малая продолжает таскать свои работы с занятий, имхо , препод наглеет добавляя мятую ткань в задания, хотя её особо и не заметно. Фон вблизи выглядит как хаотичная мазня, более менее приемлемо выглядит с расстояния, не понял это спецом так или случайно. Соррян за оффтоп.ковыряюсь дальше с цветом. выяснялось, что главная проблема не с передачей сложной поверхности, а наоборот, градиентом цвета ровной. другими словами, сложнее всего сделать цвет фона плавно меняющимся от светлого(вблизи темных участков силуэта) к темным . получается не переход, а просто как будто отдельная поверхность. работаю дальше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рисование. Размышления о личности и ее развитии.
Отправлено 19 января 2022 - 10:53

Отправлено 19 января 2022 - 11:02

малая продолжает таскать свои работы с занятий, имхо , препод наглеет добавляя мятую ткань в задания, хотя её особо и не заметно. Фон вблизи выглядит как хаотичная мазня, более менее приемлемо выглядит с расстояния, не понял это спецом так или случайно. Соррян за оффтоп.
по мне, так неплохой фон. сравниваю со своей мазней)))
П.С. решил работать с фоном и прямо, и сегодня пробовал нарисовать северное сияние. вот уж пиздец вырвиглазный, так пиздец. даже приводить не буду))
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 января 2022 - 11:04)
Отправлено 20 января 2022 - 12:08

Более графично? Ну да, есть в этом что-то. В той картинке мне композиция понравилась.
перекрещивание конечностей (или головы с конечностями), это как бы классический прием для создания трехмерности картины. и тут как раз и не хватает остроты в исполнении особенно . вот пример в исполнении классика советской графики Н.Жукова.
Отправлено 20 января 2022 - 12:10

перекрещивание конечностей (или головы с конечностями), это как бы классический прием для создания трехмерности картины. и тут как раз и не хватает остроты в исполнении особенно . вот пример в исполнении классика советской графики Н.Жукова.
Клево. Прям ваще.
Отправлено 22 января 2022 - 09:58

Техника-молодежи так себе был, имхо. Я мелким читал фант.рассказы в Пионерской правде("Гай-до" Булычева печатали по частям), и рассказы в "Юном технике". Позже перешел на "Уральский следопыт". Тамошная подборка и , немаловажно, оформление, однозначно заруливали.
Отправлено 22 января 2022 - 10:15

Техника-молодежи так себе был, имхо. Я мелким читал фант.рассказы в Пионерской правде("Гай-до" Булычева печатали по частям), и рассказы в "Юном технике". Позже перешел на "Уральский следопыт". Тамошная подборка и , немаловажно, оформление, однозначно заруливали.
Батя выписывал. У меня была огромная стопка с 70-х годов. Жаль пропала. И журнал Пионер с тех же годов. Там Крапивина печатали часто.
Отправлено 23 января 2022 - 05:20

почему молчит Свистл? Я в тревоге.Не понятно, какого хера он держится и почему Алексей не сделал поправку на физику. Я бы сделал. И коленку убрал. А мордашка лучше чем у оригинала)
Кстати, супружница профдеформацию мне определяет, говорит, что у моего варианта пропорции слишком брутальные, голова маловата. Комиксы зло, и силовой спорт.
Отправлено 23 января 2022 - 05:56

Понятно. 21 первый век на дворе, цифровизация, глобализация и криптовалютинг, а по прежнему самый близкий путь к сердцам зрителей - через сиськи...((
имхо, открытые сиськи всегда с небольшим дефектом, форма, размер. Надо слегка прикрывать, тогда получается идеально.
Сообщение изменено: Stas R (23 января 2022 - 05:58)
Отправлено 23 января 2022 - 06:02

имхо, открытые сиськи всегда с небольшим дефектом, форма, размер. Всегда надо прикрывать, тогда получается идеально.
то есть реальные сиськи становятся идеальными без прикрытия лишь при срабатывании личных триггеров. Когда именно данное несовершенство совпадает с подсознательно усвоенным образцом.
а для остальных - не.
Это похоже, мнение Канта на логику, сегодня прочитал у Ильенкова. Типа, если можно принять некие всеобщие признаваемые моменты и выкинуть отличающиеся. Тогда оставшиеся, признанные всеми с одной стороны, будут полностью разделяемы и общи. С другой стороны, не дадут возможности дискутировать, ибо их слишком мало.
Так и тут, идеальные сиськи возможны, но лишь когда прикрыты, то при демонстрации лишь отдельных, "схематичных"(обрисованных лифчиком) частей. Что не дает возможности получать полноценного удовольствия от их созерцания. Однако если мы видим обнаженные сиськи и даже смотрим на них со всей радостью, это автоматически переводит их в неидеальные и лишает нас возможности получить полный консенсус с коллегами от их великолепия.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 января 2022 - 06:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых