Лучше беленькой махнуть поллитровочку. Мед нынче стремный. Пчелы нектар собирают с цветочков вдоль дорог, медок получается подсоленной солями тяжёлых металлов. Лично видел, как пчеловоды разводят сахар водой, и выставляют сие непотребство около ульев, шобы пчелам за нектаром не надо было далеко летать.
Так, что 40% натур продукт таки рулит ещё.
Совершенно точно "беленькая" не является помощником - ни для какого дела (разве что для растянутого во времени суицида. Тут да - она помощник проверенный. Хотя есть более эффективные помощники и в этом). Ну и мёд советовал в качестве замены т.н. "сахару" (который есть ядосодержащее непищевое вещество). А так-то вопрос возможностей, конечно... Один мой товарищ вот землю купил в горах, другой - именно что пчеловод на своей земле (не в горах, правда, увы, так что про металлы замечание верное). Кому-то на вертолёте забрасывают в окно Москва-Сити стейк из коровы, получавшей массаж руками девственниц на пастбищах Швейцарских Альп под музыку Вивальди, а кто-то тарит просрочечку "Красная цена"... А лучше вообще быть умеренным во всём, в еде в т.ч. Умеренность - Ключ.
А я думаю, это вопрос осознанности, если можно так выразиться.
Когда человек способен определить что некое желание у него в голове диктуется, в частности, глупой зависимостью
И после того, как наступает понимание происхождения желания, оно уже и воспринимается самим желающим не как что-то необходимое
Это так. Но это самый сложный путь при всей внешней простоте. Опять же, человек - существо коллективное, а в большинстве случаев - стадно-стайное, потому, что массовая культура диктует - то и будет делать (в массе). Если массовая культура говорит махнуть рюмашку: "За здоровье! За выполнение Проекта! За молодых! Горько! И т.д. и т.п.", то сопротивляться большинству сложно. Это уже глубины психологии, так сказать...
Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2024 - 04:35)