Кстати. у меня есть на примете уже помошник ( ВОТ...НАШЛА Я ЭТО СЛОВО !!!!!!!!!!!) только он гантели берёт в 2 раза меньше моих, НО.... у него свой магазин,по изготовлению тортов и пироженных ( он мне уже 2 раза приносил на подносе ..разные.наисвежайшие пироженные )я так и не поробовала,но мальчишки после тех пироженных сказали..теперь будем покупать только у него. .. И к штанге он не подходит...избегает её почемуто... только вот,кто будет кого подстраховывать ? Такой толстенький...весёленький мальчик ( мы с ним общаемся пока я на дороге хожу,бегаю ).. так что всё... нашла я ЕГО.
....А вдруг во время подстрахуя не удержит штангу,завалится вместе со штангой на меня ????????????? Нееее..наверное пусть чуток окрепнет
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 28 июня 2012 - 09:43
Отправлено 28 июня 2012 - 09:44
что называется "крыловидные лопатки"
во что нашла..."Выделяют врожденную форму заболевания, при которой наблюдается недоразвитие или отсутствие ромбовидной, трапециевидной и передней зубчатой мышц плечевого пояса, и приобретенную."
т.е. нужно энти самые мышцы укреплять,я так понимаю,и все будет ок?будем считать,что они есть и это НЕ заболевание,т.к. никаких ужасов врач не говорил по этому поводу...
Отправлено 28 июня 2012 - 09:45
Ксю, я, конечно, не беру на себя смелость советовать что-то однозначно, но если человек неопытный, стоит ли? Страховать тоже уметь надо, хоть правила там и несложные. Тем более ты на большие веса забираешься. ( повторюсь, это мое ИМХО)у меня есть на примете уже помошник
Отправлено 28 июня 2012 - 09:48
отсутствие ромбовидной, трапециевидной и передней зубчатой мышц плечевого пояса,
И такое бывает???? что ж это за спина получается????? Облако, ты нас не пугай)))) спину качать в любом случае не помешает. Есть еще, забыла как называется, резинки такие - на спину одеваются для сведения лопаток. В аптеке продаются.
Отправлено 28 июня 2012 - 09:52
Отправлено 28 июня 2012 - 09:55
так зато..готов помогать мне всю тренировку..даже фотал меня как то (некому было..так он говорит,может сфотографировать тебя на этом упражнении )..ВСЁ !!!!!!! он будет фотографом...надо только чтоб он в одно и тоже время со мной приходил ( приежал )...Ксю, я, конечно, не беру на себя смелость советовать что-то однозначно, но если человек неопытный, стоит ли? Страховать тоже уметь надо, хоть правила там и несложные. Тем более ты на большие веса забираешься. ( повторюсь, это мое ИМХО)
Один раз мы закончили практически вместе программу... выходим из зала..я со своей спорт сумкой..и собираюсь уходить....он же мне предложил подвезти меня
Отправлено 28 июня 2012 - 10:22
Отправлено 28 июня 2012 - 10:38
Первое соображение, которое приходит в голову: дежурный инструктор в зале обязан работать подстрахуем для каждого, бесплатно. Второе: эффективно тренироваться без подстрахуя - это тоже наука, необходимо научиться чувствовать семого себя, знать, что ты поднимешь, а что нет. В эффективности некоторых тренировок ты, несомненно, проиграешь, но огромный и очень ценный опыт приобретешь. Тут Апостол бы помог, у него богатый опыт.Ну и третье: нанимать персонального тренера и платить ему за персональные тренировки, а на самом деле юзать его как подстрахуя - это выброшенные деньги.Знаешь,шутки шутками..но мне будет нужна помощь...
Отправлено 28 июня 2012 - 10:45
Отправлено 28 июня 2012 - 10:45
Спасибо за отклик... ты прав везде,НО... по утрам,когда я занимаюсь,дежурный инструктор ещё не в зале... а вот насчёт надо научиться чуствовать самого себя...это неплохо. Что сейчас гадать.... с понедельника буду смотреть и думать,как буду продолжать заниматься.дежурный инструктор в зале обязан работать подстрахуем для каждого, бесплатно
Отправлено 28 июня 2012 - 10:49
Ну конечно жеНЕПОСЕДА-КСЮ,какие шутки. Я всегда серьезен.
Отправлено 29 июня 2012 - 02:32
Ну это я уже давно понялаКлубов много , железякиных мало ))).
ты так усердно советовал,найти мне партнёра...что я решила...ты из собственного опыта это советуешь..вот в нем и мучаюсь без " подстарахуев партнеров" ибо народу обычно не много и не все постоянны.
Пока у нас в зале народу много..но вот только пройдёт сезон.... опять буду сама в гордом одиночестве заниматься, ну или мой ГОРЕ ТРЕНЕР будет мучать - учить своих клиентов.
Сегодня я ему сказала, что пока потренеруюсь сама....так он через 5 минут поставил другого парнишку на моё место.( я если честно прям пожалела что отказалась от его услуг ). Но он молодец, сказал....занимайся,если я буду рядом ,то буду наблюдать,исправлять технику и ПОМОГАТЬ тебе...(прям осчастливил меня сказанным )
Мне то он и нужен всего ничего...при жиме ( штанги ).
Отправлено 29 июня 2012 - 02:58
еще как из собственного. все мучаюсь и ищу "партнеров" . раньше были в др. залах. а тут копец какой не спортивный народ ходит. и главное не постоянный. а тренера нет, тут скорее администратор спорткомплекса.ты из собственного опыта это советуешь..
так что я с тобой не фантазиями делюсь, а именно опытом.
Отправлено 29 июня 2012 - 03:00
ну это мы давно Ксю сказали. что парень то он может и хороший. но тренер так себе ( если не сказать чуть грубее )))что и требовалось доказать
когда рама есть ))))))).каждому свое. мне наоборот всегда было комфортней заниматься в одиночку
мне подстрахуй в подъемне набицепс , да на пресс тоже не нужен ).
нужен либо в работе на ноги , либо в жимах. ( когда морально, когда с т.з. безопасности).
Отправлено 29 июня 2012 - 03:11
Подожди - а спереди никто не стоит и не помогает забрасывать. + 2 "мотиватора", орущие в ухо?ужасно. причем 5 человек страхуют правую руку с гн. 7 левую ( она то слабее вроде, хотя не факт) ( а гн. это маленькие штанги). так и фигачу по 10 -15 человек помощников в каждом подходе.
Отправлено 29 июня 2012 - 03:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх