,
ага, то-то ты со своими аргументами на фите не долго продержался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СтопХам
Отправлено 12 июля 2013 - 07:06

Сильно много чести одной персоне, вернемся к теме...
Радует, что в большинстве (В Киеве) водители пропускает пешеходов,дают выехать и перестроится,пропускают скорые.. Заслуга правда в этом не государства,а самих людей,которые хотят жить как в Европе..
Если государство хочет навести порядок на дорогах(подчеркиваю хочет,а не говорит),оно наведет
Сообщение изменено: Davidov (12 июля 2013 - 07:08)
Отправлено 12 июля 2013 - 07:48

Был в Киеве месяц назад... Ну уж не то, что прям пропускают.., но ездить можно.Сильно много чести одной персоне, вернемся к теме...
Радует, что в большинстве (В Киеве) водители пропускает пешеходов,дают выехать и перестроится,пропускают скорые.. Заслуга правда в этом не государства,а самих людей,которые хотят жить как в Европе..
Если государство хочет навести порядок на дорогах(подчеркиваю хочет,а не говорит),оно наведет
А вот в Одессе культура вождения отсутствует напрочь, первые дни в шоке был, потом приноровился.
Отправлено 12 июля 2013 - 07:50

Радует, что в большинстве (В Киеве) водители пропускает пешеходов,
я не знаю как в Киеве
но вот в Москве,выезд с Никитского бульвара,на Арбат
если пропускать всех пешеходов,то ВООБЩЕ не проедешь
там сплошной поток людей идёт
надо свеетофор ставить,но никому не надо
и стоит мусор,и некоторых тормозит,мол не пропустил пешеходов
организация движения-вот проблема
будут парковки,не будет и СХ
и ещё в каких странах европы есть такие стопхамы?
mvald,Влад.ты ведь за европейские и американские ценности так чего там этого нет(СХ)?И не было?
Отправлено 12 июля 2013 - 07:56

В том-то и дело, что мы все из разных мест, городов и весей, поэтому очень сложно понять друг друга...я не знаю как в Киевено вот в Москве,выезд с Никитского бульвара,на Арбатесли пропускать всех пешеходов,то ВООБЩЕ не проедешьтам сплошной поток людей идётнадо свеетофор ставить,но никому не надои стоит мусор,и некоторых тормозит,мол не пропустил пешеходоворганизация движения-вот проблемабудут парковки,не будет и СХи ещё в каких странах европы есть такие стопхамы?mvald,Влад.ты ведь за европейские и американские ценности так чего там этого нет(СХ)?И не было?
Завязывать надо ссорится. Как-то так...
Отправлено 12 июля 2013 - 08:28

Да я и не про Вас, а вообще, в целом про тему. Мнение, конечно, может и должно быть у каждого,да я и не хочу ссорится
просто поговорить,обсудить
у всех разное мнение
так и должно ведь быть
а если все будут за СХ,или против,то не интересно будет,и темы поговорить не станет
Но вот никогда пешеход из Киева не поймет автомобилиста из Москвы.
(Все совпадения случайны, никого конкретно не имел ввиду)
Поэтому и надо с этой темой завязывать, никто ничего нового, никому не расскажет...
Мир всем!
Отправлено 12 июля 2013 - 09:01

Про парковки и светофоры согласен..Есть дороги по три полосы в каждую сторону или с потоком пешеходов а светофоров нет и освещение этих переходов как из одного места..
Но парковки проблему быдла не решат..Пример парковка возле Ашана..Куча свободных мест,а оно ставит машину напротив входа на повороте мешая всем..Оно разных возрастных категорий и на разных машинах..На фразу - "вы заезжайте в следующий раз прям в магазин чего так скромно" реагируют одинаково-что то там под нос бурчат..один на ха пять просто молча пялился..
Еще случай был возле Ашана. Человек никак не мог развернуться из-за такого любителя припарковаться.Я с малышом подхожу к зебре, подъезжает барышня на раве, останавливается перед зеброй..Я с ребенком перехожу перед автомобилем, а эта дура начинает бить в клаксон, ребенок жутко перепугался..Я кричу-Дура ты что творишь?..Она вместо извенений начинает еще что то вякать...
Тут я уже выражений не выбирал,х..ми обложил по полной,сидела только глазами клипала..Но все же большинство людей и пропустять и извенятся аварийкой если не правы
Стоп хам иногда провоцирует людей...но с десяток сюжетов(с чинушами,кавказцами и типаментами) стоящие..Какая страна.. какие люди такие и методы борьбы.Такого вы не увидите в Германии,Австрии,Швеции,Финляндии,Швейцарии..Хотя о чем говорить-там члены правительства ездят на велосипедах и гуляют в парках без охраны..
Сообщение изменено: Davidov (12 июля 2013 - 09:30)
Отправлено 12 июля 2013 - 09:35

я не знаю как в Киевено вот в Москве,выезд с Никитского бульвара,на Арбат
если пропускать всех пешеходов,то ВООБЩЕ не проедешь
там сплошной поток людей идёт
надо свеетофор ставить,но никому не надо
и стоит мусор,и некоторых тормозит,мол не пропустил пешеходов
организация движения-вот проблема
будут парковки,не будет и СХ
и ещё в каких странах европы есть такие стопхамы?
mvald,Влад.ты ведь за европейские и американские ценности так чего там этого нет(СХ)?И не было?
знаю про Германию. Нет там Сх потому как немцу даже в голову не прийдет припарковать машину в неположенном месте, а если кто и припаркует, то тут же проходящая мимо бабушка вызовет полицию.Пол-я тут же приедет и выпишет офигенный штраф или заберет машину. И всеравно будет это или мер или шеф полиции или Ангела-все равны.А им дешевле будет заплатить штраф чем махать своей корочкой!
Сообщение изменено: Davidov (12 июля 2013 - 09:37)
Отправлено 13 июля 2013 - 07:06

знаю про Германию. Нет там Сх потому как немцу даже в голову не прийдет припарковать машину в неположенном месте, а если кто и припаркует, то тут же проходящая мимо бабушка вызовет полицию.Пол-я тут же приедет и выпишет офигенный штраф или заберет машину. И всеравно будет это или мер или шеф полиции или Ангела-все равны.А им дешевле будет заплатить штраф чем махать своей корочкой!
никто не спорит что лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным...ну не хочет у нас власть этим заниматься,другие у неё заботы...практицки тоже происходит и с мигрантами..не регулирует власть,жители города сами выходят на улицы и начинают кипишь(как в загорске,да и в дл городах)..не по закону.ну что они не правы?
так Седьмой,об этом и толкует что всё должно быть по ЗАКОНУ
не-не..седьмой этим только прикрывается,типа зацепочка,других то аргументов нет...потому как если ссылаться на закон,то причинно-следственная связь то явно не в пользу его успешных водил(УВ) и бедолаг на газельках,которых он жалея,отправляет учиться...
по СХ и УВ- .можно перефразировать слова хаджи насредина-"обмануть закоренелого обманщика благое дело"
Сообщение изменено: mvald (13 июля 2013 - 07:08)
Отправлено 13 июля 2013 - 09:00

дык расскажи
опять амнезия? аяяй от чистого ,можно сказать, сердца пытался тамошним пацанам поддакнуть, а оно вона как обернулось....и ведь сцуко за простое словосочетание "у нас" пошёл по указанному направлению... думаю здесь тоже, не будь ты модератором, всякое может случиться. так что аргументы твои "дутые", но ты давай, не останавливайся
Отправлено 13 июля 2013 - 09:42

опять амнезия? аяяй
от чистого ,можно сказать, сердца пытался тамошним пацанам поддакнуть, а оно вона как обернулось....и ведь сцуко за простое словосочетание "у нас" пошёл по указанному направлению... думаю здесь тоже, не будь ты модератором, всякое может случиться. так что аргументы твои "дутые", но ты давай, не останавливайся
даа..чё-то там парней не впечатлили его великие спортивные достижения...вот уж воистину энштейн понял что всё относительно...это вам не над достижениями Девостатора насмехаться)))
Отправлено 13 июля 2013 - 10:59

Но раз про Германию речь зашла, то тут иная истрия..Немцы не гнушаются общественного транспорта, скорее его даже предпочтут, чем стоять в пробках. Мне кажется, в Москве и других крупных городах России не так, каждому нужно "показать" свой.. статус, отсюда и перенасыщение.
А нет парковок - не отмазка. Вон я в Гамбурге искал, не нашел, опоздал на свиданку на 15 минут, так как 1км почти пришлось пешком топать. Ничего, корона не упала..
Отправлено 13 июля 2013 - 11:18

опять амнезия? аяяйот чистого ,можно сказать, сердца пытался тамошним пацанам поддакнуть, а оно вона как обернулось....и ведь сцуко за простое словосочетание "у нас" пошёл по указанному направлению... думаю здесь тоже, не будь ты модератором, всякое может случиться. так что аргументы твои "дутые", но ты давай, не останавливайся
Отправлено 13 июля 2013 - 04:03

ну,не попов понёс,а другойну попов и понес
вот после этого над твоими силовыми посмеялись...как ты здесь над Девастатором...о как))Я представился,кули мне скрывать,
всегда найдётся кто-то посильнее...
то есть ты как в армейки- над тобой деды поиздевались,стал дедушкой,твоя очередь)))
Отправлено 14 июля 2013 - 09:50

он выипнулся, ты выипнулся, в итоге его яйца оказались тяжелее, так что суслик, грызи морковку
Отправлено 14 июля 2013 - 10:26

ну чего ты несешь, мвалд? на почитай и покажи мне там, где поиздевались над результатом? локоть про силовые понес, я ему ответил.... читай короче:
вот с этого поста все и началось: это мой ответ на очередное видео ростовского патриарха
Цитата
да не, лучше давай присед 340-360 по скока там раз ты делал? по 6? аль я чего пропустил - ?! и это не присед был, а так, съем со стоек...
хотя есть у меня сомнение, что и от стоек с этим весом ты не отойдешь, позвонки осыпятся ...
в инете то ты силач знатный, жаль съемка в зале запрещена, да?
он канеш ответил, в противном случае был бы не локоть:
Цитата
к твоему счастью-женщин и детей-коим ты являешься-на х....не посылаю,быстренько на горшок и в койку
надо ж ему как-то "приподняться", когда за слова ответить не может, тут же переходит на личности.
далее я ему пишу:
Цитата
слив засчитан
зы: ну да, от "детей" еще и отхватить можно, так что следи за тем, что говоришь и пишешь...
ну и после того как включился "главный":
Цитата
Ты это...как ево...мы тут сами разберёмся что к чему...а с врунишками ты лучше там, "у себя" воюй, ок?
с куяли кто-то будет мне указывать, что и где писать:
Цитата
Андрей, без обид, но если некто под ником локтионов не важно на каком сайте и в контексте какой темы позволяет писать ересь в мой адрес (а мой пост был реакцией на его бредни), уж звиняй и я молчать не буду, а воевать в инете - пустое это, так, пообщаться зашел.
он ясен пень отреагировал, как и "положено" )))
Цитата
К чему эти все слова? Мне абсолютно пох что и где ты там пройти мимо не можешь, ты тут не при делах, пассажир явно временный, и не нужно эфир лишний раз засорять...Валеру мы тут и без тебя погнобим, тут ума большого и смелости не нужно...
Форум у нас тематический, а не как "у вас" запопиздеть, поэтому.....
Ещё один пост с твоей стороны в продолжении этой темы, или в ответ на мои слова пойдёшь в премодерацию!
ну и последний пост мой на том сайте:
Цитата
нормуль ты разрулил
кто "временный", а кто нет, ты что ли решаешь?
бань тогда сразу, модератор.
хочешь почитать полный диалог, знаешь, где искать, здесь ссылки запрещены.: http://фитспорт.ru/f...t=1840#
в общем то и ключ бана ясен, некто возомнил себя царем, а когда ему сказали, что мягко говоря "насрать", рубанул шашкой...я в общем то не в накладе, никогда не навязываюсь на "общество", а свое и тем более, не имею такой привычки. А у тебя каша в голове, деды какие-то, поиздевался кто-то, армейка ))) выдыхай, бобер )
Сообщение изменено: Седьмой (14 июля 2013 - 10:28)
Отправлено 14 июля 2013 - 04:51

Ну должен же там быть "местный клоун",над которым все глумятся,мне только такая компания не по душе
ага ага ещё бы, была по душе, ты к ним поддакнуть, а они по носу щёлкнули
а ты ежик давай,прогибайся и дальше,авось заметяти тебя,невидимка форумная,стесняешься поди "раскрыться")))
во первых фото я выкладывал, во вторых перед кем прогиб и когда? вот про тебя можно сказать, что ты поддакнуть любишь, а мне фиолетово.
и чего ты разошёлся то? правда глаза колет? вон сколько букав настрочил....
Отправлено 14 июля 2013 - 08:38

Диман,ты же знаешь,с сылками у меня всё ровно))ну чего ты несешь, мвалд? на почитай и покажи мне там, где поиздевались над результатом?
как-то так было-
"а жмешь ты конечно круто -аж 180 при весе 100.
еще 20лет назад в кат.до 75 я жал 185"
в общем то и ключ бана ясен, некто возомнил себя царем
я то с тобой согласен,что администраторы форумов беспределят иногда,тут вопросов нет,у нас тож такие есть))...базар за то,что всегда может найтись человек,для которых твои силовые или сантиметры не достаточно впечатляющи..так-чта зря ты Девастатора так))
Отправлено 15 июля 2013 - 07:44

а жмешь ты конечно круто -аж 180 при весе 100. еще 20лет назад в кат.до 75 я жал 185"
ну в 11 году действительно так и было, жим и сейчас (210 в экипе) не сказать, что много, никогда не делал ставку именно на это движение, оно объективно "слабое" у меня, но спорт, которым я занимаюсь, называется пауэрлифтинг (троеборье), а там все же смотрят на сумму ТРЕХ движений, а она у меня в профиле и мне за нее не стыдно, уж если по чесноку.
базар за то,что всегда может найтись человек,для которых твои силовые или сантиметры не достаточно впечатляющи
здесь кто-то "за это" спорит что ли? найдется МАССА людей, для которых и твои и мои результаты, как на горшок сходить )
так-чта зря ты Девастатора так))
там речь шла за ТЕМУ, созданную человеком, по сути РЕЗУЛЬТАТА не имеющим, вот и все... я то тем ни здесь ни там НЕ создавал, и о прогрессе/результате не кичился, да и сейчас в общем тоже, не особо кричу, что чего-то в спорте достиг, по меркам профи я так, физкультурник и то мне как бэ "стыдно" тему собственную создавать, так что мнение мое по "девастатору" прежнее (!).
ps: чет тема не туда скатилась, предлагаю не ОФФтопить, а перейти к СХ, если есть кому, что сказать!
Сообщение изменено: Седьмой (15 июля 2013 - 07:46)
Отправлено 15 июля 2013 - 08:13

по сути РЕЗУЛЬТАТА не имеющим
а ЧТО есть результат ДЛЯ ТЕБЯ )? сразу скажу - мне вот твоя тройка ну накуй не нужна ).
Сколько раз подтянешься? отожмешься на брусьях. А выход силой может?
а на одной ноге сколько присядешь?
это я к тому, что бывают и иные упры в которых также весьма инетесен результат ) свет клином не сошелся на трех базовых движениях.
УЧТИ, что не всем вообще дано прогрессировать в этих движениях. Для примера - видел пацана у которого ахилы были настолько деревянные, что пятка отрывалась от пола при приседании даже до 90градусов. Руками ногу также не смогли согнуть - толстенная такая связка и совсем не тянется... КАК ему приседать нормально? Анатомически не все предрасположены.
Так что если тебе повезло в этом плане больше - хорошо, но выебываться то че? ребячество какое то ))).
Отправлено 15 июля 2013 - 08:23

Сколько раз подтянешься?
25-27 сделаю, а так с полтинником подтягиваюсь на 3-5 раз.
отожмешься на брусьях.
вешал 75 кг и отжимался
А выход силой может?
и это было, а что?
хорошо, но выебываться то че? ребячество какое то ))).
где ты выеБство то увидел, тебе в самом начале я сказал, что с "такими" результатами темы НЕ создают, ты начал упираться...
ps: а все эти "оправдания" про анатомию и прочую хню - в пользу бедных.
Отправлено 15 июля 2013 - 08:28

а ЧТО есть результат ДЛЯ ТЕБЯ )?
и причем здесь я, это форум по ББ/ПЛ/ТА, соответственно КТО ТЫ? если билдер, то форма, если ПЛ/ТА, то результаты в соответствующих движениях. Как я понимаю, ни первого ни второго нет, возникает вопрос: "что это за форум такой, а главное по какому виду спорта?" )))
Отправлено 15 июля 2013 - 08:33

темы создают ЧАСТО с гораздо более худшими результатами или вообще их полным отстутствием.что с "такими" результатами темы НЕ создают
а судя по твоей логике, то раздел фототемы форумчан тупо не нужны, потому как к тому моменту как ктото ИЗ будет достоин, то его тему уже надо будет в раздел звезды спорта помещать.
когда этим оправдывается кабан с геннетикой, чтобы не пахать, то да. Но сомневаюсь, что ты бы смог сказать это тому пацанчику.ps: а все эти "оправдания" про анатомию и прочую хню - в пользу бедных.
при прочих равных он никак бы не догнал более одаренного в этом плане человека. У него чисто анатомически это движение не выгодно выполняется. не эффективно. и как бы он жопу ни рвал - присесть он больше более удачливого не сможет ). Ты ведь понимаешь, что ни каждый арнольдом станет, даже с химией. А если вообще понимаешь, то понимаешь, что это уникумы один на миллион...
а в заголовке написано же!"что это за форум такой, а главное по какому виду спорта?"
во только там нет слова СПОРТ )
наверное потому, что все это не обязательно СПОРТ.
не всех инетесует соревновательные возможности билдинга фитнесе и тп занятий )
Сообщение изменено: devastator (15 июля 2013 - 08:34)
Отправлено 15 июля 2013 - 08:38

слушай, у меня в зале парень на диализе тренируется, знаешь что это такое? это дважды в день по 2/3 часа капельница и трубка в животе, потому как почки НЕ работают, так и ходит с бочкой на животе привязанной, ему может сказать про "твою генетику" не очень удачную, только вот я от него ни разу не слышал "нытья" этого бабского и жмет он поболе меня даже, а другой вообще без половины руки занимается, так и жмет на самодельном протезе в виде кисти, третьему вообще ногу в свое время ампутировали, ничего, не ныл и не плакал, и жмет и приседает на одной ноге и выглядит куда лучше тебя, поверь, представил?
так что оставь эти "стенания" для подружек своих, про суставы/связки толстые и руки/ноги короткие, реально читаю и стыдно мне за "мельчающих" мужиков наших, как барышни кисейные...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых