Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Я с  Вами  согласна, но  ИНДУСТРИЯ  решит за нас. Чего  мы тут в теме  рубимся? Сделают  категорию - ну и сделают, все.

ПС. Вы не можете свергнуть  индустрию, хоть  запротестируйтесь.

Сообщение изменено: Сумерки (15 января 2014 - 05:22)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,

Нет, мужчина. Я не спортсменка. Что не мешает мне НЕ переходить на  личности и на  быдлячий жаргон. Вопреки (или именно поэтому)  что  у меня   есть  два  в/о. А только  выступающим спорстменам можно  хамить в интернете? Посмотрите на  девушек как Саша  Браун и  Ирина  Кононенко - вы когда-нибудь слышали от них  такой  жаргон?  Человек, красивый внешне, красив и внутри. У него  есть внутренняя дисциплина и чистота. Любая взрослая женщина  может нахамить как подросток, вопрос в том - опустится ли  она до  этого  уровня?

Мы с Вами спорили и в других темах, но  Вы не умеете  спорить, извините,  вы срываетесь на  личности и на  хамство. Печалька, конечно, но какое  мне  дело.

тогда какого рожна вы тут забыли?!здесь если вы не заметили всётаки люди общаются имеющие отношения к спорту!если вам делать не хрен так займитесь детьми или готовкой борща мужу! :fool: или с домохозяйками пообщайтесь,а то вы здесь в каждой я извиняюсь бочке,ещё и ярлыками разбрасываетесь :fool:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Тачёный,

А вы - выступающий спортсмен?))))))))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Пусть выйдут во двор и корчатся там между собой, раз не дано. Что за ерунда? "Не всем же дано бегать быстро", "не всем же дано жать тяжелую штангу", "не всем же дано играть в шахматы"... Давайте введем виды спорта "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом"... Можно продолжить, если надо. Спорт - по определению то, что дано не всем.

по десятому кругу всё началось)))))правильно парень выше писал....что для уровня фила хитта,грина и прочих парней с запада наши чемпионы-это как раз таки "медленный бег наперегонки", "поднятие пластмассовой штанги на красоту", "игра в шахматы с дебилом" но учавствуют же как то они и ничего)))а разница лишь в уровне...одни профи,а другие нет)))ввели же ПРО дивизион,для ИЗБРАННЫХ,а все НЕ ДО избранные остались в любителях......и ПРОФИ как то не возмущаются...почему это ктото считает себя билдером тяжем,но на порядок хуже его))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.

без оценки мускулатуры и пропорций это автоматически становится конкурсом красоты на 100%, хоть с блестками, хоть со стрингами вместо шорт. А оно, если я не ошибаюсь, именно так и обстоит сейчас - без оценки мышц.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Предлагаю последовать рекомендации Романа и вернуться к теме :yes:

МФ.. у меня вопрос к тем, кто выступил ПРОТИВ МФ.. а если убрать жеманность на сцене, утрясти и принять правила, при которых мужчина не перестает выглядеть мужчиной (make-up и прочие женские штучки под запрет с дисквалом), то вы не будете уже так категоричны? В этом случае вы допускаете принятие МФ как новой спортивной дисциплины?

Или же тут вопрос в умалении спорт. достижений и дискредитации ББ как такового? С невозможностью оценивать пропорциональность тела, что является одним из главных критериев оценки в ББ? И в этом случае вы допускаете МФ на территории РФ, но как отдельный конкурс красоты/фестиваль и т.п.

Есть и третий вариант.. ВАШ! ))

мне одно не понятно, чем классика не устраивает?зачем эти шорты дурацкие?погоня за взносами больше ничего! :db:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Тачёный,

ИНДУСТРИЯ.

Да когда  до вас  дойдет наконец. Это же  деньги.

Тьфу блин,  взрослым  людям на  пальцах  такие  элементарные вещи  надо  объяснять.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

зачем эти шорты дурацкие?

на Олимпии нет классического бодибилдинга, вот и все. Зато есть МФ

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сумерки, я сейчас даже не о шортах - вопрос не того масштаба, но не кажется ли вам, что подход "это индустрия, деньги, она все решает", приводит нас всех к постепенному понижению качества всего, что мы видим вокруг?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,

А вы - выступающий спортсмен?))))))))))

отвыступался!и не обязательно выступать,достаточно чтобы спорт был в твоей жизни... :hi:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Разумеется что  это так. Повышение количества значит занижение  качества,  выше на  какой-то  странице именно на  это  и  указала.

Плохо? Плохо(((((( Не спорю.Будет?  Будет.

Тачёный,

Ну а чего ворчите?)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный,

ИНДУСТРИЯ.

Да когда  до вас  дойдет наконец. Это же  деньги.

Тьфу блин,  взрослым  людям на  пальцах  такие  элементарные вещи  надо  объяснять.

а с чего вы взяли что кому то это не понятно?! :crazy: ККК :hi:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

мне одно не понятно, чем классика не устраивает?зачем эти шорты дурацкие?погоня за взносами больше ничего! :db:

дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!не удивлюсь если ему Яшанькин скажет переходить в пляжнике и уже стоять на сцене олимпии как про спортсмен...а у него с его пропорциями все шансы добиться успеха!ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Анастасия Финогенова, я Вашей новой аватарки боюсь  :shok:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Тачёный,

Так пришла альтернатива - чего  брыкаться-то?))) Дайте  людям  выбор: кому в ББ, кому в МФ. (мне не  очень нравятся МФ в спорте, если  что, но....нас не спросили)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

СТОП!! Только без ругни!! Я вас умоляю!!! Второй такой ночи я не переживу)))

Позицию и мотивации тех, кто ЗА, я поняла.. они вполне очевидны..

а вот мы, кто ПРОТИВ, давайте изложим наши главные аргументы.. четко, конкретно, чтоб было всё и всем понятно :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..

и ноги качать заибёсси... да? ))

Кстати, Симкин-то в классиках конкретно на своих офигенных ногах выезжает

Сообщение изменено: ryabuji (15 января 2014 - 05:41)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!

Я чего-то не пойму, то Вы пишите, что ББ - для избранных и там невозможно ничего добиться, то, наоборот, что можно в 25 выиграть все, что можно... Оба аргумента по отдельности, положим, похожи на правду, но вместе?

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

дружище...классика-это стопор в развитии...возьмём Симкина...выиграл мир,арнольд,страну...кроме европы всё что угодно выиграл..и что дальше??ему 25 лет,а он уже выигшрал всё что можно по классике!не удивлюсь если ему Яшанькин скажет переходить в пляжнике и уже стоять на сцене олимпии как про спортсмен...а у него с его пропорциями все шансы добиться успеха!ну и плюс как ни крути в классике более серьёзная сушка(((((а это не есть хорошо для здоровья как ни крути..

здоровье и спорт - вообще вещи несовместимые! ))

т.е. в МФ можно не гробить здоровье.. т.е. это ЧТО?! прааааавильно! физкультура!

Анастасия Финогенова, я Вашей новой аватарки боюсь  :shok:

самой страшно)))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

я вот прям очень-очень прошу Тачёного, Самуэля и ryabuji (не могу прочесть по-русски :D )

выскажите свою позицию. Допускаете ли МФ как вариант и при каких условиях? Или категорически нет и почему?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Мысль интересная от Олега Макшанцева прозвучала.
Кратко с ним поржали над всей этой ситуацией.
Но вот что озвучил (на мой взгляд интересно): категорию нельзя разрешать уже только потому, что на нее посмотреть приходить будут не фанаты ББ, а фанаты мальчиков. И, кстати, эта правда
На каждом чемпионате Москвы есть такие... Причем люди известные и люди с деньгами и определенной властью.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Именно, с той поправкой что  профи-спорт не совместим со  здоровьем,  ЗОЖ и  фискультурье очень  даже совместимы.

:give_rose:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

т.е. в МФ можно не гробить здоровье.. т.е. это ЧТО?! прааааавильно! физкультура!

самой страшно)))

в МФ также слив воды и также фарм препы..вопорос в дозировках)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Анастасия Финогенова,

от фамилии Рябухин и суффикса -джи

"Similar to the Japanese honorific -san, ji is gender-neutral and can be used for as a term of respect for inanimate objects as well."

пофиг совершенно, если честно на категорию МФ

высказываюсь в этой теме только потому, что для меня совершенно очевидно, что защитники МФ (в первую очередь сами выступающие) кривят душой, защищая категорию от нападок "гомофобов", и рассказывая, что соревновательный ББ является тупиком. А на самом деле преследуют одну лишь цель - по сути, продаться подороже.

Я это так вижу, ИМХО то бишь.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Самуэля

Я к настоящему спорту никакого отношения не имею, поэтому не знаю, насколько будет ценно кому-то мое мнение. Но, раз спросили:

Допустить в виде ШОУ моделей - для тех, кому это интересно. Не привязывать к федерациям нормальных видов спорта. Не привязывать соревнования к событиям в ББ, ПЛ и прочих видах СПОРТА, не заставлять перед соревнованиями в видах СПОРТА людей смотреть принудительно это шоу. Не выдавать спортивных разрядов и званий. Победителей так и называть - "самый красивый мальчик в шортах-2014."

Все высказанное является моим субъективным, личным мнением, которое никому не навязывается и не преследует цели кого-то оскорбить.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (15 января 2014 - 05:54)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я чего-то не пойму, то Вы пишите, что ББ - для избранных и там невозможно ничего добиться, то, наоборот, что можно в 25 выиграть все, что можно... Оба аргумента по отдельности, положим, похожи на правду, но вместе?

в 25 можно выиграть всё по любителям...НО НЕ ПО ПРОФИ0))))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в 25 можно выиграть всё по любителям...НО НЕ ПО ПРОФИ0))))))

Понятно.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

и ноги качать заибёсси... да? ))

Кстати, Симкин-то в классиках конкретно на своих офигенных ногах выезжает

у меня генетически отстают икроножные..которые я качаю 2 раза в неделю....с верхом ног проблем нет))))))как нет их и у гусева,хомицкого и других физиков) а Симкин и в шортах с закрытыми ногами всех выносить будет по пляжникам))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Засудят, зуб даю.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

у меня генетически отстают икроножные..которые я качаю 2 раза в неделю....

Декстеру Джексону это не помешало стать мр.Олимпия

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых