С этим пока сложнее, с Маэстро тягаться рано! Маэстро- непререкаемый, отстоявший не в одном бою свой титул, гранитный столп!)))Мнения остаются мнениями. Настоящий Маэстро оперирует фактами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 26 октября 2015 - 03:11

Посмотрел видео - очень понравилось))) Почитал на ютубе описание этого видео. Больше чем сам видос доставила фраза: "Если последние две ссылки будут недоступны, либо мои посты в них будут отсутствовать, либо моя подпись изменится - значит железный фактор разводит и дезинформирует новичков с целью дальнейшего заработка."
Сообщение изменено: МАДДОГ (26 октября 2015 - 03:17)
Отправлено 26 октября 2015 - 03:28

Это про спорт пит. Все правильно, в жопу опыт предков! Ешь морковку, лук и хрен- будешь как Софи Лорен! Лучше вообще не жрать, только пить, водку. Очень калорийный продукт, чувствуешь слабость в членах- засадил полтосик и на жим, еше полтосик- второй подход. Натуральный продукт.Посмотрел видео - очень понравилось))) Почитал на ютубе описание этого видео. Больше чем сам видос доставила фраза: "Если последние две ссылки будут недоступны, либо мои посты в них будут отсутствовать, либо моя подпись изменится - значит железный фактор разводит и дезинформирует новичков с целью дальнейшего заработка[/size]." [/size]
Отправлено 26 октября 2015 - 03:32

днб, как ты можешь советовать, если даже в своем видео назвал себя мезоморфом, хотя ты эктоморф? К тому же ты слишком долго рассказываешь о хуйне, что ты в школе подтягивался 16 раз и прочий бред. Не интересно смотреть. Разочаровал, интересное было видео где гриф ебнулся, и то только этот единственный момент.
Сообщение изменено: pro_100_gram (26 октября 2015 - 03:32)
Отправлено 26 октября 2015 - 03:53

днб,Васян, спасибо за видео, вначале начал нудновато, но в конце отжег, я аж икал))... просто раскатал всех троллей в вату! будут знать как поносить учение Шредера!)) ты не обижайся на местную администрацию, сам же понимаешь, они все на процентах от продаж спортпита и стероидов, ведь важно как можно больше народу загнать в перетрен и подсадить на порошки и на иглу, это бизнес и ничего личного! в душе, каждая наглая, рыжая, модераторская морда понимает что проги Шредера, это единственный путь в натуральном бодибилдинге, но тут на чашу весов падает кошель и совесть и перевешивает, что перевешивает! прошу не бросай тему, не отступай перед натиском троллей и административным произволом, людям необходима правда!
слышь, самый толстый тролль?! тебе скоро на фюзеляже, надо звездочками помечать количество загубленных ютуберов! совесть имей!Дрищ-филосов объявился
Отправлено 26 октября 2015 - 04:50

блин, а тут чего модерам и супера еще и деньги платят ???? а чего мне ни кто не сказал ? пойду в кассу там наверно уже накопилось на небольшую яхту и остров в окияне. эз заживу же я ща !!!
пс. надеюсь что меня не обманывали все эти годы и складывали это все в одну большую премию ....
Отправлено 26 октября 2015 - 06:09

Не про днб, но в тему. Сломалась у мужика машина, не заводится. Вызвал мужик техничку, приехала. Мастер капот открыл, ковыряется, долго ковыряется. Потом голову поднимает и спрашивает у водилы: " может секрет какое есть"? Мужик отвечает: " Секрет есть, тещу эбу, а вот почему машина не заводится, не знаю"!А то. Я не удивлюсь, если выяснится, что он тайно посещает любовницу, а брусья и гриф привёз "оттуда"!
Отправлено 26 октября 2015 - 06:11

Васи нет с нами. Впадлу гуру общаться с недокачками с фактора. Свои послания миру он направляет через видео на Тытрубе. Ждите новых проповедей.
видос вечером гляну, а Васятке надо что-то с бицепсами делать. Они пестец какие короткие и в сравнении с трицепсами смотрятся как атрофированные.
Отправлено 26 октября 2015 - 06:17

видос вечером гляну, а Васятке надо что-то с бицепсами делать. Они пестец какие короткие и в сравнении с трицепсами смотрятся как атрофированные.
А что тут сделаешь? Отрицательно энтропировать в сперматозоида и переписать генетический код в хромосомах?
Отправлено 26 октября 2015 - 06:30

Ладно, черт с вами, здесь весело - я возвращаюсь. Отвечу в этой теме на все вопросы, которые покажутся мне адекватными, но я буду игнорить большинство троллей (а особенно самых толстых) и если тему будут зафлуживать - не мои проблемы, ищите сами мои ответы на ваши вопросы, я не буду повторяться.
Сол, на жим иногда зову жену, она просто сидит недалеко и если что поможет, но еще ниразу ее помощь не понадобилась.
Хиляк, бицепс качается в пятницу, смотри прогу, а усилить на него нагрузку можно, если поменять местами 2 и 4 пятничных упражнения (Совет Шредера). Бицепсы да, мое больное место, через месяц посмотрю как там что поменяется.
З.Ы. Да, времени у меня теперь мало торчать тут постоянно, так что извиняйте если подолгу буду молчать.
Отправлено 26 октября 2015 - 06:43

а действительно, всех новичков тут отправляют в АЗЫ .. а если кто то посмеет сказать что то против того что там написано, то начнется троллинг всем форумом ... теперь я понял почему я постоянно в перетрене! приседать 2 раза в неделю как они заставляют , жать 2 раза в неделю и качать спину 3 раза в неделю .. все для того, чтобы жрали спортпит ..
по Денчику классно прошелся, но Денчик химик .. на нем и гантели работают .. тут полностью согласен ..
я просто с самого начала думал что ты совсем новичок, потому что не знал сколько ты времени уже тренируешься .. иначе бы не спорил с тобой с самого начала а сразу стал бы тебя слушать ..
отличное видео!! ты реально открыл мне глаза на них всех!
Отправлено 26 октября 2015 - 06:49

МАДДОГ, я не морозился, я придумывал хитрый план как мне перестраховаться, чтобы тему не стирали и не переносили куда-попало, на канале у себя я сам себе хозяин, и ссылки оттуда здешняя администрация не достанет, так что тему грохнуть не должны. Другую тему я завести не могу из-за подписи, меня если что могут только забанить. Так что могу общаться только тут.
Кот, прогу-то будешь пробовать? Мне нужны последователи )))
Хиляк, ноги примерно как у тебя, но пардон, показывать не буду, ниче интересного там пока нет.
Сообщение изменено: днб (26 октября 2015 - 06:50)
Отправлено 26 октября 2015 - 06:50

больше не буду слушать химиков и убираю периодизацию! так как я не совсем новичок, то 3 подхода в отказ и жим попрет!!
ДМБ, ты в чем прав .. а действительно, тут пошла целенаправленная травля с целью дискредитировать тебя .. сначала тему в ЮМОР, потом вообще убрать тему .. не исключаю, что тут и под Шредера копают .. неслучайно Шредера тут нет ..
днб, да буду, правда я только после болезни, сегодня тренировался спонтанно, НО уже некоторые вещи взял из твоих видео, например делал жим лежа 50кг 3х12 без всяких мостов чисто на грудь, подтягивания и никаких гантелей ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (26 октября 2015 - 06:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых