Так нормальный мужик- не собака, чтобы на кости кидаться.
Лучше биться о скалы чем тонуть в сале.
вообще не увидел ничего особенного. Что он такого делает с голосом, чего другие не могут. Про тысячи лефлеров - смешно. Таких мало, я другого не знаю.
Но на фоне тысяч лефлеров, это просто высший эшелон.
Сообщение изменено: MrCherdak (25 февраля 2023 - 09:45)
вообще не увидел ничего особенного. Что он такого делает с голосом, чего другие не могут. Про тысячи лефлеров - смешно. Таких мало, я другого не знаю.
Тогда почему Плант по прежнему единственный и ни с кем не спутаемый?
Некоторые из последователей поют похоже, но старина Бобби всегда узнаваем.
я понятия не имею, кто это вообще и чем он отличается от других. Чтобы сделать вывод, нужно всё это переслушать.Тогда почему Плант по прежнему единственный и ни с кем не спутаемый?
В общем надо Планта попросить спеть как молоды мы были и все станет ясноТогда почему Плант по прежнему единственный и ни с кем не спутаемый?
Тогда почему Плант по прежнему единственный и ни с кем не спутаемый?
Даже многие поклонники ЛЗ считают вокал слабым местом ЛЗ
Но эти андрогинные визги, конечно, достаточно оригинальны и запоминающиеся.
Узнаваемость и уникальность присуща многим вокалистам той эпохи: и Гиллану, и Планту, и Оззи, и Дио, и Меркьюри и т.д.
Даже многие поклонники ЛЗ считают вокал слабым местом ЛЗ
Но эти андрогинные визги, конечно, достаточно оригинальны и запоминающиеся.
Узнаваемость и уникальность присуща многим вокалистам той эпохи: и Гиллану, и Планту, и Оззи, и Дио, и Меркьюри и т.д.
Не так уж и многим. Ты вот сейчас всего их 5-ку назвал (+ ещё Плант).
И эти многие (20-то точно наберётся) все и входят в высшую лигу, так сказать. Кого не помним, того уже и не вспомним )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых