Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Автор темы:
Химический Али
, дек 09 2011 08:20
Отправлено 21 декабря 2012 - 05:11
пока нет конца света, мое имхО о будущем. Даже если Алистар малех подзаржавел, вынести бигфута проблем не составит.
В ДДС-Кейн не побоюсь ставить на Кейна,51 на 49, только изза того что была возможность работать над ошибками чисто под ДДС и надеюсь хватит теперь ума не играть на поле противника.
Ну а Кенйа имхо АЛистар накормит. С ДДС ему может быть сложнее и если, все таки,ДДС пройдет Кейна опять, Алистар имхо 51 на 49 вынесет ДДС.
ежели не было бы этого допинг слива тупого, ДДС давно бы уже работал в удвоенном режиме для реванша)А той форме, имхо их и сравнивать нельзя было, настолько Алистар был выше, по моему мнению
И это даже не смотря на то, что ДДС по ТТХ и по лицу Очень похож на моего земляка, которого встретил в спортзале за границей и скорешевался)))
В ДДС-Кейн не побоюсь ставить на Кейна,51 на 49, только изза того что была возможность работать над ошибками чисто под ДДС и надеюсь хватит теперь ума не играть на поле противника.
Ну а Кенйа имхо АЛистар накормит. С ДДС ему может быть сложнее и если, все таки,ДДС пройдет Кейна опять, Алистар имхо 51 на 49 вынесет ДДС.
ежели не было бы этого допинг слива тупого, ДДС давно бы уже работал в удвоенном режиме для реванша)А той форме, имхо их и сравнивать нельзя было, настолько Алистар был выше, по моему мнению
И это даже не смотря на то, что ДДС по ТТХ и по лицу Очень похож на моего земляка, которого встретил в спортзале за границей и скорешевался)))
Отправлено 21 декабря 2012 - 07:33
Да какой там играть на поле. Прошлый бой помнишь? Сколько он продлился? Уверен Вел и не хотел работать с ДДС в стойке. Но бой-то начинается с неё, в партер ещё перевести надо.В ДДС-Кейн не побоюсь ставить на Кейна,51 на 49, только изза того что была возможность работать над ошибками чисто под ДДС и надеюсь хватит теперь ума не играть на поле противника.
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:02
Ну так он и заигрался...Он должен был начинать как Соннен против Паука.Да какой там играть на поле
Думаю что в этот раз так он и начнёт. А в партере, Вел не Соннен. Там ГнП такой, что мозги пошибает!
Я, честно говоря, практически уверен в победе Вела на сей раз...
Просто не могу представить что он таки не сможет перевести бой в партер. Тем более он будет вецело на это нацелен.
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:12
Если бы это было так просто, то все бои с крепкими ударниками были бы похожи как один. Пенёк тоже должен был так начинать, но не всё так просто. Гектор, скажи?..Ну так он и заигрался...Он должен был начинать как Соннен против Паука.
Минута боя вряд ли позволила Велу "заиграться", вот я о чём. Попал практически сразу, вот и итог. А так да, в партере счастье Вела, он и в первом бою это знал.
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:06
Возможно баян, но неделя осталась:
onceiwasachampion 4 weeks ago
Hi everyone! We are so excited to announce the Pay-Per-View Premiere of "Once I Was A Champion" on December 28th, 2012 at 9PM. Check out our updated PPV Trailer on our YouTube Channel. Believe in the power of One!
Значит скоро на трекерах будет ))ураа
onceiwasachampion 4 weeks ago
Hi everyone! We are so excited to announce the Pay-Per-View Premiere of "Once I Was A Champion" on December 28th, 2012 at 9PM. Check out our updated PPV Trailer on our YouTube Channel. Believe in the power of One!
Значит скоро на трекерах будет ))ураа
Отправлено 23 декабря 2012 - 03:53
Как же я жду этого боя.....
http://vk.com/feed?z...32_46840/status
Обсудим.....
Лично я болею за Веласкеса......
Но, мне каж, ДДС опять вин....
http://vk.com/feed?z...32_46840/status
Обсудим.....
Лично я болею за Веласкеса......
Но, мне каж, ДДС опять вин....
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:49
Оба нравятся,но болею за Веласкеза.Поражение для него гораздо страшнее....отбросит назад.....А вот поражения Сантосу и Джонсу ,пока не стары, только на пользу пойдут....Да и поведение.....Велазкез достоин.Немногословен...не оскорбляет...себя не восхволяет..выходит и урабатывает......Настоящий Чемпион.
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:27
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:12
Гойко Митич,
я буду кину ссылки. но лучше тебе, если ты есть вконтакте вступить вот сюда....
http://vk.com/mmaclub
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:24
её и имел видуГойко Митич,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх