Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Парни кто действительно знает, подскажите пожалуйста!

Тут пол темы об этом...
И вот ещё http://forum.steelfa...showtopic=12695

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Zordan Спасибо большое за ссылку на тему! От всего сердца тебе благодарен!

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Bajamut
можно я отвечу? я о ЭКА знаю ровно 2 дня))))

Принимать его нужно так: полтора колпачка бронхо - это получится гдето 30 мг эфедры + 200 мг кофеина и 300 мг аспирина. принимать так 2 раза в день, а то и 3! по себе смотри. первый с утра за 30 минут до еды. последний до тренеровки за 40 минут. принимать в дни тренировок. 4 недели. потом 1 неделя перерыва и далее если нужно) во)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Потихоньку начинаю сушку-пока неделя зачистки от лишних продуктов-три треши провел на т-5-капсула за 40 минут до треши-минут через 20 после приема начинает пробивать на политику-на треше все летает-но после откат нехилый-депрессия,подавленность в течении двух часов после треши сексом лучше не заниматься-реально тяга не та .с провироном можна.часа через 4-5 попускает.чуть уже подсох-хотя угли держу на 5 кило веса.и аэробику еще не начинал.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Щас вот только подчитал по нету инфы об аспирине, поскольку вопрос животрепещущий (3 неделю на ЭКА сижу). Выводы неутешительные - аспирин негативно воздействует на слизистую желудка в любой, даже в растворимой его форме, поскольку блокирует какие-то там "простагландины" бла-бла-бла, короче, риск желудочных и кишечных кровоизлияний и изъязвлений повышается и неслабо sad.gif Единственно, в случае употребления "шипуче-растворимых" форм уменьшается непосредственное раздражение желудка в месте попадания таблетки, которое имеет место при применении "устаревших", дешевых вариантов ацетилсалициловой кислоты. Короче, "че-то я очкую", ребята... У кого был опыт длительных курсов ЭКА (более 4-х недель), отпишитесь, пожалуйста, все ли было ОК с желудком во время и после курса и какие формы аспирина принимались. (Я на упсарине с витамином С сейчас).

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Andryccio
Сидел больше 4-х недель, побочек не было, причем аспирин был - простая ацетилка копеечная, в день получалось около грамма - 1200, но сам склоняюсь, что для решения задач для которых он нужен в ЭКА его хватит и 150-200гр, встречал инфу где говорилось о 80 г ацетилки за раз в ЭКА как о минимуме, но на верочку можно 150-200г засаживать за раз, хотя повторюсь,я было дело за раз по таблетке(500мг) кидал, и тоже негатива не замечал

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Legioner
...Женя, в Москве будешь осенью на какихнить соревах?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Andryccio У меня фигня такая была в 2007 году осенью-теофедрин с аспирином американским и нашим кофеином-на третью неделю-началась ноющая боль в слизистой-целый день ныло-в больничке приказали отменить аспирин и все кислое-яблоки и греи,альмогель улучшенный попил-прошло моментом-после этого пил просто теоф и кофеин-сох не хуже-главное диета и аэробика.После принимал метадрен и т-5 нормально,видно там аспирин путний-все мое имхо.
LION Z К сожалению нет,только по Украине-10 и 16 октября.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Andryccio
Принимал эка 2 месяца без перерыва, 25-200-325х2. Аспирин американский 325мг (старый, в пузырьках по 200 табов который), ну по сути обычная ацетилка. С желудком все было и есть Ок, но аспирин я принимал где-то 5-6 недель... тоже почитал ещё, подумал и решил нуевонах. Разницы в ЖЖ эффекте без А, я не заметил. Однако давление стал чувствовать, ну и просто мутняк, головокружение после приема (бронх)... с аспирином этих побочек не чувствовал.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Валю ЭКА третью неделю, в том числе неделя на отдыхе......... конечно дозировка не та но в общем эфа хватает.......... работает!!!!!!!!!! и с аспирином и без него........ и как показала практика, с алкоголем тоже совместим thumbup.gif А на счет дозировки, это сугубо личное, меня так и 35мг. эфа неторкало но палило хорошо )))))))))))

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
я вот хочу уточнить по ЭКА.
прием по 30/200/250. сильно валит в сон и состояние какогото дурмана словно напился, не какого азарта драйва нету, что не так? может эфедрина много? или кофеина мало? что делать?
прием в дни тренировок. 2 раза.

Сообщение изменено: Martini (23 августа 2010 - 04:47)

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
субьективные ощущения не так важны,как ЖЖ эффект!
Martini а в каком виде у тебя эка??

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Romk
Legioner
Zordan
Спасибо, ребята! smile.gif Успокоили. У меня доза 20/200/300 3 раза в день. Пошла 4 неделя. Пока все нравится, думаю 5 недель посидеть и хватит на первый раз smile.gif

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
tiramisuu
Эфа - бронхо, кофеин и аспир - таб.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

прием в дни тренировок. 2 раза.

эка надо каждый день, независимо от тренеровок. Разгоняешь метаболизм и поддерживаешь на уровне (2-3 раза в день). Да, с бронха этот эффект явновыраженный (торч-эффект), но через недельку активного приема проходит (или привыкаешь, хз - вобщем не так явно чуствуется).

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
понизили дозу до 20 мг - эфы. торч эфект отошол.

3Dfx

3Dfx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
1. Бронхолитин единственный источник эфедрина или еще какие нить есть?
2. Кофеин-бензоат натрия в 1 таблетке 100 мг, 100 мг кофеина или меньше?

Сообщение изменено: 3Dfx (25 августа 2010 - 11:46)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

1. Бронхолитин единственный источник эфедрина или еще какие нить есть?

есть но остальные уже относятся к некой зоне риска - приследуемой законом и купить их очень не просто.
так что Бронхо - это самый доступный.

2. Кофеин-бензоат натрия в 1 таблетке 100 мг, 100 мг кофеина или меньше?

я видел только 100 мг. помоему он только по 100 и есть.
т.е. 1 табл = 100 мг.

Сообщение изменено: Martini (25 августа 2010 - 12:22)

saint1986

saint1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Писец, объехал сегодня 5 аптек в Краснодаре, во всех на Бронхолитин просили рецепт... чтож творится...
А вообще мне из Америки прислалы вот этот препарат http://ephedraoutlet...0-Capsules.html . Вчера начал принимать, 2 раза по 2 таблетки...особо приливы энергии не ощутил, только в жар бросало и немного подташнивало. Сегодня уже принял 2 капсулы, пока немного только в жар бросает, измерил темпертуру - 36.8. Так что неонятно пока, работает он или нет.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Писец, объехал сегодня 5 аптек в Краснодаре, во всех на Бронхолитин просили рецепт... чтож творится...

дико. у нас Бронхо в свободной продаже.

saint1986

saint1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Так еще и смотрят как на наркомана....

мягкий метр

мягкий метр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Коллеги, с кофеином траблы, чем можно заменить?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
вари кофе, молотый...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Подурели они там у вас совсем, что-ль? На нем даже на коробке написано - "Отпускается БЕЗ рецепта". Талпаепы мля sad.gif
a-lloyd
А сколько кофе в граммах варить, чтобы 200 мг кофеина получилось? А то, действительно, чего-то пропал в аптеках :/
Martini
я видел только 100 мг. помоему он только по 100 и есть.
А вот и нифига! Я брал постоянно по 200 мг/таблетка, 10 штук в блистере. Производство - Борщаговский ХФЗ, Украина.

Сообщение изменено: Andryccio (28 августа 2010 - 09:11)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А сколько кофе в граммах варить, чтобы 200 мг кофеина получилось? А то, действительно, чего-то пропал в аптеках :/

смотря какое кофе, в растворимом примерно 60-80мг на чашку, в сваренном где-то 90-110мг, придется пить много и варить крепко rolleyes.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Romk, спасибо, но... Не рублю я в этих мерках - "чашка", "ложка", "блюдечко" smile.gif ХЗ у кого какие чашки confused_1.gif Ты скажи, сколько граммов растворимого надо сожрать или сколько по весу долбаных зерен сварить, чтобы 200 мг кофеина получить? Чувствую, доведут с этим дефицитом идиотским... sad.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Andryccio
Ориентируйся примерно на
1.5-2 ложки чайных молотого кофе ~ 150-170мг кофеина
1.5 -2 чайных ложки растворимого - 80-100мг кофеина

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

А то, действительно, чего-то пропал в аптеках :/

Кофеин пропал везде, он скорее всего на пересертефикации...... Но можна брать спортпитовский, он и мягче...... А вообще то и с обычным кофе пил бронхо, и сох нормально.........

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Asia Black
Увидел себя такую штуку - кто-нибудь ел ее???

состав

Vitamin B6 (pyridoxine HCL) - 25mcg
Chromium Picolinate - 30mcg
Vitamin B12 (1%) - 333mcg
Asia Black Propietary Blend:
Ephedra Extract (standardized for 25mg of Ephedrine alkaloids)
Sida Cordifolia (Ephedra)
Citrus Aurantium 60%
White Willow Bark 4:1
Yohimbe Extract Extract 6%
Caffeine USP
Guarana 22%
Yerba Mate 4:1
Hoodia Cactus (African Gordonii)
Cayenne
Panax Ginseng 4%
Ginger Root Powder
Bladderwrack Powder
Green tea (95%polyphenols 40% EGCG)
5-HTP (5-Hydroxytryptophan)
Garcinia

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Рылся тут в инете, и надыбал на всемизвестное лекарство Гриппекс, в состав которого входит псевдоэфедрин........ Так вот собственно вопрос - можно ли использовать псевдоэфедрин для сушки, в составе ЭКА?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых