я год отъездил на велике - ещё ни разу не мыл. Обычно он моется под дождём на велопарковке во время рабочей смены
А их моют что-ли?
Причём тут электричка?) Я без мотора 25-тикилограммовую гавнину в течении часа со средней скоростью 25 км/ч передвигал) При своём весе под сотку, плюс рюкзак, плюс сумка с запчастями и инструментамиИ я тебе о том
Без всяких электричек.
И ты, помнится, чот там про физическую форму, в плане кручения педалей, говорил?
Силачи на втором этаже без лифта падают в обморок.
Э! в 21 году спокойно десятку выбегал, в 22-м выступил на соревах по жиму. Спокойно нахаживаю каждый день 5км+5км (туда\обратно). Думаю в беге на 5 км смогу дать тебе фору.
Сообщение изменено: Stas R (04 мая 2024 - 12:15)
Все самые лютые достижения, во всех сферах, происходят тогда, когда их никто не видит, и достигаются теми людьми, о которых никто не знает.прост я генетик
Я тоже треню в зале с чуваком, у которого сумма 900 с лихуем на соревах
Я уже говорил, что катаю с парнями, которые учавствуют в гонках и ездят брекеты всякие по 200км.
Навернул двадцарик. Погодка шепчет, но ветер сильный.
Грипсы на веле говно, неудобные. Поеду в пнд прикуплю ченить побаще. Скроили черти.
Еще фляга лопнула. Сссанина. Уебалась на земь и все. Еще расходы.
Сообщение изменено: Мастадонт (04 мая 2024 - 02:41)
Мэд, это ещё случается тогда, когда существу, пропитый мозг хронического алконавта внушает сознанию, что он нереально крут, генетик во всех областях, и мог бы стать, хоть атлетом, хоть олимпийским чемпионом , и позволить себе что угодно,Все самые лютые достижения, во всех сферах, происходят тогда, когда их никто не видит, и достигаются теми людьми, о которых никто не знает.
Самые чудовищные подъёмы штанг, самые мощные заезды на велосипедах и тд и тп.
Я уже говорил, что катаю с парнями, которые учавствуют в гонках и ездят брекеты всякие по 200км.
Но ты, без сомнения, ездишь лучше и быстрее.
Уверен, что займись ты пауэрлифтингом или бодибилдингом, уделал бы всех.
Ты нереально крут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых