Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10638 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 188 сообщений

Может, Рихад имеет в виду, что среди женщин меньше гроссмейстеров, чем среди мужчин? При соревнованиях женщин с женщинами. 

Не только по количеству, они и слабей. За исключением Юдиты Полгар, занявшей 8 место в открытом рейтинге, и так высоко ни до ни после никто из женщин не залезал. В топ 100 за все время были только 3 женщины: Полгар, Хоу Йифан, Мая Чибурданидзе.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот давно к тому же пришел, напряженно делать что-то привычное можно и голодным, хоть умственное, хоть физическое. Даже помогает одно другому.
Но выстроить что-то новое в голове, улучшить творческий навык , особенно не с первой попытки-дает отвратительную плохо проходящую усталость без чувства расслабления. Отдых очень мало помогает. Либо пожрать либо что-нить успокоительное. Наслаждаться таким голодом не получается,
Хотя может это природная слабость ЦНС, отсутствующая природная бодрость как у Семена. Тоже генетика, етить ее.

Она самая. Люди разные. Рихад ловит гипогликемию, если потренируется на голодный желудок, а Архимед не понимает, как можно тренироваться после еды. Что касается умственной деятельности, тут давненько (со времён работы в НИИ) не ходил на максимумы, так сказать. Могу посоветовать мёд. Мёдом замещать все сладости, в которые сейчас добавляют неизвестно что.

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2024 - 03:18)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 782 сообщений

Могу посоветовать мёд

Который пальмой бодяжат?

Лучше гречка

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Который пальмой бодяжат?
Лучше гречка

Искать своего пчеловода. Смайлик Стэтхема. А как вы хотели? Ну либо положиться на своё здоровье, авось вывезет, да...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 782 сообщений

Искать своего пчеловода. Смайлик Стэтхема. А как вы хотели? Ну либо положиться на своё здоровье, авось вывезет, да...

Ну я иногда беру горький шоколад. Не угараю по сладкому.

А вот жирное....

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 446 сообщений

Кто говорит про высшую расу?
Тренер - мастер спорта. Ученик - ничего не знает и не умеет. Тренер говорит - ученик делает. Это не диалог на равных, это диалог без отрыва от реальности.
Но в такой модели с большинством учеников, которые думают, что они "на равных", придëтся расстаться.
Другая модель - пытаться оставить всех. Увлечь, заинтересовать. Это модель аниматора.
Обе модели имеют право на существование.

Я пойду к тренеру. Ребëнка отдам аниматору. Потом, если он созреет, пойдëт к тренеру сам.

Это не так работает. Опытный тренер может работать с любыми учениками. Я, например, на первом занятие спрашиваю, что ученик хочет добиться в шахматах и сколько времени планировать заниматься. И на основании этого составлю план занятий, после просмотра ее сыгранных партий. 

Наибольшую опасность представляют тренеры с большими амбициями (чаще всего считающих себя не реализовавшимися в спорте). Здесь и ребенку достанется, так как от слов можно получить большую травму, чем от удара кулаком в лицо. К сожалению, многие "тренеры" этого не понимают. Да и взрослому тоже. Ради выигрыша условного первенства бани, будет составлена такая программа тренировок, которая может привести к травмам, я уже не говорю о приеме АС.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 936 сообщений

Это не так работает. Опытный тренер может работать с любыми учениками. Я, например, на первом занятие спрашиваю, что ученик хочет добиться в шахматах и сколько времени планировать заниматься. И на основании этого составлю план занятий, после просмотра ее сыгранных партий. 

Наибольшую опасность представляют тренеры с большими амбициями (чаще всего считающих себя не реализовавшимися в спорте). Здесь и ребенку достанется, так как от слов можно получить большую травму, чем от удара кулаком в лицо. К сожалению, многие "тренеры" этого не понимают. Да и взрослому тоже. Ради выигрыша условного первенства бани, будет составлена такая программа тренировок, которая может привести к травмам, я уже не говорю о приеме АС.

Мен, я тебе советую, в ютубе, найди такого блогера, по имени Валерий Жумадилов. У него полно продуктивной информации по похудению и небезосновательно. Но с одной оговоркой, он это он, с его мотивацией и образом жизни, плюс генетика. И сразу тебе скажу, у него дохуя денег, поэтому он ничем практически больше не занимается, как самим собой, это тоже важно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну я иногда беру горький шоколад. Не угараю по сладкому.

А вот жирное....

В разнородной кондитерке как раз с жирами всё более, чем "в порядке". Причём, с не самыми лучшими из жиров. То, что тяги нет к сладкому - это же подарок Небес. Есть люди, которые к алкоголю равнодушны так же. Все таких знают, наверное: посреди застолья закроет рюмку ладонью, со словами: "Мне хватит!" "Гвозди бы делать из этих людей!"

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2024 - 03:51)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 432 сообщений

В разнородной кондитерке как раз с жирами всё более, чем "в порядке". Причём, с не самыми лучшими из жиров. То, что тяги нет к сладкому - это же подарок Небес. Есть люди, которые к алкоголю равнодушны так же. Все таких знают, наверное: посреди застолья закроет рюмку ладонью, со словами: "Мне хватит!" "Гвозди бы делать из этих людей!"

"- У меня вообще нет недостатков! Кроме одного - врать люблю"

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 614 сообщений

Лучше беленькой махнуть поллитровочку. Мед нынче стремный. Пчелы нектар собирают с цветочков вдоль дорог, медок получается подсоленной солями тяжёлых металлов. Лично видел, как пчеловоды разводят сахар водой, и выставляют сие непотребство около ульев, шобы пчелам за нектаром не надо было далеко летать.

Так, что 40% натур продукт таки рулит ещё.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 519 сообщений

Каким бы не был тренер, он недолжен филькины грамоты ученикам демонстрировать в виде сертификатов (по-русски это справка) от негосударственных образовательных учреждений, которые не имеют никакой юридической силы. Очень сильно разочаровался в "коллеге" зайдя в вашу тему и увидев, что вы выкладываете, впрочем лох не мамонт не вымрет и многие этим справкам верят. 

Это не филькины грамоты, это обычный сертификат, показывающий, что я в 2007-м году прошёл обучение по программе персонального тренера по ББ в FPA.

Сертификат сей говорит лишь о том, что мне было интересно пройти эти курсы - человеку, который качается с начала 80-х годов прошлого века.

Другими словами, на сегодняшний день я в теме более 40 лет.

Поэтому не стОит присираться к какому-то сертификату, если не знаете к чему бы присраться, но очень хочется.

Опять же, я не профи, я обычный любитель, однако более-менее приличную форму держал всегда и держу сейчас:

https://forum.steelf...entry1059072508

И в теме ББ и фитнеса понимаю гораздо больше вашего.

И мне глубоко насрать какой там у вас рейтинг в шахматах или шашках, в нашей теме вы обычный неофит, в переводе на шахматный язык - пешка драная  :hi:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 309 сообщений

А я думаю, это вопрос осознанности, если можно так выразиться.

Когда человек способен определить, что некое желание у него в голове диктуется, в частности, глупой зависимостью

И после того, как наступает понимание происхождения желания, оно уже и воспринимается самим желающим не как что-то необходимое

Сообщение изменено: swistl (19 июля 2024 - 04:24)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лучше беленькой махнуть поллитровочку. Мед нынче стремный. Пчелы нектар собирают с цветочков вдоль дорог, медок получается подсоленной солями тяжёлых металлов. Лично видел, как пчеловоды разводят сахар водой, и выставляют сие непотребство около ульев, шобы пчелам за нектаром не надо было далеко летать.

Так, что 40% натур продукт таки рулит ещё.

Совершенно точно "беленькая" не является помощником - ни для какого дела (разве что для растянутого во времени суицида. Тут да - она помощник проверенный. Хотя есть более эффективные помощники и в этом). Ну и мёд советовал в качестве замены т.н. "сахару" (который есть ядосодержащее непищевое вещество). А так-то вопрос возможностей, конечно... Один мой товарищ вот землю купил в горах, другой - именно что пчеловод на своей земле (не в горах, правда, увы, так что про металлы замечание верное). Кому-то на вертолёте забрасывают в окно Москва-Сити стейк из коровы, получавшей массаж руками девственниц на пастбищах Швейцарских Альп под музыку Вивальди, а кто-то тарит просрочечку "Красная цена"... А лучше вообще быть умеренным во всём, в еде в т.ч. Умеренность - Ключ. 

А я думаю, это вопрос осознанности, если можно так выразиться.

Когда человек способен определить что некое желание у него в голове диктуется, в частности, глупой зависимостью

И после того, как наступает понимание происхождения желания, оно уже и воспринимается самим желающим не как что-то необходимое

Это так. Но это самый сложный путь при всей внешней простоте. Опять же, человек - существо коллективное, а в большинстве случаев - стадно-стайное, потому, что массовая культура диктует - то и будет делать (в массе). Если массовая культура говорит махнуть рюмашку: "За здоровье! За выполнение Проекта! За молодых! Горько! И т.д. и т.п.", то сопротивляться большинству сложно. Это уже глубины психологии, так сказать...

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2024 - 04:35)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Интересные последние пару страниц, можно сказать – долбоёбоскоп )))

А автор сам молодец, с характером и убеждениями, продолжает бить членом по лбу всем.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 782 сообщений

Интересные последние пару страниц, можно сказать – долбоёбоскоп )))

Фото до-после свое с накачкой выложи, а потом базарь

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 782 сообщений

Под окном алкаши орут

"Да ты дура ебаная не понимаешь" 

В тему

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 519 сообщений

Пожалуйста - мягкотелая гусеница с женскими нежными ручками :)

Миниатюры

• июль 2020.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июля 2024 - 06:33)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

А может быть ещё захимичить, чтоб потом приходить в чужие ветки и учить жизни с высоты пробитой жопы? Сечкой на жопе доказывать другим, что не долбоёб по жизни, а просто целеустремлённый? ))) 

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Спасибо. Фото со статуей Олега К в Ватикане.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 782 сообщений

А может быть ещё захимичить

Для начала достаточно показать что не жирный уебан, со спортивной формой

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

Для начала достаточно показать что не жирный уебан, со спортивной формой

У меня есть своя ветка, где регулярно можно прочесть у моих результатах в прошлом и настоящем.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо. Фото со статуей Олега К в Ватикане.

Только на член моего размера скульптору мрамора не хватило. А так похож, похож...

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 984 сообщений

Вот это и есть Жлоб?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 519 сообщений

Вот это и есть Жлоб?

Он и есть.

Вот и я думаю - а понтов-то! :)

Да их всех если разобрать по косточкам, того же Алекса шестого или Батьковича - гусеницы мягкотелые, но с понтами.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 984 сообщений

Он и есть.

Вот и я думаю - а понтов-то! :)

Да их всех если разобрать по косточкам, того же Алекса шестого или Батьковича - гусеницы мягкотелые, но с понтами.

На жф так себя ведёт как будто бы с Олимпии спустился. И ещё о каких то своих достижениях пишет))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 062 сообщений

У меня есть своя ветка, где регулярно можно прочесть у моих результатах в прошлом и настоящем.

Жлоб, а как сам думаешь, почему у тебя достаточно посредственные результаты в плане подкачаться, может есть какие то объективные причины?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Гена , даже если он эти мешки рядом с вагоном складывал , то получается 5 мешков в минуту , это слишком быстро :) .

Миш, не поверишь, так и было, вагон заходил в склад, мужики на с пор засекали время, но самое поразительное для нас было, это то, что там смотреть-то не на кого было, примерно как РОМ наш, только ростом ещё поменьше был. Я-бы если сам не видел, то наверное тоже не поверил-бы.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 446 сообщений

Могу посоветовать мёд. Мёдом замещать все сладости, в которые сейчас добавляют неизвестно что.

Анекдот вспомнил:

Посадили в зоопарке медведя и бегемота в клетки напротив. Медведь целый день на бегемота смотрит (вылупившись) и молчит. Под вечер бегемот не выдержал:
— Миша! Чего-то ты на меня так пристально смотришь? Мне как-то даже неудобно!
— Да вот смотрю на тебя и думаю: Твоим бы ебалом, да медку бы хряпнуть!

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 446 сообщений

Это не филькины грамоты, это обычный сертификат, показывающий, что я в 2007-м году прошёл обучение по программе персонального тренера по ББ в FPA.

Сертификат сей говорит лишь о том, что мне было интересно пройти эти курсы - человеку, который качается с начала 80-х годов прошлого века.

Другими словами, на сегодняшний день я в теме более 40 лет.

Поэтому не стОит присираться к какому-то сертификату, если не знаете к чему бы присраться, но очень хочется.

Опять же, я не профи, я обычный любитель, однако более-менее приличную форму держал всегда и держу сейчас:

https://forum.steelf...entry1059072508

И в теме ББ и фитнеса понимаю гораздо больше вашего.

И мне глубоко насрать какой там у вас рейтинг в шахматах или шашках, в нашей теме вы обычный неофит, в переводе на шахматный язык - пешка драная  :hi:

Слишком примитивно. В фотках химика я ничего не понимаю. Какие там у вас должны быть объемы...Выбирать тренера по фотографиям, да еще и химика  - могут только люди с IQ меньше 60. Это все равно, что в поликлинике попросить выслать фото мужского достоинства врачей урологов и пойти к тому у кого елда больше. 

Да я и не придираюсь вовсе, очевидно, что консультировать по АС, которые по законам РФ причислены к сильнодействующим препаратам. может только человек с дипломом врача. У вас он есть? + Лицензия. В противном случае статья 235 УК РФ у вас на лбу написана. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 062 сообщений

Да я и не придираюсь вовсе, очевидно, что консультировать по АС, которые по законам РФ причислены к сильнодействующим препаратам. может только человек с дипломом врача. У вас он есть? + Лицензия. В противном случае статья 235 УК РФ у вас на лбу написана.

Стоит мужик на остановке такси. Подъезжает частник:
- Поехали!
- Нет, я жду такси!
- Так вам ехать или шашечки?

5 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

aaleksdd, Котофей Котофеевич, Skier