Ну, я ж написал "очень вероятно", а не всегда. Честно говоря, предположил скорее интуитивно + по базовому пониманию биологии развития. Погуглил:
А в обратную сторону - с худыми? Может, там тоже есть тенденция?
А в обратную сторону - с худыми? Может, там тоже есть тенденция?
Сообщение изменено: terminalX (01 сентября 2023 - 03:50)
Так я и говорю, что нет этих прочих равных.
Есть. Ты просто полез в детали. У накаченных (в обычном зале) нет никаких идеальны сферических условий в вакууме. По крайне мере я говорю о тех чуваках, что знаю. Может потом, когда он наберет опыта и мясца уже будет более вдумчиво соблюдать режим и выбирать тренинг. НО у большинства нет никаких супертренеров. Максимум зальный инструктор, заставляющий выпады делать и плие
видишь , какой тыа дедуган разродился хоть одной целой песней или все так дрочит по 15 секунд? а то я забанен в обеих его темах
Ленина не трожь!видишь , какой ты
Не проведываешь дедушку , он и усохнет так , без внимания
Я под гостем как-то заходил , теперь и этого не делаю , совсем скучен стал , бакинский Ленин
не знаю , сыграл ли )Ленина не трожь!
Так сыграл или нет? Нельзя же на полном серьезе несколько по 30 секунд играть, как-то стремно же.
Но кто-то его подкармливает в теме , потому что она постоянно всплывает и по другим темам он стал реже гулять . Держится в пределах палаты
Я ради интереса зашел туда в инкогнито - похоже Аид всех забанил там чтобы самому его прожаривать 24/7 ) Но вообще печально - Рихад решил тренироваться по рыготне Беркхана (
Сообщение изменено: OldBoy (01 сентября 2023 - 06:43)
заметил, что те, кто брезгуют учебниками, в итоге изобретают буквари
Причем даже там умудрился накосячить - например решил что 10% рабочего веса между подходами надо вычитать в подтягах без учета собственного веса. И нафигачил объема при том что не вывозит уже имеющийся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых