Я с Вами согласна, но ИНДУСТРИЯ решит за нас. Чего мы тут в теме рубимся? Сделают категорию - ну и сделают, все.
ПС. Вы не можете свергнуть индустрию, хоть запротестируйтесь.
Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 05:22)
Я с Вами согласна, но ИНДУСТРИЯ решит за нас. Чего мы тут в теме рубимся? Сделают категорию - ну и сделают, все.
ПС. Вы не можете свергнуть индустрию, хоть запротестируйтесь.
Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 05:22)
Нет, мужчина. Я не спортсменка. Что не мешает мне НЕ переходить на личности и на быдлячий жаргон. Вопреки (или именно поэтому) что у меня есть два в/о. А только выступающим спорстменам можно хамить в интернете? Посмотрите на девушек как Саша Браун и Ирина Кононенко - вы когда-нибудь слышали от них такой жаргон? Человек, красивый внешне, красив и внутри. У него есть внутренняя дисциплина и чистота. Любая взрослая женщина может нахамить как подросток, вопрос в том - опустится ли она до этого уровня?
Мы с Вами спорили и в других темах, но Вы не умеете спорить, извините, вы срываетесь на личности и на хамство. Печалька, конечно, но какое мне дело.
тогда какого рожна вы тут забыли?!здесь если вы не заметили всётаки люди общаются имеющие отношения к спорту!если вам делать не хрен так займитесь детьми или готовкой борща мужу!
или с домохозяйками пообщайтесь,а то вы здесь в каждой я извиняюсь бочке,ещё и ярлыками разбрасываетесь ![]()
Пусть выйдут во двор и корчатся там между собой, раз не дано. Что за ерунда? "Не всем же дано бегать быстро", "не всем же дано жать тяжелую штангу", "не всем же дано играть в шахматы"... Давайте введем виды спорта "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом"... Можно продолжить, если надо. Спорт - по определению то, что дано не всем.
по десятому кругу всё началось)))))правильно парень выше писал....что для уровня фила хитта,грина и прочих парней с запада наши чемпионы-это как раз таки "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом" но учавствуют же как то они и ничего)))а разница лишь в уровне...одни профи,а другие нет)))ввели же ПРО дивизион,для ИЗБРАННЫХ,а все НЕ ДО избранные остались в любителях......и ПРОФИ как то не возмущаются...почему это ктото считает себя билдером тяжем,но на порядок хуже его))))
С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.
без оценки мускулатуры и пропорций это автоматически становится конкурсом красоты на 100%, хоть с блестками, хоть со стрингами вместо шорт. А оно, если я не ошибаюсь, именно так и обстоит сейчас - без оценки мышц.
Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме
МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?
Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.
Есть и третий вариант.. ВАШ! ))
мне одно не понятно, чем классика не устраивает?зачем эти шорты дурацкие?погоня за взносами больше ничего! ![]()
Разумеется что это так. Повышение количества значит занижение качества, выше на какой-то странице именно на это и указала.
Плохо? Плохо(((((( Не спорю.Будет? Будет.
Ну а чего ворчите?)
мне одно не понятно, чем классика не устраивает?зачем эти шорты дурацкие?погоня за взносами больше ничего!
дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!не удивлюсь если ему Яшанькин скажет переходить в пляжнике и уже стоять на сцене олимпии как про спортсмен...а у него с его пропорциями все шансы добиться успеха!ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..
ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..
и ноги качать заибёсси... да? ))
Кстати, Симкин-то в классиках конкретно на своих офигенных ногах выезжает
Сообщение изменено: ryabuji (15 января 2014 - 05:41)
Я чего-то не пойму, то Вы пишите, что ББ - для избранных и там невозможно ничего добиться, то, наоборот, что можно в 25 выиграть все, что можно... Оба аргумента по отдельности, положим, похожи на правду, но вместе?дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!
дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!не удивлюсь если ему Яшанькин скажет переходить в пляжнике и уже стоять на сцене олимпии как про спортсмен...а у него с его пропорциями все шансы добиться успеха!ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..
здоровье и спорт - вообще вещи несовместимые! ))
т.е. в МФ можно не гробить здоровье.. т.е. это ЧТО?! прааааавильно! физкультура!
Анастасия Финогенова, я Вашей новой аватарки боюсь
самой страшно)))
от фамилии Рябухин и суффикса -джи
"Similar to the Japanese honorific -san, ji is gender-neutral and can be used for as a term of respect for inanimate objects as well."
пофиг совершенно, если честно на категорию МФ
высказываюсь в этой теме только потому, что для меня совершенно очевидно, что защитники МФ (в первую очередь сами выступающие) кривят душой, защищая категорию от нападок "гомофобов", и рассказывая, что соревновательный ББ является тупиком. А на самом деле преследуют одну лишь цель - по сути, продаться подороже.
Я это так вижу, ИМХО то бишь.
Самуэля
Я к настоящему спорту никакого отношения не имею, поэтому не знаю, насколько будет ценно кому-то мое мнение. Но, раз спросили:
Допустить в виде ШОУ моделей - для тех, кому это интересно. Не привязывать к федерациям нормальных видов спорта. Не привязывать соревнования к событиям в ББ, ПЛ и прочих видах СПОРТА, не заставлять перед соревнованиями в видах СПОРТА людей смотреть принудительно это шоу. Не выдавать спортивных разрядов и званий. Победителей так и называть - "самый красивый мальчик в шортах-2014."
Все высказанное является моим субъективным, личным мнением, которое никому не навязывается и не преследует цели кого-то оскорбить.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:54)
Я чего-то не пойму, то Вы пишите, что ББ - для избранных и там невозможно ничего добиться, то, наоборот, что можно в 25 выиграть все, что можно... Оба аргумента по отдельности, положим, похожи на правду, но вместе?
в 25 можно выиграть всё по любителям...НО НЕ ПО ПРОФИ0))))))
и ноги качать заибёсси... да? ))
Кстати, Симкин-то в классиках конкретно на своих офигенных ногах выезжает
у меня генетически отстают икроножные..которые я качаю 2 раза в неделю....с верхом ног проблем нет))))))как нет их и у гусева,хомицкого и других физиков) а Симкин и в шортах с закрытыми ногами всех выносить будет по пляжникам))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых