Добавление приседаний с очень узкой постановкой ног и стопами параллельно (а так прям глубоко не сядешь, даже с хорошей мобильностью голеностопа)
Да ладно
У меня нет грыж и протрузий...Качал грыжи в спине и артроз в коленях
А по артрозу https://forum.steelf...entry1059686111
Но тебе, так как ты себя называешь...
Все можно!Качок-безмозглячок (с)
если честно, бедро не оч сбалансированно.
У меня очень плохие данные по бицепсу бедра и я очень долго тренировался в залах где на бицепс бедра из тренажереов была только штанга. Поэтому бицепс бедра и баланс бедра приседаниями в моем случае не встретятся никак. К сожалению.
Ну коряга... она и есть коряга! Или на фото он "вдруг" стал не корягой?Зацени бедро у "коряги", которого ты троллишь. )
Вот глянь эстетику
В лифтинге не так уж и много народу приседает раскорякой в ширину с перпендикулярной голенью. И то, скорее экипщики. Потому утверждение глубина= острые углы имеет место быть. Если говорить про сферического любителя, я бы просто посоветовал научиться приседать ниже параллели, может не так глубоко, как необходимо для зачёта в ПЛ, но достаточно глубоко и выбрать тот стиль приседаний (шире/уже, носки больше развернуты/меньше, наклон корпуса больше/меньше), который комфортен. Ноги обязательно вырастут. А мелкие детали, при желании, всегда можно "подшлифовать" более локальными нагрузками.
если честно, бедро не оч сбалансированно. Зацени бедро у "коряги", которого ты троллишь. )
У Качка все недостатки из-за генетики или обстоятельств непреодолимой силы, а у Бамстеда и других от неправильных тренировок по глупости.
Сообщение изменено: aid (21 декабря 2024 - 11:22)
Здесь зависит от целей. Опять же, потенциал превосходный, другое дело как им распорядиться. Собственный вес при этом был до 90 кг, однозначно, неординарный результат.Толку бы еще от таких приседов если бы было больше и болей в коленях не было, то цены бы им не было.
Гаш пробует себя в роли специалиста по свету. В своей теме выложил фото , при желании можно разглядеть кубы и развитые грудные.
Значит, в его натуральности возникают серьезные сомнения. Остаются Квартус, Мастадонт и Бамстед.
Сообщение изменено: aid (21 декабря 2024 - 12:20)
Лифтеры в окружении все уговаривали выступить.Собственный вес при этом был до 90 кг, однозначно, неординарный результат.
Вес был около 75 кг. Также делал 150*20. Жаль только мясо от этого не росло также, как веса на штанге.
Видео глубины приседа показывал лифтеру с этого форума. Сказал, что для соревнований надо еще глубже. Типа могут и не засчитать.
А после того, как отец попал в больничку, сложный был период, началось у меня воспаление по суставам. Очень сильное обострение. С тех пор таких вещей не делаю.
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых