. в принципе добиваться можно, иногда это как-то развлекает, и приносит удовлетворение.... но  все же это означает, что человек не твой, если он сразу не увидел в тебе то, что вызвало бы искру

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

но  все же это означает, что человек не твой, если он сразу не увидел в тебе то, что вызвало бы искру

Какая-то голимая рихадовщина, при всем уважении.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

я вот за искренность.... за любовью нельзя охотиться или добиваться ее... сначала должна быть искра, потом должна быть любовь, и все это должно быть органично....если приходится добиваться - это не твое!

Два взгляда. banana.gif

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

за любовью нельзя охотиться или добиваться ее... сначала должна быть искра,

Если человек добивается ради любви, то есть он планирует строить отношения, то он сразу ставит себя ниже по уровню, и вторая половина включает режим бога/своего превосходства, эти отношения будут тяжёлые, для той половины, которая добивалась. Другое дело когда штурмуешь девушку просто ради секса, у тебя интерес/игра, тебе вообще на неё пох, добился секса, интерес достигнут, она не интересна, все.)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

я вот за искренность.... за любовью нельзя охотиться или добиваться ее... сначала должна быть искра, потом должна быть любовь, и все это должно быть органично....если приходится добиваться - это не твое!

ЧТо значит добиваться?

Ухаживать за девушкой это теперь стыдно?? 

стараться выглядеть хорошо, чтобы нравится своему мужчине тоже стыдно??

Т.е. твоя позиция " пусть любят меня таким какой я есть...и пофиг"  может и логично, но как узнать какой ты есть когда любишь? Или ты всегда одинаковый?  В пробке с подрезавшим тебя мужиком? С любимой женщиной? С мамой? С ребенком? С начальником????

Сначала должна быть искра??? Это в идеале...а иногда бывает иначе. И очень многие счастливые и крепкие браки тем и сильны, что начались не с искры.

Ты никогда не видел, чтобы дружба переросла в любовь? Никогда не слышал "он/она мне сначала совершенно не понравился/лась, но потом я узнал(а) его/ее получше...." 

ты спросил про меня....отвечу. Я с мужчиной, которого я хочу. Но если бы в свое время он не приложил усилий, то ничего бы не вышло. Так как я была замужем....и даже при наличии интереса к мужчине не стала бы проявлять инициативу ( если честно то даже если бы не замужем была, то не стала бы...старомодная устаревшая особа). 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Смотря что подразумеваться под ухаживаниями. Если бы передо мной носом крутили, и показывали настроение, и своё высочество, я бы дал букетом по морде и ушёл. Есть каблуки, вот те мастера прогибания перед дамами, нормальный мужик не будет терпеть такого! Если ухаживания как элемент не обязательный, а инициатива мужика, решил сделать приятно, сделал, то ради Бога.
Так как никто никому не обязан, все должно делаться искренне, и взаимно. А если девушка возомнила, что она принцесса и мужик должен бегать за ней, мужик если не дурак, убежит от неё, а нет то да, сочувствую.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если человек добивается ради любви, то есть он планирует строить отношения, то он сразу ставит себя ниже по уровню, и вторая половина включает режим бога/своего превосходства, эти отношения будут тяжёлые, для той половины, которая добивалась.

Люди глупы....и не всегда умеют ценить то, что им дают. Но это не значит, что давать не надо.

Иначе какой смысл любить?

Меня вообще удивляют эти рассуждения....давать не давать...добиваться не добиваться....

Мне всегда казалось, что если любишь человека...если тебе с ним хорошо, то ты делаешь что-то не потому как "надо", а потому как "хочешь"...

Так как никто никому не обязан, все должно делаться искренне, и взаимно. А если девушка возомнила, что она принцесса и мужик должен бегать за ней, мужик если не дурак, убежит от неё, а нет то да, сочувствую.

Ты где-то прочитал у меня слово должен???? Я это слово вообще стараюсь не употреблять...а уж в данном контексте тем более.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ухаживать за девушкой это теперь стыдно??

"инстинкт охотника" и "быть сильным и быть с той женщиной, с которой хочешь" (читай - добиваться) - это одно

а ухаживать - это совсем другое

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если бы передо мной носом крутили, и показывали настроение, и своё высочество, я бы дал букетом по морде и ушёл.

А у тебя не бывает плохого настроения?? Надо уметь понимать и прощать...и давать второй шанс.

Может это "показывали настроение" это разовый случай...ну вот просто карта так легла, что была последняя капля, которая привела к такому...и ты совсем не причем?

"инстинкт охотника" и "быть сильным и быть с той женщиной, с которой хочешь" (читай - добиваться) - это одно а ухаживать - это совсем другое

и в чем же разница??

расскажи))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А у тебя не бывает плохого настроения?? Надо уметь понимать и прощать...и давать второй шанс.
Может это "показывали настроение" это разовый случай...ну вот просто карта так легла, что была последняя капля, которая привела к такому...и ты совсем не причем?

Если это "плохое настроение" проявляется не разово, а хронический, не буду такое терпеть. Если это ругань, не буду слушать/отвечать, молча выслушаю и сделаю выводы, так как бессмысленно ругаться с женским разумом. Если решу простить, прощу.

Кстати это обратная сторона медали любви, чем больше любят половинки, тем сильней ругаются, переживают друг за друга, подозревают в измене, и тд, и любовь может перерасти в тупо вынос мозга.

Ты где-то прочитал у меня слово должен????

Контекст был именно такой, мол если бы мой муж не бегал за мной, то я бы за него не вышла.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Кстати это обратная сторона медали любви, чем больше любят половинки, тем сильней ругаются, переживают друг за друга, подозревают в измене, и тд, и любовь может перерасти в тупо вынос мозга.

Ох....и тут нашли плохое))) Подозрения в изменах не сколько от большой любви, сколько от темперамента человека и уверенности в себе зависят))

Если это "плохое настроение" проявляется не разово, а хронический, не буду такое терпеть.

ну никто ж не заставляет) Не терпи) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ох....и тут нашли плохое))) Подозрения в изменах не сколько от большой любви, сколько от темперамента человека и уверенности в себе зависят))

Ну ты то в теме)) практик ))

А уверенность в себе как раз из за принижения второй половины, мол я принцесса, каким нужно быть идиотом чтобы изменить мне, как то так.

ну никто ж не заставляет) Не терпи)

Естественно, это для мазохистов - онли!

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Ну ты то в теме)) практик )) А уверенность в себе как раз из за принижения второй половины, мол я принцесса, каким нужно быть идиотом чтобы изменить мне, как то так.

Я-то в теме) Я была и не ревнивой и ревнивой и какой только не была) А еще я люблю наблюдать за людьми) не осуждать...и обвинять) а наблюдать и пытаться понять) 

Ты не заметил, что я не перехожу на уточнения полов) А у тебя какие-то счеты с женщинами?))) Почему столько злости? Ты не думал о том, что кроме " я принцесса" может быть "я доверяю этому человеку"???

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я-то в теме) Я была и не ревнивой и ревнивой и какой только не была) А еще я люблю наблюдать за людьми) не осуждать...и обвинять) а наблюдать и пытаться понять)
Ты не заметил, что я не перехожу на уточнения полов) А у тебя какие-то счеты с женщинами?))) Почему столько злости? Ты не думал о том, что кроме " я принцесса" может быть "я доверяю этому человеку"???

Ну по мимо ревности ты ещё и в браке была, и параллельно встречалась с новым мужем, то есть сама не святая, ходила на лево)

Нет у меня никакой озлобленности к женщинам, как и лишнего времени на ухаживания за другими девушками, так как женат.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Недоверие к мужикам вдалбливают с детства ))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Недоверие к мужикам вдалбливают с детства ))

Ты-то откуда знаешь???? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мало женщин ? Зачем добиваться конкретную ?

Я же написал - "в общем случае"! Женщин это лишь частично касалось. Хотя на твой вопрос тоже отвечу: тех, что интересуют - мало.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Ну по мимо ревности ты ещё и в браке была, и параллельно встречалась с новым мужем, то есть сама не святая, ходила на лево)

Ой не святая) Ну что ж делать...не всем же быть святыми) Иначе скучно будет...кого ж тогда обсуждать-то?)) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я же написал - "в общем случае"! Женщин это лишь частично касалось. Хотя на твой вопрос тоже отвечу: тех, что интересуют - мало.

Если "дочь-миллионера " то хоть повод есть добиваться , но не любую же добиваться . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ой не святая) Ну что ж делать...не всем же быть святыми) Иначе скучно будет...кого ж тогда обсуждать-то?))

Одобряемс )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
-алло, милый, как дела? 
-не звони мне больше, изменщица! 
-послушай, тот парень, с которым ты меня застал, перестал меня трахать два часа назад. Почему он до сих пор трахает тебя?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Женщина, мужайся, ничего,
Это жизнь, бывало ведь и хуже...
Мне вот, скажем, было каково-
Одну любить тебя, без мужа?.. :D

Без обид, на ум пришло!:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

-не звони мне больше, изменщица!

Идиотизм эти "ссоры из-за измен"... какая вообще разница, кто с кем трахается?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я думаю жене/мужу есть разница трахаться супруг/супруга с кем то на стороне или нет.  

Сообщение изменено: SerjVK (27 января 2016 - 02:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я думаю жене/мужу есть разница трахаться супруг/супруга с кем то на стороне или нет.

Если детей и заразу не приносит - то какая разница? Ревность - глупое чувство.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если детей и заразу не приносит - то какая разница? Ревность - глупое чувство.

Если человек безразличен, тогда да, если нет то есть разница, как минимум если ревности нет, то есть тема для разговора, например - "как потрахалась?" :D     

Сообщение изменено: SerjVK (27 января 2016 - 03:05)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Человек ухаживает , тратит время , деньги , нервы , здоровью и сам создает "ценность" . Сам ее охраняет. Ловушка захлопнулась))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1453908579113237945.jpg

Честер

Честер

Аксакал