хуй весом в 54 кило? да вы гоните!
Моржовый)
Честер!Каждый час сьедай 2 белка яйца и запивай кофе/чай с сах.замом!..
проще вообще не жрать
я сейчас ем 3 раза в день, и основной прием - на ночь, на ужин
пиво пока не пью, завтра буду крепкий алкоголь пить....а значит в субботу придется пива накатить )
а чего гоните- сколько там вести яйцо синего кита?
член у синего кита - 4 метра
не блять 1.7 метра, а 4!!!
а я взял чутка пивка, нажарил кубиками мелкими говядинку, залил сливками насыпал приправ и чуток протушил, ща закинулся - кайфы!
щас Сеня с колбасой придет, жди!
Одно яйцо в день-улыбнуло!!!Я на полном голоде(не считая "жидкий хлеб")-только на завтрак готовлю яичницу без масла 1 целое и три белка с салатом...Плюс 2-3 сигареты...Плюс чай+всё без соли...Вес идет вверх!Наверно,тренинг "10 секунд/сет"-верный!СцукО...(((Разницы в зеркале,что на ААС,что без-нет!Или так кажеццО!..Бесит!!!Хочется хотя бы 65 кг заиметь!Не 54...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (31 марта 2016 - 08:37)
Эмраер!А ты все верно прочёл?Женский сквирт – это эякуляция, извержение из организма жидкости, выделяемой из влагалища. Количество этого секреционного выделения может достигать пятидесяти миллилитров и напоминать струю, как будто женщина писает. Долгое время считалось, что выделения являются всего лишь мочой, так как и сами ощущения при интенсивной стимуляции точки G напоминали позывы к мочеиспусканию. Но на самом деле утверждение это ложное, так как жидкость выделяется не из мочевого пузыря, а из специфических парауретральных желез. К сожалению, техника сквирта используется далеко не всеми.
Конечно!слышь,Квакин,харош в одну харю там зачитываться!!
тебе чё,грев из голандии пришёл? так пригласи нас с Витальком...десертики с нас))
Приста схоронили мы, теперь Стэтэм72...STATHAM.72, это прист, что ли?
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых