Вот для сравнения:
И это ))))
а вот Дейв Тейт ..основатель Elite FTS ...вообще неэстетичный, брюхатый и негламурный ))
Сообщение изменено: silovichok (22 мая 2015 - 06:06)
На тему эстетичности в ББ говорят уже не первый год! Применение АС и ГР приводит не только к мышечной гипертрофии, но и "обрюхачевает" мужчину!!! Толстые, пузатые бодибилдеры не вызывают восторга мягко сказано! Эстетичный человек строен как олень, быстр как тигр, силен как медведь!
блин. как все запущено... физики видимо на нектаре и росе сплошняком. может уже хватит юродствовать и нести феерический бред? не надоело еще?
Дабы отдохнуть от трудов праведных, забрел я на любимый форум и что...? почти сто страниц в теме Владимира Мурана! вот это популярность! все читать нет сил и времени, прост спрошу, как? вы уже признали гениальность учителя? или продолжаете упорствовать в угоду своей зависти? вкратце напишите мне тред)
и вопрос к Владимиру, как вы оцениваете этот форум, много ли у вас тут поклонников и врагов, подчерпнули ли что то полезное здесь? Спасибо!
Очень плохо, что для Вас все люди - быдло!
Я уже писал!
Эстетический бодибилдинг -
Стройность, Сила, Скорость!!!
Но это же взаимоисключающие (причём попарно) параметры! Получается ни рыба, ни мясо, а рыготня дяди Тараса. Силовикам как правило, пох на внешний вид. Тем, кто хочет осиную талию вряд ли нужно тянуть 300, ну а спринтерам вообще на всё плевать, лишь бы не догнали. Как в вашей программе вы сочетаете, несочетаемое, по мнению узколобого большинства?
Тут беда в том, что, как и всякий продавец своих услуг, автор должен обладать аццким терпением, выдержкой и сверкающей улыбкой во все зубы. Иначе в торговле (тем более сомнительным товаром, эдаким гербалайфом от ББ) успеха не видать. А автор мало того, что пытается впарить непонятно что, так ещё и невыдержан и грубит. Так он ничего не продаст. Тут. Подснежникам - вполне вероятно, но не тут. Ваш Капитан Очевидность.
Форум хороший!!!Дабы отдохнуть от трудов праведных, забрел я на любимый форум и что...? почти сто страниц в теме Владимира Мурана! вот это популярность! все читать нет сил и времени, прост спрошу, как? вы уже признали гениальность учителя? или продолжаете упорствовать в угоду своей зависти? вкратце напишите мне тред)
и вопрос к Владимиру, как вы оцениваете этот форум, много ли у вас тут поклонников и врагов, подчерпнули ли что то полезное здесь? Спасибо!
_Emraer_
Может поговорим Как космические корабли бараздят просторы.........Большого театра? Тема! Эстетический Бодибилдинг (понятно дебилдингам?)
Кто-то пиздел пару страниц назад, что разделять бодибилдинг и пауэрлифтинг - делитантство (авторская арфаграфия сахронина).
"А какие советы дают!!! И бесплатно!!!!"
Во-во, что бесплатно. А вы даже частичкой рыготни не хотите бесплатно поделиться. Несправедливо, я считаю. Выложите, пожалуйста весь список: как стать эстетичным билдером. Быть стройным как олень, быстрым как два енота и сильным как три медведя.
_Emraer_
Лактионова Валерия я знаю много лет, еще в 1996-7 году я у него тренировался и считаю его гениальным учителем!!!
Настоящий ВОЛК! и это, дядь, ты б хоть фамилию гениального учителя-то написал без ошибок... гениальный учитель русского языка бы кое-кому не помешал.
Я ей больше не разрешил поднимать!!!
Стала Чемпионкой Мира и хватит!!! Алексеев на каждой соревнований бил свой Мировой рекорд на 2,5 кг! К нему у Вас вопросов нет?
Алексеев, что с детскими весами выходил что-ли? Бредовое сравнение! 80кг для нормальной девушки-тяжа - разминочный вес. Даже для меня, средневеса, 80кг это либо разминочный, либо на 8-10 повторов в день легкого жима. Выходить с таким на соревнования и становиться "чемпионкой" будучи одной единственной в категории - позор для спортсменки и издевательство над организаторами соревнований!
"А какие советы дают!!! И бесплатно!!!!"
Во-во, что бесплатно. А вы даже частичкой рыготни не хотите бесплатно поделиться. Несправедливо, я считаю. Выложите, пожалуйста весь список: как стать эстетичным билдером. Быть стройным как олень, быстрым как два енота и сильным как три медведя.
Ну а что:
возраст - 58 лет,
бицепс - 43 см,
талия - 83 см...
жим - 160 кг,
становая, присед - 190 кг...
Не плохо - то, для "дедули"!)))
Все не читал, одолел первые 10 страниц... не знаю как там и чего "развивается" согласно сюжета (95 страниц), но данные в профиле нормально так, даже я не могу такими результатами "похвастать" в 43 года...)))
dublw, я рад, что вас не обижают здесь Владимир! люди здесь в большинстве позитивные, с радостью бросаются на помощь и всегда поддержат, с удовольствием выслушают, а тем более за спиной Валерия Юрьевича, вас никто не посмеет и пальцем тронуть! вам еще не выделили собственный раздел на форуме? если нет, вы в праве требовать у администрации это! как так? такое светило и чемпион и без раздела?! пишите в администрацию, предоставьте веские аргументы, почему вам нужен раздел, что в нем будет и как, набросайте этакий "бизнес-план", Роман человек либеральный, думаю поддержит вас в вашем стремлении в популяризации эстетического бодибилдинга!
Ну а что:
возраст - 58 лет,
бицепс - 43 см,
талия - 83 см...
жим - 160 кг,
становая, присед - 190 кг...
Не плохо - то, для "дедули"!)))
Все не читал, одолел первые 10 страниц... не знаю как там и чего "развивается" согласно сюжета (95 страниц), но данные в профиле нормально так, даже я не могу такими результатами "похвастать" в 43 года...)))
Да профиль там вроде как и официально подтверждён. Но никто вроде и не высказал претензий по этому поводу. Силовые более чем для возрастного атлета, но ПОДАЧА МАТЕРИАЛА! Это же адъЪ.
Немного из моей книги
........................
Сейчас мне 58 лет и я вешу 101 кг и это мышечная масса +32 кг и я жму штангу лежа 150 кг на 10 раз, а 120 кг на 27, а кроме этого могу легко подтянуться на турнике и отдаться на брусьях по 45 раз!!!
........................
тэкс, пушной зверек. однако... я решительно отказываюсь заниматься эстетическим дебилдингом, категорически!!! ![]()
но ПОДАЧА МАТЕРИАЛА! Это же адъЪ
Я далеко не поклонник "эстетического" да еще бодибилдинга, даже представить себе этого не могу (не в обиду автору)!))) Поэтому даже не хочу углубляться в "материал". Но вот силовые для возрастного мужика, для меня нормуль!
Я ентих "в шортах" - то не понимаю, а "Эстетический бодибилдинг" для меня слово ругательное!))) Я на других "понятиях" рос в подвалах.)))
вот и ходите Николай неэстетичным пузатиком, стройным оленем вам никогда не стать! ведь важен не вес штанги, а то что вы собираетесь с ней сделать!
знаете, Михаил, вы не поверите - но я на каждой тренировке четко знаю, что мне с ней (со штангой) делать ))) про пузатика - увы и ах, грешен - неэстетичен, потому и на аве спиной - стыдно повернуться. но это все вина ААС и ГР, мне открыли глаза, я то думал, что слишком много ем, а оказывается все гораздо проще - нужно убрать ААС и ГР, а жрать можно продолжать на том же уровне - пузо уйдет само собой.
Сообщение изменено: sunista (22 мая 2015 - 06:49)
тэкс, пушной зверек. однако... я решительно отказываюсь заниматься эстетическим дебилдингом, категорически!!!
это уже спортивный "Декамерон" какой то )))
но это все вина ААС и ГР, мне открыли глаза, я то думал, что слишком много ем, а оказывается все гораздо проще - нужно убрать ААС и ГР, а жрать можно продолжать на том же уровне - пузо уйдет само собой.
Правильно, пора прекращать жрать АС и ГР ... надо переходить на инъекции ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых