Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

Интересный случай был на днях...Как всем известно Федя щас в Старом Осколе проводит подготовку к бою,в дворце имени Александра Невского!Ну вот отец моей девушки с другом пошли туда в бильярд погонять шары,погоняли)),ну и решили по сидеть в баньке погреться,заходят в парилку там сидят мужики,ну они всем пожали руки и сели парится,выходят и друг другу говорят..эт случаем не Федя)),корочь спросили у народа который был там...и оказалось то что сам великий чемпион сидит в парилке и парится))ну потом они уже зашли стали спрашивать что да как...Федя им потом на своих фотках дал автограф!(эт я к тому что вот так вот можно прийти в баньку...зайти и оказаться с чемпионом,которого весь мир знает))Я попросил чтобы в ближайшее время еще в зал к нему сходили и попросили для меня автограф)))

Сообщение изменено: Jenuari (08 июня 2010 - 09:05)

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
интересно а что в термосе ?) не зеленый ли чаек или настой какой из трав ?)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
xKISx
супер вода,которая сделает из тебя чемпиена under_table.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Федя им потом на своих фотках дал автограф!(эт я к тому что вот так вот можно прийти в баньку...зайти и оказаться с чемпионом,которого весь мир знает))

Ну так город там махонький...все друг друга знают...но Федя грят наездами бывает там..и народ тоже проходу не дает ему )))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Ну так город там махонький...все друг друга знают...но Федя грят наездами бывает там..и народ тоже проходу не дает ему )))

Да нет, живёт он там. Не наездами, а именно живёт. Дом строит. В "Линию" за продуктами ходит (правда поздно вечером).
А вот отношение от некоторых земляков к нему, мягко говоря разнополярное... некоторые гордятся им, а некоторые относятся к нему панибратски, хотя не знают его лично. Так сказать - желание постоять в "свете" земляка.

Желаю ФЕ вырубить Вердума (лучше болевым, давно он это не исполнял), потом ломануть третьего соперника в Страйке (контракт вроде на 3 боя расчитан) и... здравствуй ЮФС.
(вроде есть такой шанс... только тссс... главное не сгазить wink.gif , а - то будет, как тогда smile.gif )

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не надо здравствуй ЮФС! здравствуй Страйкфорс и новые бойцы в страйкфорс:)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Да кому нафик нужен этот Страйкфорс ? Вся малина в ЮФС,это ж и коню понятно

Сообщение изменено: Химический Али (10 июня 2010 - 12:02)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Джош Барнетт предсказывает победу Федора Емельяненко в бою с Фабрисио Вердумом.
Джош Барнетт в интервью предсказывает победу Федора Емельяненко в поединке с Фабрисио Вердумом, который должен состояться 26 июня на турнире М-1 Global и Strikeforce.
"Федор выиграет. Он мой друг. (смеется) Я уверен, что у него есть все для этого: навыки, умение, склад ума. Он сбалансированный боец смешанного стиля. Но все зависит от него," - заявил Барнетт.www.mixfightnews.ru

Сообщение изменено: Jenuari (10 июня 2010 - 03:34)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
увы, я не конь. а малина чемпионских боёв по сценарию мне лично не понятна. не, я понимаю конечно, что заставить чемпионов гоцать по полчаса и поднять на этом больше бабок - святое дело, но интересно всё-таки смотреть бой, а не спектакль. это же не выставка как-никак. спектакль можно в реслинге посмотреть - там хоть костюмы, трюки и тд. а тут просто какая-то censored.gif по смысловой составляющей юфс у страйкфорса давно с проглотом.

нет, ну если нравится смотреть, как блэкбелты bjj три раунда кружат в боксёрской стойке, то на здоровье канешна, на вкус и цвет оно же разные восприятия всё-таки

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
всё же отмечу, что вышесказанное исключительно моё мнение и на какую-либо истину ни в коем случае не претендует

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
15 числа вроде бы должна быть пресс-конференция по поводу предстоящего боя с Вердумомо. Поеду снимать. Отрапортую.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Вчера посмотрел научно-популярную передачу. Пригласили Федора, сначала он душил человека, потом душил манекен, а после перешел на питона. Везде датчики что то там на аглицком говорили, типа у Федора в этом захвате дофигища мощи, и питонов может завязывать в узел. under_table.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Этой передаче тыщу лет и она есть у нас в этом топике как ссылка на youtube

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Не согласен, вероятно просто нет альтернативы, если хочешь поддержки власти (а она, если мне не изменяет чутье на 100% в руках ЕР) будь добр "вступи в говно..партию". Думаю не стоит строго судить Емельяненко, смешанные бои в России не сулят и не сулили миллионных заработков, так что приходиться выкручиваться.

Сообщение изменено: Deimos (10 июня 2010 - 03:58)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Не знаю мотивов Емельяненко, но очень сомневаюсь, что он жополиз. Но то, что он своим присутствием в этом болоте рекламирует единую партию жополизов это грустно. Но то, что вы, Deimos, говорите, это жополижеская логика.

Сообщение изменено: tanat (10 июня 2010 - 04:30)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
tanat
А чего грустного....В этой партии очень много известный людей т.д.Федор весьма известен,это даже больше + ему так как ЕР поддерживают многие.Любому здесь предложи рекламировать ЕР..ни кто бы не отказался(эт при том мы еще не знаем всех мелочей...)

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Не знаю мотивов Емельяненко, но очень сомневаюсь, что он жополиз. Но то, что он своим присутствием в этом болоте рекламирует единую партию жополизов это грустно. Но то, что вы, Deimos, говорите, это жополижеская логика.

Сивый бред. Логика прослеживается в действиях Емельяненко, и она оправдана - думаю если бы он занял позицию Лимонова, Каспарова и иже с ними либо просто нейтральную позицию в отношении власти (проигнорировав их предложение сотрудничать) его дела обстояли бы несколько хуже. Легко рассуждать о делах, когда терять нечего. Вы подумайте об этом tanat на досуге. Что до тезиса "жополижеская логика"...))) не думаю, что Вы уважаемый, понимаете смысл всего Вами прочитанного, больше читайте литературы, поинтересуйтесь политикой, возможно тогда смысл написанного другими, и мотивы действий Емельяненко станут Вам понятны.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Да и вообще когда политика "протягивает"руку....по умному будет её взять!И очень крепкого держать.)

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Да и вообще когда политика "протягивает"руку....по умному будет её взять!И очень крепкого держать.)

Вот это и называется жополижество, когда ты готов поддержать кого угодно, только из-за того, что он сильнее или имеет власть. Читайте сами Гоголя и Салтыкова-Щедрина.

Сообщение изменено: tanat (11 июня 2010 - 02:10)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
tanat Государство -это не кто угодно!!!Да я думаю Федя сам не против этого,так как уже возраст..и над задуматься чем заниматься в будущим!!

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Можно продолжить обсуждение, но где-нибудь в другой теме. Вы как раз модератор.

Сообщение изменено: tanat (11 июня 2010 - 02:41)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Кто нибудь собирается?!Увидеться с Федором и пожелать удачного выступления, вы сможете утром 17 июня перед вылетом Емельяненко в Сан-Хосе, в здании железно-дорожного терминала Аэроэкспресс в Шереметьево.Поддержим Федора Емельяненко! Покажем всему миру, как провожают на бой в России своих чемпионов, как мы гордимся Федором! Пожелаем ему удачи!
-----------------
tanat Нет желание создавать для этого спец.тему.(да и дискуссировать тоже)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Да, сегодня стало известно, что не 15-ого пресс-конференция будет, а 17-ого.
Я приеду со съемочной группой.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
{ADMIN} А там если на машине катить ,тачку над будет оставить на стоянке аэропорта?или как там...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Вот нашел подборку последних боев Феди:
Может знает кто, что за музыка?

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

музык не знаю!((но видео класс!!!Федя просто машина(все на автомате)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Песню эту уже нашел. Craig Armstrong - Escape

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

А там если на машине катить ,тачку над будет оставить на стоянке аэропорта?или как там...

Можно захать на платную парковку Ш-2 (!00 рублей в час), либо бросить машину при въезде.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
В 10 утра все будет происходить?(постараюсь быть))))

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
привет от меня передавайте Феде rolleyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых