Ярёма, ахуенные функции! Особливо про девушку доставило.) Т.е. сейчас по логике цифер, ты трахаешься в 4 раза меньше, чем в 2016-м? Да нахер он нужен такой ПЛ, я б чес слово забросил его е хуям. Я столько своих соревнований завалил, пипец. И всё из-за девушек. Но никакие соревнования не стоят хорошей девушки.
А зачем отдыхать между подходами 30 сек., если нужно 3 минуты? К какому разряду достижений/ функций это можно отнести?
У меня кожа не менялась. Она какая должна быть? бархатистой?
У меня вот был гастрит разок, но это от того не сколько я ем, а от того что ем. Издержки так сказать холостяцкой жизни.
Анализы сдавал редко, но когда сдавал были в норме.
Да ,это охуенные функции! Особенно секс. ДА именно так -в 2016 я мог ебать девушку 3 часа подряд не вспотев,а щас уже за часик заебываюсь. Потому что функционалки нихуя нет на 105 кг котоаря была на 75 -выносливости.
Ты не поверишь но высокое АД -весьма хуево для здоровья. И жить с 115\70 в целом пиздатее и безопаснее чем с 140\90. Спорить с этим только безумец будет
Как и высокий уровень сахара в крови
Да, прикинь меньше высыпаний на коже -она была проблемная.
И у меня проблемы другого характера из за общего обьема пищи
Рад за твои анализы
По давлению что скажешь?
30 секунд отдыха значит что я не дышал как после марафона после тяжелого для меня приседа из за давления и одышки из за лишнего веса ,а бодренько себе ходил и уже за 30 сек -минуту -был готов к следующему полдходу
Насчет утомляемости ты так ничего и не ответил
Выдернул с контекста выгодное тебе и перековеркал мои слова
И честно мне все равно как там ТЕБЕ я говорю о себе и том как МОЙ организм отреагировал на сброс НЕНУЖНОГО веса