Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати. у меня есть на примете уже помошник ( ВОТ...НАШЛА Я ЭТО СЛОВО !!!!!!!!!!!) только он гантели берёт в 2 раза меньше моих, НО.... у него свой магазин,по изготовлению тортов и пироженных ( он мне уже 2 раза приносил на подносе ..разные.наисвежайшие пироженные )я так и не поробовала,но мальчишки после тех пироженных сказали..теперь будем покупать только у него. .. И к штанге он не подходит...избегает её почемуто... только вот,кто будет кого подстраховывать ? Такой толстенький...весёленький мальчик ( мы с ним общаемся пока я на дороге хожу,бегаю ).. так что всё... нашла я ЕГО. :db: ....А вдруг во время подстрахуя не удержит штангу,завалится вместе со штангой на меня ????????????? Нееее..наверное пусть чуток окрепнет :D .

:under_table: :under_table: :under_table:

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

что называется "крыловидные лопатки"

во что нашла..."Выделяют врожденную форму заболевания, при которой наблюдается недоразвитие или отсутствие ромбовидной, трапециевидной и передней зубчатой мышц плечевого пояса, и приобретенную."
т.е. нужно энти самые мышцы укреплять,я так понимаю,и все будет ок?будем считать,что они есть и это НЕ заболевание,т.к. никаких ужасов врач не говорил по этому поводу...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

у меня есть на примете уже помошник

Ксю, я, конечно, не беру на себя смелость советовать что-то однозначно, но если человек неопытный, стоит ли? Страховать тоже уметь надо, хоть правила там и несложные. Тем более ты на большие веса забираешься. ( повторюсь, это мое ИМХО)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Начинается

будут фотки,честное пионерское,только чуть позже...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

отсутствие ромбовидной, трапециевидной и передней зубчатой мышц плечевого пояса,

И такое бывает???? что ж это за спина получается????? Облако, ты нас не пугай)))) спину качать в любом случае не помешает. Есть еще, забыла как называется, резинки такие - на спину одеваются для сведения лопаток. В аптеке продаются.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,хорошего помошника надо воспитывать и растить вместе с собою.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
дабы не пугать)))на фотке видно,что лопатки выступают

Миниатюры

• DSC_0377.jpg

Сообщение изменено: Oblako (28 июня 2012 - 09:55)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,и все. И в этом осн сложнось.горбится модно и с большими и сильными мышцами.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксю, я, конечно, не беру на себя смелость советовать что-то однозначно, но если человек неопытный, стоит ли? Страховать тоже уметь надо, хоть правила там и несложные. Тем более ты на большие веса забираешься. ( повторюсь, это мое ИМХО)

так зато..готов помогать мне всю тренировку..даже фотал меня как то (некому было..так он говорит,может сфотографировать тебя на этом упражнении )..ВСЁ !!!!!!! он будет фотографом...надо только чтоб он в одно и тоже время со мной приходил ( приежал )...
Один раз мы закончили практически вместе программу... выходим из зала..я со своей спорт сумкой..и собираюсь уходить....он же мне предложил подвезти меня :rofl: ..говорит,так жарко,а ты пешком :D .. я ему говорю......я не мороженное и не пироженное...от 50 метров ходьбы не растаю :rofl: (вот так он узнал, что я соседка с клубом ) :wink2:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

он же мне предложил подвезти меня

клуб фанатов растет :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,хорошего помошника надо воспитывать и растить вместе с собою.

Ну вот те НА.... уже столько лет воспитываю столько мужиков.....и опять двадцать пять ??????????? да и чего его растить...он мальчик УЖО ВЫРОС....даже перерос ( в животе ) :tongue:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Мальчика из него растить не надо, а вот правильного помошника надо.что бы все было когда нужно.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Железякин,Знаешь,шутки шутками..но мне будет нужна помощь...особенно в жиме и на наклонной и на вертикальной скамье.. или же брать опять мои привыкшие рабочие кг...но так не интересно. Да и на разводке гантелей..тоже нужна помощь(чтоб помочь поднять...опустить я сама опускаю )....девочки которые туда ходят заниматься..для этого не годятся. . Даже и не знаю...как теперь быть ?

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Знаешь,шутки шутками..но мне будет нужна помощь...

Первое соображение, которое приходит в голову: дежурный инструктор в зале обязан работать подстрахуем для каждого, бесплатно. Второе: эффективно тренироваться без подстрахуя - это тоже наука, необходимо научиться чувствовать семого себя, знать, что ты поднимешь, а что нет. В эффективности некоторых тренировок ты, несомненно, проиграешь, но огромный и очень ценный опыт приобретешь. Тут Апостол бы помог, у него богатый опыт.Ну и третье: нанимать персонального тренера и платить ему за персональные тренировки, а на самом деле юзать его как подстрахуя - это выброшенные деньги.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,какие шутки. Я всегда серьезен.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

дежурный инструктор в зале обязан работать подстрахуем для каждого, бесплатно

Спасибо за отклик... ты прав везде,НО... по утрам,когда я занимаюсь,дежурный инструктор ещё не в зале... а вот насчёт надо научиться чуствовать самого себя...это неплохо. Что сейчас гадать.... с понедельника буду смотреть и думать,как буду продолжать заниматься.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,какие шутки. Я всегда серьезен.

Ну конечно же :wink2: ...кто бы сомневался. И вообще хочу сказать тебе спасибо....ты всё верно писал. Дай бог и улыбнётся мне удача...найду напарника ,тогда буду на 100% уверенней заниматься....Железякин, а ты в какой клуб ходишь ????? мне б такого Железякина в клуб к нам.....счастья бы мне было !!!!!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

В аптеке продаются.

А я думал, что в аптеке только фанфурики продаются

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мне б такого Железякина в клуб к нам.....счастья бы мне было !!!!!

Клубов много , железякиных мало ))).

а у меня вообще при заводе зальчик небольшой. вот в нем и мучаюсь без " подстарахуев партнеров" ибо народу обычно не много и не все постоянны.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Клубов много , железякиных мало ))).

Ну это я уже давно поняла ;)

вот в нем и мучаюсь без " подстарахуев партнеров" ибо народу обычно не много и не все постоянны.

ты так усердно советовал,найти мне партнёра...что я решила...ты из собственного опыта это советуешь..
Пока у нас в зале народу много..но вот только пройдёт сезон.... опять буду сама в гордом одиночестве заниматься, ну или мой ГОРЕ ТРЕНЕР будет мучать - учить своих клиентов.
Сегодня я ему сказала, что пока потренеруюсь сама....так он через 5 минут поставил другого парнишку на моё место.( я если честно прям пожалела что отказалась от его услуг ). Но он молодец, сказал....занимайся,если я буду рядом ,то буду наблюдать,исправлять технику и ПОМОГАТЬ тебе...(прям осчастливил меня сказанным ) :yahoo:
Мне то он и нужен всего ничего...при жиме ( штанги ).

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Мне то он и нужен всего ничего...при жиме ( штанги ).

что и требовалось доказать :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ты из собственного опыта это советуешь..

еще как из собственного. все мучаюсь и ищу "партнеров" . раньше были в др. залах. а тут копец какой не спортивный народ ходит. и главное не постоянный. а тренера нет, тут скорее администратор спорткомплекса.
так что я с тобой не фантазиями делюсь, а именно опытом.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
каждому свое. мне наоборот всегда было комфортней заниматься в одиночку

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

что и требовалось доказать

ну это мы давно Ксю сказали. что парень то он может и хороший. но тренер так себе ( если не сказать чуть грубее )))

каждому свое. мне наоборот всегда было комфортней заниматься в одиночку

когда рама есть ))))))).

мне подстрахуй в подъемне набицепс , да на пресс тоже не нужен ).
нужен либо в работе на ноги , либо в жимах. ( когда морально, когда с т.з. безопасности).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

в подъемне набицепс

Кто тебя знает... вдруг ты полный зал помощников собираешь когда ПШНБ делаешь...
коты они такие - не предсказуемые

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

коты они такие - не предсказуемые

ужасно. причем 5 человек страхуют правую руку с гн. 7 левую ( она то слабее вроде, хотя не факт) ( а гн. это маленькие штанги). так и фигачу по 10 -15 человек помощников в каждом подходе.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ужасно. причем 5 человек страхуют правую руку с гн. 7 левую ( она то слабее вроде, хотя не факт) ( а гн. это маленькие штанги). так и фигачу по 10 -15 человек помощников в каждом подходе.

Подожди - а спереди никто не стоит и не помогает забрасывать. + 2 "мотиватора", орущие в ухо?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

мне наоборот всегда было комфортней заниматься в одиночку

мне тоже,но тренер в зале страхует,когда жим штанги делаю и гантели жму,дабы не уронить в последних повторах все это на морду лица или еще куда :crazy:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
РЕБЯТА... решила зайти с компьютера у сына на форум....тык мык....ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА !!!!!!!!!!!....я его даже и не записала...думала так запомню.
Перешла сейчас к своему лаптопу...у меня он автоматически открывается( пока что ).НУ ДЕЛА...... ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ?( надо успокоиться и может вспомню ) :sorry:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА !!!!!!!!!!!.

так восстанови))я также делала...напрочь забыла под каким паролем здесь регилась сто лет назад...почту помнишь какую указывала при регистрации?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых