Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Отправлено 29 апреля 2012 - 06:04

В Августе выйдет фильм «Неудержимые 2», но уже с рейтингом PG-13. Так сказал Чак Норрис, а его слово закон.
«Неудержимые 2» один из главных хитов будущего лета, в фильме участвуют Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стетэм, Брюс Уиллис, Лиам Хемсворт, Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Дольф Лундгрен. Актерский состав впечатляет, практически все герои боевиков в одном фильме.
Изначально сценарий второй части был написан с рейтингом R, но Чак Норрис, сообщил, что в фильме присутствует слишком вульгарная лексика и потребовал её смягчить, а если они этого не сделают, тогда Чак уйдет из фильма. Продюсеры не могли позволить уйти актеру такого уровня и смягчили диалоги персонажей до PG-13.
Чак Норрис просит не унывать и говорит:
«Фильм просто фантастический. Ван Дамм неотразим. Наш с ним финальный бой войдёт в историю. Слухи про PG-13 — это правда, но даю слово, что компромиссов мы себе не позволяем: у нас БОЛЬШОЙ во всех отношениях фильм, работающий на всех уровнях. Столько свежих идей, что большая аудитория пойдёт картине только на пользу.»
Напомним, что фильм выходит 17 Августа 2012 года.(С)
Если вы ждали от "Неудержимых 2" еще большей разнузданности, чем от первой серии, то ждали зря: участие в проекте Чака Норриса привело к тому, что прокатный рейтинг картины снизился с "недетского" R (подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя) до благобразной отметки PG-13 (дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями).
— Сценарий изобиловал вульгарными диалогами, а это значит, что много молодых людей не смогли бы посмотреть картину, — сказал Норрис в интервью польскому сайту Gazeta. — Но я не снимаюсь в подобном кино. Поэтому я сказал, что пока весь этот жесткач не выбросят, я на проект не подпишусь. Продюсеры со мной согласились. Теперь фильм получит рейтинг PG-13, и детям его смотреть будет можно.
"Детям смотреть будет можно"? Похоже, что кастрации по итогу подверглись не только крепкие выражения, но и экранное насилие, которое было визитной карточкой первой картины. Студия, понятно, сложившейся ситуации только рада: давать фильму с таким количеством звезд рейтинг R — значит изрядно потерять на сборах в прокате. Но не отпугнет ли "вегетарианский" рейтинг фанатов первой картины? Сильвестр Сталлоне спешит всех успокоить:
— Фильм фантастичен, а финальная битва — лучшая за многие годы! Да, насчет рейтинга — это все правда, но не спешите выносить суждений. Верьте мне: этот фильм будет реально МОЩНЫМ по всем параметрам. У нас возникло много новых эмоций, и нам захотелось поделиться ими с более широкой аудиторией. Но не бойтесь, голодным с праздника не уйдет никто!(с)
Отправлено 14 мая 2012 - 01:36

Как пишет The Daily Mail, 20-летний студент с семьей приехал в Италию отдохнуть и посетить Ватикан. В Апостольском дворце Зонфрелли обнаружил необычное сходство актера Сильвестра Сталлоне с лицом Папы Григория XI.
"Моя кузина рассказала мне об этом, после того, как однажды побывала здесь. Поэтому мы решили убедиться в этом", – заявил Энтони.
По его словам, как только они увидели фреску, поняли, что на ней действительно изображен человек, похожий на 65-летнего актера. "Нам показалось это забавным. Это действительно выглядит как портрет Сталлоне", – добавил Зонфрелл.
Вернувшись домой юноша сразу же выложил "портрет" Сталлоне в сеть. Оказалось, что снимок пользуется огромной популярностью в интернете. За месяц он набрал 700 тысяч просмотров.
Фреска "Кардинал и Библейские Добродетели" была создана Рафаэлем в 1511 году Однако есть гипотеза, что Рафаэль создал эскиз, а фреску воссоздал помощник великого мастера.(с)
Отправлено 16 мая 2012 - 04:24

Почти в 3,5 раза)
Не совсем верно.
Во первых в бюджете фильмов не указываются суммы на печать копий и рекламу, а во вторых большая часть сборов идет не производителю фильма, а прокатчикам.
Поэтому, считается, что фильм окупился, если сборы превысили двухкратный бюджет фильма.
так что, только два раза окупился

Отправлено 25 мая 2012 - 12:20

По сюжету киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским из Нью-Йорка, расследуя дело, которое выводит их с мрачных задворок Нового Орлеана в светлые коридоры правительственных зданий в Вашингтоне. Необычный дуэт формируется в результате двух жестоких убийств. Герои убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.
В главных ролях: Сильвестр Сталлоне Джейсон Момоа
Отправлено 30 мая 2012 - 08:51

Почти в 3,5 раза)
да, когда сборы составляют двойную цену производства -- считается что вышли хотя бы в ноль.Не совсем верно. Во первых в бюджете фильмов не указываются суммы на печать копий и рекламу, а во вторых большая часть сборов идет не производителю фильма, а прокатчикам. Поэтому, считается, что фильм окупился, если сборы превысили двухкратный бюджет фильма. так что, только два раза окупился
Отправлено 30 мая 2012 - 12:46

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых