норм! У меня почти такие же!
а у Эмраера почти как у Леврона
Так сейчас выглядит бицепс на холодную с утра. Опять начинаю кач теперь уже отдельно бицепса, немного изменил схему . Для идеальной схемы нужны вложения от 30 тыс, пока такие деньги жалко, буду обходиться минимальными вложениями посмотрим что далее получится . Худеть начну после того как вид рук будет устраивать .
у тебя жира много, тебе сейчас худеть надо.Так сейчас выглядит бицепс на холодную с утра. Опять начинаю кач теперь уже отдельно бицепса, немного изменил схему . Для идеальной схемы нужны вложения от 30 тыс, пока такие деньги жалко, буду обходиться минимальными вложениями посмотрим что далее получится . Худеть начну после того как вид рук будет устраивать .
Какие конструкции?) Тут турника за глаза хватит, а если еще и гантели или штанга есть, то на ближайшие +10 см ничего не понадобится
Для обычных мышц может и хватит, а для того чтобы не сдувались на каждую группу мышц : на переднюю дельту 30-50 тыс, на среднюю дельту 30-50 тыс, на бицепс бедра 30-50, бицепсы рук 30-50 . Квадрицепсы + трицепсы + икроножные гораздо подешевле ) .
Для обычных мышц может и хватит, а для того чтобы не сдувались на каждую группу мышц : на переднюю дельту 30-50 тыс, на среднюю дельту 30-50 тыс, на бицепс бедра 30-50, бицепсы рук 30-50 . Квадрицепсы + трицепсы + икроножные гораздо подешевле ) .
Чтобы не сдувались, нужно оставить такие, как есть)
что про деньги придумал, молодец. но напряги фантазию, нужно еще глупое применение придумать для баблосов, а то слабоватый троллинг все равноДля обычных мышц может и хватит, а для того чтобы не сдувались на каждую группу мышц : на переднюю дельту 30-50 тыс, на среднюю дельту 30-50 тыс, на бицепс бедра 30-50, бицепсы рук 30-50 . Квадрицепсы + трицепсы + икроножные гораздо подешевле ) .
это-то то не странно. год назад придумал неисчезаемые мышцы, сейчас - что денег нужно дофига. значит, как хитро их нужно применить-можно ждать еще через год. очень медленный газ, однако.
Год назад я писал не про все мышцы, а только про квадрицепсы . И думал что такая метода подойдет ко всем мышцам , а она подошла только для разгибателей : квадрицепс + трицепс + возможно икроножные еще покатит . А сколько я усилий приложил для бицепса и нынешний его результат меня не устраивает. При меньших усилиях квадры + трицепс накачались больше .
Уот так уот?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых