merQ писал 02 Дек 2022 - 08:31:
Ведьма же.Феноменальная точность!
Ждала своего часа, сидя в засаде с транспортиром
Марихуанна
Сколько строчек ей посвящено, не сосчитать. Ее нельзя сравнивать с алкоголем, и с другими наркотиками. Да, это тоже наркотик, да он вреден, но как обостряет чувства и вкусовые рецепторы - не сравнить. Сидя на балконе мы раскуриваем джойнт. Играет музыка. Под нами весь город и мы вот-вот взлетим над ним. В комнате темно и холодно от кондиционера. Мы с ней лежим на кожаном диване и проваливаемся сквозь этажи. Музыка овладела нашими телами. Она горячо целует меня, я лениво снимаю одежду. Сухие языки сплелись в объятиях, груди надо мной и я не могу насытиться ими. Ее длинные волосы приятно касаются тела, она спускается к ногам и берет управление мной. Все слилось, мы так и не увидели закат. Передо мной ее лоно, все пылает, она послушно ждет меня, но содрогается от нетерпения. Мы можем говорить на английском, но сейчас говорим на языке понятном для всех - на языке страсти. Она мне благодарна, она просит еще и еще, она готова на все, лишь бы это не заканчивалось, она заплатит за это моими желаниями.
Ilya_Gorlov, на тему демонов ещё Звезда Соломона Куприна и Альтист Данилов Владимира Орлова.
А про бапп "Колесо времени" того же Куприна. Ну про любофф, если) И "Осужденные души" Димитр Димов (болгарский песатель).
Классика жеж)
Сообщение изменено: Andy_Two (02 января 2023 - 06:33)
Andy_Two писал 02 Янв 2023 - 15:29:
Ilya_Gorlov, на тему демонов ещё Звезда Соломона Куприна и Альтист Данилов Владимира Орлова.
А про бапп "Колесо времени" того же Куприна. Ну про любофф, если) И "Осужденные души" Димитр Димов (болгарский песатель).
Классика жеж)
Спасибо, больше бы про воздержание от женщин. «Отец Сергий» очень впечатлил, насколько все-таки сильны дьявольские чары
Rus72 писал 02 Янв 2023 - 16:57:
В христианской парадигме - были бы хотя бы протестантами. Везде был бы Ordnung. Без этих вечных качков из крайности в крайность.
Вроде как при выборе религии князем Владимиром, возможны были и другие варианты в тч буддизм и ислам...но вот получилось так, как получилось)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых