Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бронхолитин как жиросжигатель

* * * - - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в этой теме

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Уважаемые форумчане, что вы думаете по поводу сиропа брохолетин, как о жиросжигателе? Как известно в нем содержиться эфедрина гидрохлорид. Может кто юзал, раскажите как употребляли, в связке с чем? Если с кофеином употреблять, овчинка стоит выделки?
Добавлено
Если уважаемые модераторы сочтут темой не нужной, или повторяющейся с другой аналогичной темой (возможно не заметил, когда создавал эту тему) можете удалить данную тему.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
Тема была. Ищи в поисковике.
Вообще же пузыря бронхолетина должно на день приёма хватать. Если уж его жрать, то вместе с аспирином, помимо кофеина ещё.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Зачем травить свой организм всякой гадостью, каторая помимо эфедрина замешана в бронхолитине?? Если уже ужасно приспичело есть травы для похудения диеты, ну и на крайняк более менее чистый эфедрин...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга

не обращай внимания, слушай DerSpiegel, он дело говорит. не все могут достать чистый эф. В бронхолитине он хотя б рабочий. треть-половину пузырька + 200 мг кофеин-бензоата + 325мг аспирина. перед тренировкой и будет тебе счастье.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Erzulie
Снеж, ну чего ты глупости советуешь? Какой бронхолитин?
Если нет чистого эфа, пусть купит хороший жиросжигатель без него и не травится этой куетой.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Shirley
да ну мало ли - не у всех есть доступ к хорошим жиросжигателям, коли уж на бр. смотрит. На безрыбье и рыба раком. Не все ж живут в хороших условиях)

ПС: Если есть возможность - эф или хороший жиросжигатель - однозначно) но спросил, работает ли - да, работает, и лучше уж это в себя впихнуть, чем тайских таблеток нажраться)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

и лучше уж это в себя впихнуть

А по-моему, лучше ничего, чем что попало.

Пить сироп с огромным количеством сахара и мизерным количеством эфа для похудения реально глупо.

Сообщение изменено: Shirley (13 января 2007 - 04:22)

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
R05F B01

Sopharma
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

сироп фл. 125 г 3,56

Глауцина гидробромид 5,75 мг/5 мл

Эфедрина гидрохлорид 4,6 мг/5 мл

Прочие ингредиенты

Этанол 96% 1,7 % (по объему)

масло базилика, кислота лимонная безводная, сахароза, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, полисорбат 80, вода очищенная.

№ П.02.00/01425 от 10.05.2005 до 04.10.2009

Это к вопросу о содержания эфедрина.
Содержание причем разное зависит от производителя. ПО крайне мере так в нэте вычиталось.
Добавлено
Описания из "Энциклопедии лекарств - www.rlsnet.ru"
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл (Balkanpharma-Troyan)
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл (Химфарм)
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл (Medica EAD)
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл (Pharmachim (Sopharma))
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл (Ростбалканфарм)
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл (Pharmachim)
БРОНХОЛИТИН сироп. 125мл

А это хто делает.

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Erzulie
DerSpiegel
Спасибо вам большое за консультацию. Не могли бы вы мне примерно сказать какой процент мышечной массы я могу потерять на данном курсе (эф.+кофеин+аспирин) вместе с жировой массой? При весе 95кг, 4силовые тренировки в неделю и 2-3 кардио. Диета с пониженным содержанием углеводов и повышенным содержанием белка (до 3гр на 1кг веса). Курс длиться месяц. И как по возможности сохранить мыш. массу без использования АС? Понимаю вопрос наивный, но все же...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
интересовался этой темой и отговаривать не стану
А по-существу:
связка нормальная, как Шпигель сказал, "кофеин+аспирин+эфедрин". Драйва прибудет однозначно. Оптимальная дозировка: Берется одна таблетка кофеина (в любой аптеке – копейки), одна таблетка американского аспирина (дозировка 345 мг в колесе), и вместо 25-30 мг эфедрина – страшного наркотика - твой БРОНХОЛЕТИН. Одного пузыря хватает на три приема. Принимать минут за 40 перед тренировкой, за это время пройдет торч от эфедрина и наступит период повышенной работоспособности. Странно, что Гомеопат не в курсе.
Добавлено
а что до второго... это действительно наивный вопрос

Сообщение изменено: Есаул (16 января 2007 - 07:08)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга е стоит того...гадость необыкновенная..имел опыт выпивания пузырика...вся тренировка прошла в отрыжке хер знает чего..Есть куча других препов которые работают в связке..А так достань эф...все таки он еще ходит по рукам..вот это вещь...

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Есаул
Спасибо тебе большое, поставил бы тебе плюсик в репутацию, но к сожалению не могу, т.к. у меня мало постов и поэтому я не могу менять репутацию.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга

Спасибо вам большое за консультацию. Не могли бы вы мне примерно сказать какой процент мышечной массы я могу потерять на данном курсе (эф.+кофеин+аспирин) вместе с жировой массой? При весе 95кг, 4силовые тренировки в неделю и 2-3 кардио. Диета с пониженным содержанием углеводов и повышенным содержанием белка (до 3гр на 1кг веса). Курс длиться месяц. И как по возможности сохранить мыш. массу без использования АС? Понимаю вопрос наивный, но все же...

Незачто.
Хоть сколько-нибудь мышц всё рано погорит.Диетой подкорректируй - выходи на малоуглеводку - творог, яйца, мясо, рыба, птица. Орехи тоже можно, но немного.
Какой процент мышц ты потеряешь - не знает никто, так как это слишком сложно посчитать да и индивидуально всё. Считай, что надо учесть обмен веществ, коэфф. усвоения нутриентов и препаратов и прочую лабуду, вплоть до образа жизни.
4 силовые в неделю - много даж для натурального массонабора - переходи на объёмный тренинг на сушке.
Вообще, я Erzulie бы послушал - она офигенно кубатурит в жиросжигании, за что ей огромный респект. У неё и опыт большой.
Про дозняки - она подсказала такое, опробованное на практике: 50 эфедрина, 240 мг кофеина и 500 мг аспирина. Эфедрин можно добыть из Бронхолетина, Кофеин - как получится, у меня не получилось достать, так как по рецепту. Ну аспирин - тут No Comment.
Вся эта смесь - 2 раза в день.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
кстати,Энтузиаст бодибилдинга, всегда учитывай такую весчь:
жир почему горит - потому что сердце разгоняется
собственно, сердце - единственная мышца, которая работает на жировой энергии
дороговатая цена...
мгновенно взвинчиваешь частоту цикла
ну и жизнь проживаешь быстрее не только в эти часы, но и пока организм оправится
поэтому - не части с этим
попробуй и получи опыт

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
100 раз уже было сказано:

Пить сироп с огромным количеством сахара и мизерным количеством эфа для похудения реально глупо.

по-моему, тут больше нечего обсуждать...

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Smarrrt

100 раз уже было сказано:

Цитата

по-моему, тут больше нечего обсуждать...

А по моему на безрыбье и сапог рыба.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
сапох - рыба? с чего ты взял?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Smarrrt

сапох - рыба? с чего ты взял?

С того, что на рыбалке - не рыба главное...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
сапох - рыбак?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
DerSpiegel

А по моему на безрыбье и сапог рыба.

Какие же упрямые...

Сообщение изменено: Shirley (17 января 2007 - 01:59)

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Smarrrt

сапох - рыбак?

Сапог - рыба!
Shirley

Какие же упрямые...

Вода камень точит.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Вся эта смесь - 2 раза в день

категорически против
только если тренька - 2 раза в день

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
помню, Солутан продавался в аптеке
неплохая весчь

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Alex25
В султане хоть эфедры и в 3 раза больше, но блин сколько другой гадости, так что из огня да в полымя..

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Эээ.. если уж поминаете меня всуе, вставлю пару копеек. Во-первых, у меня нет столько силы воли, чтобы пить бронхолитин) Это очень важный момент, тот, кто не пробовал ЭТО, рекомендую попробовать на вкус. И если после такой экзекуции у пробующего останется желание пить это по два раза в день натощак перед тренировкой в течение двух-трех недель, - мой ему огромный респект. Так что, думаю, советы здесь излишни - препарат действительно содержит эфедрин, глауцина бромид действительно не разрушает эту великолепную формулу, эф действительно рабочий. Но, пардон, этот вкус ничем не перебьешь (с)
ПС: На форуме и без того достаточное количество людей-практиков, и тех, кто "сушился". моя комбинация, боюсь, свалит с ног любого слона (из-за индивидуальных особенностей моего организма). Но она сработала на мне и после нее у меня действительно ушло минимум мяса, максимум жира. Те, кто меня видел вживую летом, помнят разницу. Но. свой опыт я не посоветую повторять никому. DerSpiegel забыл еще йохимбин туда же вписать и Powercaps от Ultimate Nutrition + ноотропил и витамины. Плюс жесткая низкоуглеводка (практически без-) + нервы + бешеные тренировки и кардио.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Erzulie

рекомендую попробовать на вкус

C детства нормально переношу этот сладковатый!(что не есть хорошо) вкус. Может конечно показатся странным еще в детстве очень любил пить горячее молоко со скипидаром.. Да и вопрос попутный зачем 2 раза в день? Понимаю 1 перед тренькой за 40 мин., наркотич. действие федры стабилизируется и действует вся связка с кардио. А вот второй раз зачем если нет нагрузок не сердечко?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Erzulie

DerSpiegel забыл еще йохимбин туда же вписать и Powercaps от Ultimate Nutrition + ноотропил и витамины. Плюс жесткая низкоуглеводка (практически без-) + нервы + бешеные тренировки и кардио

Да, извини, запамятовал. Но это уже детали. Йохимбин - тут как альтернатива эфедрину.

Да и вопрос попутный зачем 2 раза в день?

Жир-то горит не только во время трени. Сами препы мобилизируют жиры, вот чтобы получить более устойчивое жиросжигание и надо 2 раза, а не то, чтобы пожёг немного,а потом сутки опять набираешь.

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
В общем так, все советую эф..Я пытался заказать эфидрин из канады, но мне эти янки отказале в отправке...Сёрега(Энтузиаст бодибилдинга) как и я задумался о бронхолетине..Но почитав, я так же пришел к выводу, первое, малое содержание эфа..второе, куча всякой бяки которая действует для другого совсем...А что думаете по-поводу ксенадрина? И раз уж тут все советуют достать эфидрища(кстати типа от него мышца не горит как читал особо..?) то посоветуйте и то, где его достать...Мне самому нуна подсушиться..ато уже 8887 кг а эффективных не больше 82 наверное...Хотя показатели даже для 90 нормальные..

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
HirurG™
Пробуй йохимбин. То же что и ЭКА, тока эф меняй на йохимбин. 15 мг.

Мне самому нуна подсушиться..ато уже 8887 кг а эффективных не больше 82 наверное...

Фигасе! Как считал?

_HirurG™_

_HirurG™_
  • Гость
Ой пля))) опечаточка))) Сам с себя плачу уже )))под эффективными я имел боле-менее подсушенный вид...Эмраер тоже предлагал жрать йо-хо-хо, попробовал его...Но вопрос, он реал не хуже пашет? Тоесть курс такой =====>>>>кофеин+йо-хо-хо+аспирин? 200мг+15мг+300мг? сколько раз в день? как делить и т.д. Эффект реально не хуже?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых