Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:55

Силовичок, сразу видно что прога ОлегаК рабочая, несмотря на отсутствие прибавки мышц за год. Но это так и должно быть.
А почему это не должно так быть? К нам в зал мальчонка пришел, пухляш, силовые прибавил, вес убавил, форма хорошая. А теперь ответь, программа его тренера рабочая или нет? Ведь вес то он не прибавил, а поднимает больше чем ты .
Отправлено 18 декабря 2018 - 09:57

Ссылку дай , что то не верится ))) у меня девочка за месяц 2.5 кг в жиме прибавляет. А тут 5 и в год ...
Держи http://forum.steelfa...23&p=1058456765
Прибавка за год
В становой тяге +20 кг в режиме 3х5
В приседе 17.5 кг в режиме 3х5
В жиме лёжа +7.5 кг в режиме 3х5
В жиме наклонном +7.5 кг в режиме 3х5
В тяге верхнего блока + 5кг в режиме 4х6
Это общеразвивающая программа, а не с акцентами на жим или что-то ещё.
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:05

Прибавка за год
Ну, а я о чем .. Джа то выставляет как прибавку на раз в 5 кг. И программа укрепляющая без акцента и целей на суперсиловые и большой жим, т е нет специализации ...
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:07

Когда я ходил в качалку, ты ОлегК ещё не был таким велим гуру методистом
Я и сейчас не великий гура- методист. Тут есть гуры намного покруче- Рихад-преднакопщик,Петя ДЦП, Юра-матрасник. Теперь вот ты с памперсным своим "тренингом- сухо и комфортно" (с)
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:20

Прибавка за год
Если новичок, год на год не приходиться...у меня второй год +100 по некоторым моментам
Что-то я не привильно делаю...
Мой тренинг даёт результат в плане мышц и силы, нск даёт силу и немного мышц, днб даёт дцп, преднакоп даёт накоп и сгон жира. Что тренируешь, то и развивается
так и где это все?
Блин прям интересно узнать "заповеди" НКК
Все же ясно, лежи на диване, чеши яйцо, если не влом - потренируйся, поднабери мышц и силы))
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:21

Мой тренинг даёт результат в плане мышц и силы, нск даёт силу и немного мышц, днб даёт дцп, преднакоп даёт накоп и сгон жира. Что тренируешь, то и развивается
Серьёзно? Новичок, чей прогресс ты обосрал (кстати, на 10 лет моложе тебя), делает становую со 100 кг в режиме 3 подхода на 5 повторений. Тебе такую штангу разве что по полу покатать силы хватит
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:31

ОлегК, для меня нужна штанга чтобы нарастить мышцы,а у вас стронгов наоборот. Мышцы нужны чтобы поднять усравшись максимальный вес
Ты только что про силовые в жиме лёжа (силовом упражнении), как мерило успеха, людям затирал. Что, опять легенда поменялась? )))
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:35

Дежа вю какое то. ДНБ тоже самое говорил в итоге обосрался , ни силовых ни формы никуя ... А пока у тебя сотрясение воздуха на пустом месте ))))
Отправлено 18 декабря 2018 - 10:44

Силовичок, моя форма физкультурников лучше твоей стронговской. Я уже это говорил
Ещё раз повторю, мне похуй как ты выглядишь ))))) .... А твои писюльки от тебя зависти ))) Только вот никак никто и не поймет где ты увидел у себя какую то форму))) бесформенное тельце в виде теннисной ракетки )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых