Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вот для сравнения: 

И это ))))

а вот Дейв Тейт ..основатель Elite FTS   ...вообще неэстетичный, брюхатый и негламурный  ))

daveFullLength-380.jpg

Сообщение изменено: silovichok (22 мая 2015 - 06:06)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Стройность, Сила, Скорость!!!

Что ж ты так медленно соображаешь и не можешь понять, что тебе уже который день твердят форумчане?

В общем, ни первого,ни второго, ни третьего....олень...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

На тему эстетичности в ББ говорят уже не первый год! Применение АС и ГР приводит не только к мышечной гипертрофии, но и "обрюхачевает" мужчину!!! Толстые, пузатые бодибилдеры не вызывают восторга мягко сказано! Эстетичный человек строен как олень, быстр как тигр, силен как медведь!

блин. как все запущено... физики видимо на нектаре и росе сплошняком. может уже хватит юродствовать и нести феерический бред? не надоело еще?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Дабы отдохнуть от трудов праведных, забрел я на любимый форум и что...? почти сто страниц в теме Владимира Мурана! вот это популярность! все читать нет сил и времени, прост спрошу, как? вы уже признали гениальность учителя? или продолжаете упорствовать в угоду своей зависти? вкратце напишите мне тред)

и вопрос к Владимиру, как вы оцениваете этот форум, много ли у вас тут поклонников и врагов, подчерпнули ли что то полезное здесь? Спасибо!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Очень плохо, что для Вас все люди - быдло!
Я уже писал!
Эстетический бодибилдинг -
Стройность, Сила, Скорость!!!

Но это же взаимоисключающие (причём попарно) параметры! Получается ни рыба, ни мясо, а рыготня дяди Тараса. Силовикам как правило, пох на внешний вид. Тем, кто хочет осиную талию вряд ли нужно тянуть 300, ну а спринтерам вообще на всё плевать, лишь бы не догнали. Как в вашей программе вы сочетаете, несочетаемое, по мнению узколобого большинства?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут беда в том, что, как и всякий продавец своих услуг, автор должен обладать аццким терпением, выдержкой и сверкающей улыбкой во все зубы. Иначе в торговле (тем более сомнительным товаром, эдаким гербалайфом от ББ) успеха не видать. А автор мало того, что пытается впарить непонятно что, так ещё и невыдержан и грубит. Так он ничего не продаст. Тут. Подснежникам - вполне вероятно, но не тут. Ваш Капитан Очевидность.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Вот для сравнения: 

И это ))))

а вот Дейв Тейт ..основатель Elite FTS   ...вообще неэстетичный, брюхатый и негламурный  ))

daveFullLength-380.jpg

какие у Тэйта , однако "брюхи" на ногах выросли )))

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Дабы отдохнуть от трудов праведных, забрел я на любимый форум и что...? почти сто страниц в теме Владимира Мурана! вот это популярность! все читать нет сил и времени, прост спрошу, как? вы уже признали гениальность учителя? или продолжаете упорствовать в угоду своей зависти? вкратце напишите мне тред)

и вопрос к Владимиру, как вы оцениваете этот форум, много ли у вас тут поклонников и врагов, подчерпнули ли что то полезное здесь? Спасибо!

Форум хороший!!!
Я зарегистрировался давно, а вот тему создал недавно 29.04.2015 г.
Лактионова Валерия я знаю много лет, еще в 1996-7 году я у него тренировался и считаю его гениальным учителем!!!
Спасибо всем фуромчанам!!!
Так много и часто я никогда не смеялся!!!
От них я узнал так много интересного о себе!
А какие советы дают!!! И бесплатно!!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может поговорим Как космические корабли бараздят просторы.........Большого театра? Тема! Эстетический Бодибилдинг (понятно дебилдингам?)

Кто-то пиздел пару страниц назад, что разделять бодибилдинг и пауэрлифтинг - делитантство (авторская арфаграфия сахронина).

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"А какие советы дают!!! И бесплатно!!!!"

Во-во, что бесплатно. А вы даже частичкой рыготни не хотите бесплатно поделиться. Несправедливо, я считаю. Выложите, пожалуйста весь список: как стать эстетичным билдером. Быть стройным как олень, быстрым как два енота и сильным как три медведя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лактионова Валерия я знаю много лет, еще в 1996-7 году я у него тренировался и считаю его гениальным учителем!!!

Настоящий ВОЛК! и это, дядь, ты б хоть фамилию гениального учителя-то написал без ошибок... гениальный учитель русского языка бы кое-кому не помешал.

1247158366_sintol03_rrrisr-srrrrs.jpg

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Настоящий ВОЛК! и это, дядь, ты б хоть фамилию гениального учителя-то написал без ошибок... гениальный учитель русского языка бы кое-кому не помешал.

1247158366_sintol03_rrrisr-srrrrs.jpg

Зато левая икроножная как у Шварценеггера

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я ей больше не разрешил поднимать!!!
Стала Чемпионкой Мира и хватит!!! Алексеев на каждой соревнований бил свой Мировой рекорд на 2,5 кг! К нему у Вас вопросов нет?

Алексеев, что с детскими весами выходил что-ли? Бредовое сравнение! 80кг для нормальной девушки-тяжа - разминочный вес. Даже для меня, средневеса, 80кг это либо разминочный, либо на 8-10 повторов в день легкого жима. Выходить с таким на соревнования и становиться "чемпионкой" будучи одной единственной в категории - позор для спортсменки и издевательство над организаторами соревнований! 

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

"А какие советы дают!!! И бесплатно!!!!"

Во-во, что бесплатно. А вы даже частичкой рыготни не хотите бесплатно поделиться. Несправедливо, я считаю. Выложите, пожалуйста весь список: как стать эстетичным билдером. Быть стройным как олень, быстрым как два енота и сильным как три медведя.

Немного из моей книги
Тренировка после 40!
Прочитай прежде чем пойдешь в фитнес клуб или тренажерный зал!

эта книга поможет тебе правильно тренироваться и развиваться, а если, что не понятно поможет разобраться, как правильно выбрать персонального тренера!
Человек начинает заниматься физическими упражнениями в детстве. И как правило продолжает до 40 лет. Кто то занимается профессионально, кто то любительски. но после 30 лет, когда появляется семья, дети, на спорт не хватает время!
А есть еще такие которые ни когда ни чем не занимались! И к 40 годам и те и другие приходят усталыми и разбитыми!
Таким был и я!!!!
В свои 38 лет я Весил 69 кг при росте 190 см. худой и тощий!!! В юности я занимался и велоспортом, и карате, но последующие 15 лет ничего тяжелей компьютерной мышки в руках не держал!!!
Сейчас мне 58 лет и я вешу 101 кг и это мышечная масса +32 кг и я жму штангу лежа 150 кг на 10 раз, а 120 кг на 27, а кроме этого могу легко подтянуться на турнике и отдаться на брусьях по 45 раз!!!
Но как я до этого дошел читайте дальше и Вам станет понятно как надо тренироваться, чтобы укреплять здоровье, тело и дух!!!
Ничего сверхестественного я ни делал. Я просто не взирая на непогоду, отсутствие денег или времени ходил в тренажерный зал 3 раза в неделю.
Начинать всегда тяжело! Поэтому не стоит ни куда спешить! Поставте себе задачу трижды в неделю в течении одного месяца ходить в фитнес клуб, слава Богу их сейчас много и можно подобрать подходящий!!!
Если у Вас получилось, продолжайте в том же духе.
Теперь, что касается непосредственно тренировок.
Прежде чем заняться накачкой мышц или жиросжиганием, Вы должны поднять свой физический статус. Первые три нелели Вам надо выполнять упражнения на развите общей физической подготовке или сокращенно ОФП!
Для это необходимо в 1 неделю 1 тренировка размять плечевой пояс. Выполнить круговые вращения сначало кистей, потом локтевые суставы и следом плечевые суставы вперед. а потом назад по 10 раз, передохнуть минуту и повторить то же самое! после чего начинать жим штанги лежа широкий хват пустым грифом на 10 раз. Если Вам легко дабавляйте вес + 5 кг и подымайте по 10 раз пока не почуствовайте, что больший вес не сможете поднять 10 раз, отдохните минуту и попробуйте сделать второй подхода на 10 раз! Так же слелайте и с жимом под углом 45 градусов! Разминка с пустого грифа и далее с 2 рабочими подходами. После этого переходите на брусья! Если на брусьях у Вас не получается на 10 раз, надо перейти в тренажер "гравитрон" и подобрать такой вес, который поможет Вам выполнить 2 х 10 раз. Этой три упражнения по 2 х 10 на развите грудных мышц, после переходим на спину и выполнчем так же как и в жиме штанги разминку, то есть подтягиваемся широким хватом в гравитроне на 10 раз с увеличением веса +5 кг и доходим до 10 раз в двух подходах. После минутного отдыхать 2 х 10 раз узким хватом.
Третье упражнение на спину гиперэкстензия, наклоны 3 х 15 раз!
Силовая тренировка должна длиться 40-60 минут. Для первого дня достаточно!!! Тренироваться желательно 3 раза в неделю, через день и во вторую тренировку Вы тренируете них тела! То есть ноги. Начинать надо тоже с разминки. Можно поприседать поочередно на каждую ногу по 10 - 20 раз 2-3 подхода, с отдвхом по минуте для восстановления дыхания и работоспособности мышц. Потом непосредственно перейти к тренировки ног. В первый день тренировки ног не надо сильно перенапрягаться. Надо попробовать выполнить приседания с весом, штанга на плечах, или с гантелями в руках, 2-3 подхода по 10-12 раз. Прочем вес надо выбирать так,что если Вам легко приседать 10 раз, делайте 12! И если сможете больше, добавьте вес! Что касается техники приседания, то садиться надо с небольшим наклоном вперед, с прямой спиной, колени остаются на месте, не уходят вперед и опускаться надо до параллели с полом.
После этого переходим к жиму ногами в тренажере. Условно название жим "Лягушка". Выполнять его надо так! Поставте ноги на платформу шире плеч, носки в разные стороны. Снимите с держателей и плавно опускайте практически, пока колени не начнут касатьмя передних дельт-плечей! Надо Следить,чтобы копчик, не отрывался от давай, на которой вы лежите , если у Вас не получается, то скорее всего Вы неправильно поставили ступни на платформу, попробуйте поставить их выше. Добавте до рабосего веса и сделайте 2-3 подхода по 15 раз. На все этой упражнения с разминкой у Вас должно пройти 30-35 минут. Затем начинаем подымать ноги сидя на лавке. В течении 10 минут Вам надо постараться сделать 3-4 подхода по 15-30 раз. Если не получается поднимать прямые ноги, можно поднимать колени. Результаты, вреия, колличество подходов и повторов, вес отягощений, все это потребуется в дальнейшем, чтобы правильно определять нагрузку в тренировках. Третий день тренировок в конце недели, тренируемся те группы мышц, которые не болят. Это как правило дельты-плечи и пресс.
Дельт - начинаем подьем гантелей от плеч вверх над головой. Пирамидой начиная с 3-х кг и добовляя по 1 кг, т.е 4/5/6 на 10 раз. отдых минимальный и не больше 30 секунд. На том весе котором Вы остановились, например 7 кг выполните 3-4 подхода по 10 раз с 30 секундым перерывом и переходите ко второму упражнению, подьем гантелей через стороны. Начните с 3 кг по 10 раз и увеличивайте вес в подходах, пока справляетесь. с рабочим весом сделате 3-4 подхода по 10 раз. Третье упражнение подьем гантелей внаклоне через стороны выполнить так же, только корпус держите параллельно полу. 4.упражнение- подьем гантелей на прямых руках перед собой! так же 3-4 по 10! На выполнение этого комплекса требуется 25-35 минут. И переходим к прессу. Сегодня надо выполнить два упражнения 1. подьем ног сидя 2 подхода по 15-30 раз и скручивания на лавке или "Римском стуле" 2 по 40 раз. Технику выполнения упражнений смотрите в разделе "Техника выполнения упражнений раздел N..."
Если Вы сидите целый день на работе, то Вам необходимо, после каждой тренировки ходить на Дорожка 15-20 минут. Не надо бегать!!! Вполне достаточно прогулочного шага, но следите, чтобы частота пульса не привышала 140 ударов в минуту.
Тренировка мужчин!!!
2. неделя тренировок 1. день. Грудь
Тренировку надо начать с разминки. Не надо бегать на дорожке, чтобы "разогреться", как рекомендуют некоторые горе-тренера. У Вас будут работать кистевые, локтевые, и плечевые сустааы, их и надо разогревать! Как?
Я уже писал вначале, как в первую тренировку!
Затем после разминки
1.упражнение
Жим штанги лежа широкий хват
надо начать с пустого грифа! 2-4 х 10 раз, увеличивая вес и затем 4 х 10 х с рабочим весом
отдых между подходами 1-1.5 минут. На выполнение упражнения потребуется 7-8 минут. Отдых 2 минуты и
...
2. упражнение
Жим штанги лежа узким хватом
Попробуйте поднять сначала пустой гриф на 10 раз и увеличиваяйте вес в подходах, пока не дойдете до рабочего веса. Сделайте перерыв 1-1,5 минуты и начинайте 4 х 10 х рабочий вес.
3. упражнение
Жим штанги лежа под углом 45 градусов вверх.
Как и в предыдущих упражнения
надо начать с пустого грифа! 2-4 х 10 раз и затем 4 х 10 х с рабочим весом
4. упражнение выполняется здесь же так же, но узким хватом!
Это классическая методика накачки грудных мышц называется 4 х 4 ,
потому, что выполняется 4 подхода в 4 упражнениях! Вместе с разминкой, надо выполнить за 60 минут. В дальнейшем Вы должны сократить время отдыха между подходами и когда сможете выполнить 4 х 4 х 10 за 40 минут, добавляйте веса!
2. день.
Спина
,........................

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Ну а что:

возраст - 58 лет,

бицепс - 43 см,

талия - 83 см...

жим - 160 кг,

становая, присед - 190 кг...

Не плохо - то, для "дедули"!)))

Все не читал, одолел первые 10 страниц... не знаю как там и чего "развивается" согласно сюжета (95 страниц), но данные в профиле нормально так, даже я не могу такими результатами "похвастать" в 43 года...)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

В иных местах он пишет про 38)

Да и бицепса там не видать

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

отдаться на брусьях по 45 раз!!!

Будьте осторожны с такими эпитетами,у многих форумчан очень живое воображение!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

dublw, я рад, что вас не обижают здесь Владимир! люди здесь в большинстве позитивные, с радостью бросаются на помощь и всегда поддержат, с удовольствием выслушают, а тем более за спиной Валерия Юрьевича, вас никто не посмеет и пальцем тронуть! вам еще не выделили собственный раздел на форуме? если нет, вы в праве требовать у администрации это! как так? такое светило и чемпион и без раздела?! пишите в администрацию, предоставьте веские аргументы, почему вам нужен раздел, что в нем будет и как, набросайте этакий "бизнес-план", Роман человек либеральный, думаю поддержит вас в вашем стремлении в популяризации эстетического бодибилдинга!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

Количество восклицательных знаков в книге поражает.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ну а что:

возраст - 58 лет,

бицепс - 43 см,

талия - 83 см...

жим - 160 кг,

становая, присед - 190 кг...

Не плохо - то, для "дедули"!)))

Все не читал, одолел первые 10 страниц... не знаю как там и чего "развивается" согласно сюжета (95 страниц), но данные в профиле нормально так, даже я не могу такими результатами "похвастать" в 43 года...)))

Да профиль там вроде как и официально подтверждён. Но никто вроде и не высказал претензий по этому поводу. Силовые более чем для возрастного атлета, но ПОДАЧА МАТЕРИАЛА! Это же адъЪ.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Немного из моей книги
........................
Сейчас мне 58 лет и я вешу 101 кг и это мышечная масса +32 кг и я жму штангу лежа 150 кг на 10 раз, а 120 кг на 27, а кроме этого могу легко подтянуться на турнике и отдаться на брусьях по 45 раз!!!
........................

тэкс, пушной зверек. однако... я решительно отказываюсь заниматься эстетическим дебилдингом, категорически!!!  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Немного из моей книги

Чукча не читатель, чукча писатель!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

И попутно возник еще вопрос: "я вешу 101 кг и это мышечная масса +32 кг", стесняюсь спросить + 32 кг чего?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я решительно отказываюсь заниматься эстетическим дебилдингом, категорически!!! 

вот и ходите Николай неэстетичным пузатиком, стройным оленем вам никогда не стать! ведь важен не вес штанги, а то что вы собираетесь с ней сделать! 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

но ПОДАЧА МАТЕРИАЛА! Это же адъЪ

Я далеко не поклонник "эстетического" да еще бодибилдинга, даже представить себе этого не могу (не в обиду автору)!))) Поэтому даже не хочу углубляться в "материал". Но вот силовые для возрастного мужика, для меня нормуль!

Я ентих "в шортах" - то не понимаю, а "Эстетический бодибилдинг" для меня слово ругательное!))) Я на других "понятиях" рос в подвалах.)))

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений
sunista,

тэкс, пушной зверек. однако... я решительно отказываюсь заниматься эстетическим дебилдингом, категорически!!!  :crazy:

Спасибо мой читатель писал на компе? А он как Вы знаете предлагает варианты, не уследил, надо отжаться 45 раз!!! Исправлю!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

вот и ходите Николай неэстетичным пузатиком, стройным оленем вам никогда не стать! ведь важен не вес штанги, а то что вы собираетесь с ней сделать! 

знаете, Михаил, вы не поверите - но я на каждой тренировке четко знаю, что мне с ней (со штангой) делать ))) про пузатика - увы и ах, грешен - неэстетичен, потому и на аве спиной - стыдно повернуться. но это все вина ААС и ГР, мне открыли глаза, я то думал, что слишком много ем, а оказывается все гораздо проще - нужно убрать ААС и ГР, а жрать можно продолжать на том же уровне - пузо уйдет само собой.

Сообщение изменено: sunista (22 мая 2015 - 06:49)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

это уже спортивный "Декамерон" какой то ))) 

но это все вина ААС и ГР, мне открыли глаза, я то думал, что слишком много ем, а оказывается все гораздо проще - нужно убрать ААС и ГР, а жрать можно продолжать на том же уровне - пузо уйдет само собой.

Правильно, пора прекращать жрать АС и ГР  ... надо переходить на инъекции ))))  

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Правильно, пора прекращать жрать АС и ГР  ... надо переходить на инъекции ))))  

а гр колоть нужно? пляха муха, а я думаю, что меня не прет... Максим, ты раньше подсказать не мог?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

на хлеб над эти АСС и ГР мазать  и погуще. тогда прет еще лучше.  часто в стороны или по сторонам .. тут уж как карта ляжет ..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых