Я с Вами согласна, но ИНДУСТРИЯ решит за нас. Чего мы тут в теме рубимся? Сделают категорию - ну и сделают, все.
ПС. Вы не можете свергнуть индустрию, хоть запротестируйтесь.
Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 05:22)
Я с Вами согласна, но ИНДУСТРИЯ решит за нас. Чего мы тут в теме рубимся? Сделают категорию - ну и сделают, все.
ПС. Вы не можете свергнуть индустрию, хоть запротестируйтесь.
Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 05:22)
Нет, мужчина. Я не спортсменка. Что не мешает мне НЕ переходить на личности и на быдлячий жаргон. Вопреки (или именно поэтому) что у меня есть два в/о. А только выступающим спорстменам можно хамить в интернете? Посмотрите на девушек как Саша Браун и Ирина Кононенко - вы когда-нибудь слышали от них такой жаргон? Человек, красивый внешне, красив и внутри. У него есть внутренняя дисциплина и чистота. Любая взрослая женщина может нахамить как подросток, вопрос в том - опустится ли она до этого уровня?
Мы с Вами спорили и в других темах, но Вы не умеете спорить, извините, вы срываетесь на личности и на хамство. Печалька, конечно, но какое мне дело.
тогда какого рожна вы тут забыли?!здесь если вы не заметили всётаки люди общаются имеющие отношения к спорту!если вам делать не хрен так займитесь детьми или готовкой борща мужу! или с домохозяйками пообщайтесь,а то вы здесь в каждой я извиняюсь бочке,ещё и ярлыками разбрасываетесь
Пусть выйдут во двор и корчатся там между собой, раз не дано. Что за ерунда? "Не всем же дано бегать быстро", "не всем же дано жать тяжелую штангу", "не всем же дано играть в шахматы"... Давайте введем виды спорта "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом"... Можно продолжить, если надо. Спорт - по определению то, что дано не всем.
по десятому кругу всё началось)))))правильно парень выше писал....что для уровня фила хитта,грина и прочих парней с запада наши чемпионы-это как раз таки "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом" но учавствуют же как то они и ничего)))а разница лишь в уровне...одни профи,а другие нет)))ввели же ПРО дивизион,для ИЗБРАННЫХ,а все НЕ ДО избранные остались в любителях......и ПРОФИ как то не возмущаются...почему это ктото считает себя билдером тяжем,но на порядок хуже его))))
С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.
без оценки мускулатуры и пропорций это автоматически становится конкурсом красоты на 100%, хоть с блестками, хоть со стрингами вместо шорт. А оно, если я не ошибаюсь, именно так и обстоит сейчас - без оценки мышц.
Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме
МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?
Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.
Есть и третий вариант.. ВАШ! ))
мне одно не понятно, чем классика не устраивает?зачем эти шорты дурацкие?погоня за взносами больше ничего!
Разумеется что это так. Повышение количества значит занижение качества, выше на какой-то странице именно на это и указала.
Плохо? Плохо(((((( Не спорю.Будет? Будет.
Ну а чего ворчите?)
мне одно не понятно, чем классика не устраивает?зачем эти шорты дурацкие?погоня за взносами больше ничего!
дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!не удивлюсь если ему Яшанькин скажет переходить в пляжнике и уже стоять на сцене олимпии как про спортсмен...а у него с его пропорциями все шансы добиться успеха!ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..
ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..
и ноги качать заибёсси... да? ))
Кстати, Симкин-то в классиках конкретно на своих офигенных ногах выезжает
Сообщение изменено: ryabuji (15 января 2014 - 05:41)
Я чего-то не пойму, то Вы пишите, что ББ - для избранных и там невозможно ничего добиться, то, наоборот, что можно в 25 выиграть все, что можно... Оба аргумента по отдельности, положим, похожи на правду, но вместе?дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!
дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!не удивлюсь если ему Яшанькин скажет переходить в пляжнике и уже стоять на сцене олимпии как про спортсмен...а у него с его пропорциями все шансы добиться успеха!ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..
здоровье и спорт - вообще вещи несовместимые! ))
т.е. в МФ можно не гробить здоровье.. т.е. это ЧТО?! прааааавильно! физкультура!
Анастасия Финогенова, я Вашей новой аватарки боюсь
самой страшно)))
от фамилии Рябухин и суффикса -джи
"Similar to the Japanese honorific -san, ji is gender-neutral and can be used for as a term of respect for inanimate objects as well."
пофиг совершенно, если честно на категорию МФ
высказываюсь в этой теме только потому, что для меня совершенно очевидно, что защитники МФ (в первую очередь сами выступающие) кривят душой, защищая категорию от нападок "гомофобов", и рассказывая, что соревновательный ББ является тупиком. А на самом деле преследуют одну лишь цель - по сути, продаться подороже.
Я это так вижу, ИМХО то бишь.
Самуэля
Я к настоящему спорту никакого отношения не имею, поэтому не знаю, насколько будет ценно кому-то мое мнение. Но, раз спросили:
Допустить в виде ШОУ моделей - для тех, кому это интересно. Не привязывать к федерациям нормальных видов спорта. Не привязывать соревнования к событиям в ББ, ПЛ и прочих видах СПОРТА, не заставлять перед соревнованиями в видах СПОРТА людей смотреть принудительно это шоу. Не выдавать спортивных разрядов и званий. Победителей так и называть - "самый красивый мальчик в шортах-2014."
Все высказанное является моим субъективным, личным мнением, которое никому не навязывается и не преследует цели кого-то оскорбить.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:54)
Я чего-то не пойму, то Вы пишите, что ББ - для избранных и там невозможно ничего добиться, то, наоборот, что можно в 25 выиграть все, что можно... Оба аргумента по отдельности, положим, похожи на правду, но вместе?
в 25 можно выиграть всё по любителям...НО НЕ ПО ПРОФИ0))))))
и ноги качать заибёсси... да? ))
Кстати, Симкин-то в классиках конкретно на своих офигенных ногах выезжает
у меня генетически отстают икроножные..которые я качаю 2 раза в неделю....с верхом ног проблем нет))))))как нет их и у гусева,хомицкого и других физиков) а Симкин и в шортах с закрытыми ногами всех выносить будет по пляжникам))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых