Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya
Отправлено 31 июля 2016 - 06:38
ну вот новая ролевая игра в покимонов ))) забавно 2 в 1))) и удовольствие и поржать можно ))))))
ну о ролевых играх в сексе наслышанна и навиденна
, Я не совсем в теме, могу подыграть,но сказать,что меня прет этого не могу. Подруга ,хорошая, с мужем , опытные свингеры и часто ходят на тематические вечеринки, несколько раз присоединялись, там нет обязаловки непременного участия,но смотреть не запрещенно
Со стороны прикольно
и действительно кого то прет от этого,на здоровье,я спокойно отношусь к этому
Про покемонов сказать не могу, только наслышанна
Так,что у кого есть опыт,расскажите ![]()
Отправлено 03 августа 2016 - 12:21
Отправлено 05 августа 2016 - 09:32
Ты вроде говорила, что можешь
Мне бы что-то интервальное
Цель выносливость
Ну может и ноги подкачать если получится
Есть беговая дорожка на стадике и ступеньки на трибуне
Время минут 20-30
Ноги не качаю так что перехлестов не будет
И это не срочно, пока море тёплое заменил бег на плавание
Отправлено 27 августа 2016 - 07:16
Лай-ла! Зашибись!
Снимали музыкальный клип местного поппевца
4 часа катались на кадилаке по городу со скоростью 15 км в час и с гремящей музыкой, создавая пробки
Потом еще 4 часа в зале. Чувствую готовый клип буду слушать без звука, настолько тошнило от песни в конце дня ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх