Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:01

Я не знаю, что Вы лично обсуждаете, а человек, который заходит в тему не с самого начала холивара, увидев Ваше "мою тему" интерпритирует это как Вашу личную фототему...ну мы обсуждаем тему ФОРУМЧАНЕ НА ПЛЯЖЕ!!!! уже третьи сутки пошли))))
Даже вчера с самого начала Ваших притензий люди, прочитав Ваш опус о моей теме, не всегда правильно понимали, о чем речь... А Вы хотите, чтобы сегодня все всё помнили знали...
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:01

вот как раз после НГ праздников все вернутся и отчитаеются в моей теме...разве это не прекрасно???? и про страну поговорим если надо будет и посмотрим кто какие пузики наел за новогодним столом))))))блиц опрос созрел
1 . Сколько всего фото с пляжа ?
2 . Пляж один или разные ?
3 . В Каких частях света находятся пляжи ?
4 . Климатически условия ?
5 . Политическая и экономическая обстановка стран , хозяйки пляжа (население , правящие партии и т.д )
6 . Как часто планируешь обновлять тему ?
Ответы должны быть правдивые , потом соберём худсовет (после НГ скорее всего) рассмотрим целесообразность открытия данной темы .

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:05

ну создайте нормальное голосование...если б я умела это сделать - уже бы сделала!!!! Мужики проявите активность, или все за Вас должны барышни делать???? ))))Я не знаю, что Вы лично обсуждаете, а человек, который заходит в тему не с самого начала холивара, увидев Ваше "мою тему" интерпритирует это как Вашу личную фототему...
Даже вчера с самого начала Ваших притензий люди, прочитав Ваш опус о моей теме, не всегда правильно понимали, о чем речь... А Вы хотите, чтобы сегодня все всё помнили знали...
Приятного аппетита! Набирайтесь сил))))Ладно, я пока поем...
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:06

Я ем - мне некогда...ну создайте нормальное голосование...
Ученье - свет... Надо учиться... А как Вы в дальнейшем будете темы плодить, не умея создавать голосовалки?если б я умела это сделать - уже бы сделала!!!!
За Вас же Валера впрягался - просите срочно его... К тому же он и желание изъявлял...Мужики проявите активность, или все за Вас должны барышни делать???? ))))
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:08

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:10

Игорь ты про нудистов забыл вопрос поставить!))))
Добавляйте , добавляйте свои вопросы , устроим экзамен .
Недалёкие и приземлённые но свободные и прогрессивные нам на форуме не нужны !!!
Из физики , математики неплохо было бы добавить вопросов .
второй день с твоих постов валяюсь под столом..

вот как раз после НГ праздников все вернутся и отчитаеются в моей теме...разве это не прекрасно???? и про страну поговорим если надо будет и посмотрим кто какие пузики наел за новогодним столом))))))
Нет Уважаемая , Ваша тема рассматривается .
Спасение утопающих , дело рук самих утопающих .
Отбросьте домыслы и предрассудки и отвечайте на вопросы , фотографироваться конечно легче , тем не менее .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых