Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерий,
еще раз хочу выразить уважение - сам чувствую, как с возрастом все труднее ж... от кресла отрывать, надеюсь, что у меня в 50 лет будет хотя бы половина Вашей энергии.

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Валера, у меня тоже сечется на волокна правый квадрицепс, а вот на левом такого не наблюдается, прорисован так же а на отдельные волокна не сечется. Не подскажете что это может быть?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
И когда же,Валер?? Ждем ждем!!
Добавлено

Лена собирается как нибудь на выходные приехать к вам в гости

Урррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
gStone в этом нет ничего страшного,у каждого человека одна сторона тела отличается от другой,опытные культуристы скрывают это на сцене умелым позированием,если у тебя опережает в развитии или рельефе одна нога,выставляй ее в позировании вперед,только переднюю ногу никогда не сгибай,попробуй в позировании разное положение ног и ступней выбери лучшие, лучше эти позы сфотографируй,чтобы выбрать лучшие и наиболее выгодные для тебя позиции,в эти последнии дни перед соревнованиями,побольше позируй,это придаст твоим мышцам дополнительную жесткость и рельеф.На сцену выходи и чувствуй себя победителем с полной уверенностью в своих силах,уверенность на сцене-это главное,когда стоишь на задней линии,никогда не раслабляйся,особо это касается ног и пресса

Добавлено
Slon спасибо

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
ИННА завтра еду,наконец увидемся и наговоримся

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Элен-фит

ждуууууу!!!!!!!!!!!!

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Валера спасибо! Учту и использую в подготовке!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Любимая поехала к Инне в гости,жду ее и скучаю,сам к сожалению поехать не смог,так как не могу бросить клиентов,но обязательно поедем с Леной к Инне и Сереге встречать Новый год

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Валера, посмотрела сейчас твои фото, те что Алексей делал, какой ты у меня мужчина красивый, восхищаюсь! Скучаю очень, жаль что ты не снами...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Элен-фит Любимая я мысленно с Вами.Привет Инне и Сереги

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мы поужинали,мекие купаются,Фельд в Анапу укатил,сидим болтаем))))
надеюсь в следующую встречу будем полным составом!!Мы с Леной уже рецепты блюд на Новый год обдумываем))))))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА я в предвкушении вкусных блюд

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Проводила Лену!ОЧЕНЬ жду следующей нашей встречи,такой родной человечек она нам стала ..Детки мои с ее рук не слазили,провожали-к окну прилипли-махали ручками тете,спрашивают-когда еще приедет)))
Очень скучаем уже и ждем вас ВМЕСТЕ!!!
На счет блюд-правильно!Леночка тебе так что то полезное и вкусненькое приготовит,надеюсь тебе понравится(мы рецептами здесь обменялись)

Сообщение изменено: ИННА (10 ноября 2007 - 01:47)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА ты Замечательный человек,в следущий раз приедем вместе

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Кстати хотел спросить вас вы владелец зала или работаете инструктором?
Добавлено
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
grom77 в настоящее время я имею маленький тренировочный зал,для персональных тренировок,но раньше держал качалки и мне ОХ как их не хватает,ведь качалки у меня были с 1981 по 2001 год и это был мне как дом родной

Добавлено
конечно качалка не приносила мне и толику тех денег которые я имею сейчас с персоналок,но мне очень не хватает того общения которое было у меня в клубе,у нас был сплоченный и дружный колектив едмномышлеников и особая атмосфера и аура которую сейчас не встретишь в новомодных фитнес клубах.Да и очень я соскучился без тренировок настоящих качков,знаний накопилось много,а отдать их некому.Я тренирую сейчас обеспеченых мужчин и женщин,но это скорее оздоровительный фитнес чем ББ,мечтаю для души открыть качалку,но это в настоящее время очень дорого сделать,так как цены за аренду зашкаливают и растут с каждым годом,хотелось бы конечно работать в колективе единомышлеников,но зарплаты в фитнес центрах как правило очень смешные

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Локтионов Валерий
Понимаю,сам хотел открыть зал исключительно для любителей бодибилденга,но это сейчас только можно зделать ,если есть свободное время и работать по нулям,другой альтернативы нет,мегафитнес центры заполонили всё и интерес обывателя к таким вот залам,где нет плазменых телевизоров возле каждого суперпупер тренажёра,который за вас ешё и выполняет все упражнения и готовит кофе с круасаном ,нулевой.
Ради сравнения сколько стоит у вас персональный тренер?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
grom77 самый дешевый персоналный тренер стоит у нас 300 рублей за занятие,самые дорогие 800-1000 рублей за тренировку.Несмотря на обилие фитнес центров,желающих заниматься в качалках очень много,те немногие качалки которые остались в городе буквально забиты до отказа и к некоторым станкам особенно жиму лежа стоит очередь,несмотря на то что цены в самые дешевые качалки не такие уж маленькие 100 руб за тренировку,хотя по сравнению с дорогими фитнес центрами это копейки,в них цена доходит до 50 тысяч рублей в год,хотя думаю по сравнению с Москвой,это не так уж и много

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Локтионов Валерий
Так что мешает открыть зал?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
grom77 цены за аренду бешеные, а выкупить самое недорогое помещение для зала стоит примерно 200 тысяч баксов.Ростов по ценам приближается к Москве,при этом уровень жизни намного ниже,самое выгодное по законам рынка,открывать сейчас залы для среднего уровня с разовой ценой 130 рублей,но для этого площадь помещенмя должна быть довольно большая,так как прибыль в них идет за счет массовости особенно в часы пик в вечернее время,средняя дневная проходимость в таких ростовских залах 100-130 человек в день

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Ясно,это всеобщая проблема подсоветского пространства,уровень жизни низкий,а цэны мировые
Добавлено
Локтионов Валерий

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Ясно,это всеобщая проблема подсоветского пространства,уровень жизни низкий,а цэны мировые

Зато если ты не только покупаешь по таким ценам а и продаешь по таким ценам, то жить намного веселее ))

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Локтионов Валерий
понимаю насчет зала, сам мечтаю когда нибудь открыть зал, идея фикс, можно сказать, но сначала, надо себя построить

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
почему бешеные ? насколько мне извесно за аренду моей качалки тренера платят около 15 тыс даже меньше наверное, места тьма, народу нет часто ни кого, иногда прилично приходит , открылись 2 месяца назад

Сообщение изменено: Tolstii (12 ноября 2007 - 12:48)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
grom77 это точно
Tolik_DOES согласен
Nabiev_omar если есть возможность,то лучше открывай.В своем зале тренироваться намног о продуктивнее
Tolstii я пытался недавно найти помещение за цену в районе 20 тысяч за месяц,но предлагали такие убитые,что в ремонт хотя бы очень простой,надо быпо внести кучу денег,у меня уже такое было,когда я вложился в ремонт,а затем в течении полугода цену подняли так,что пришлось оттуда уходить

Добавлено
Tolstii а где находится эта качалка,заеду посмотреть

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Локтионов Валерий

я вложился в ремонт,а затем в течении полугода цену подняли так,что пришлось оттуда уходить

В договоре аренды должно быть четко прописано возможное повышение арендной ставки на сколько % (в среднем 10%), причем только один раз в год, начиная со второго года аренды. Плюс, если ремонт за счет арендатора, то само собой надо заключать только долгосрочный договор (на 3-5 лет). При нормальном договоре за такие вещи просто подают в суд, а если люди не идут на долгосрочный договор и четкий процент повышения ставки аренды, то и связываться с ними не стОит.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Shkur спасибо.Пробовал в сое время составить договор на таких условиях,но арендаторы не согласились,но если когда получится,воспользуюсь твоим советом

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Локтионов Валерий

арендаторы не согласились

Наверное арендодатели?
В принципе по этому вопросу - обращайтесь, если что. Скажу, что нормально, а что не лезет ни в какие ворота.
Если помещение готовое, то можно и на 11 месяцев договор заключить (хотя всегда лучше будет долгосрочный, но с фиксированным процентом), но тогда уже без повышения цены в течение года, конечно. Если требуется ремонт, то, само собой, нельзя на это соглашаться, Вы сделаете ремонт за свой счет,а потом Вам так взвинтят цену за аренду (на уже готовое помещение), что вы съедете, и найдут новых арендаторов, которым будут сдавать уже готовое помещение по большей цене. Ладно, хватит оффтопа!

Сообщение изменено: Shkur (12 ноября 2007 - 11:57)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Shkur большое спасибо за консультацию,при случае обращусь

Добавлено
ПРОСЬБА ФОРУМЧАНАМ,ПОСЫЛАЮЩИМ ПИСЬМА МНЕ В ЛИЧКУ С ВОПРСАМИ О ТРЕНИРОВКАХ,ПИСАТЬ МНЕ СЮДА,В МОЙ ТОПИК,ЗДЕСЬ МНЕ ЛЕГЧЕ ИМ ОТВЕТИТЬ,ДА И ПОДИСКУТИРОВАТЬ С ОПОНЕНТАМИ ИНТЕРЕСНО

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Локтионов Валерий
Нехилое такое межсезонье, качественное!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых