Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

madmaks
Отправлено 07 января 2011 - 05:37

ну специально для тебя у нее спрошуМакс, а чего фотки девушки такие маленькие
? хочется, чтобы на весь экран
))

Согласен просто я их всех пакостников врагами называюобычно враги как раз у тех кому положено их иметь,заслужил...
а у тех кто реально человечный- просто завистники,мелкие,крутые,но именно завистники..
а так ппкс

Отправлено 04 февраля 2011 - 09:54

Макс,а чем в жизни занимаешься? просто интересно, что делаешь по мимо ББ
А всем у меня 2 высших инженер компьтерных наук и юрист , психологию не закончил нехер там мне делать я психотерапевтов в с ступор ввожу такой что

только радМакс, спасибо за позитив!!! 2 недели в Инете не был, зашел в твою тему,перечитал и "Жизнь прекраснее стала"!!!
все мы когдато начинали и дело не в новичках сдесь мало кто кому жопу лижет , просто по 10 лет знает друг друга так что пиши не стесняйся , посмотри каким я был никто и звать меня никак ......конечно понимаю что слова новичка мало весят,но почитав все последние посты просто хочется сказать madmaks не человек.он суперчеловек!
и дело не в супервнешности,а в душевных качествах!
Теперь я в свой лес сука оптику протянул , буду фото вешать со штатов что там жрал а плтом новый год

2 литра ВОДКИ текс почти читаем исправлять небуду
Сообщение изменено: madmaks (04 февраля 2011 - 10:45)
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:37

Теперь я в свой лес сука оптику протянул , буду фото вешать со штатов что там жрал а плтом новый год пил падла опять 2 недели а тут головы заболела решил завязать и стать большим дядькой но сначала каельницы ....... фоток постораюсь ставить сщах не на химле в после 2 лет енергии нет нехера вес тот же только морда страшная и злая всем привет кто темку мою читает , приятно когда тебе от душт что то пишут а то а реале или руку тянут а потом за спиной говно городят или лижут зад что я больше всего не люблю . Короче I`LL BE BACK
2 ВОДКИ текс почти читаем исправлять небуду

Макс ты откуда? если не секрет
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:44

Реально спасибо ... я наркоман ебаный придурок .... у меня киловатные колонки лес гнется /:) баскервильская сука .... САМОЕ СТРАШНОЕ СССССТАРНУУУУ ПИДАРАСОММММММММММУспехов во всём!Tакие люди всегда всего добиваются!Уважаю!

Сообщение изменено: Yurchak (05 февраля 2011 - 01:05)
Объединил сообщения
Отправлено 04 февраля 2011 - 10:59

Макс ты откуда? если не секрет
зеМЛЯ 3 ПЛАНЕТА ОТ СОЛНЦА , ближайшая звезда проксима центавра 4,5 световых года , ближайшая галактика альфа центавра 2 миллиона световых лет а вы откедова ? попересник нашей галактики 100000 световых лет я в 7 отрезке , от центра со скоростью света 30000 тыщ лет , ну это по накшей физике , грибов сьешь быстрей доберешься , ты откедова ? вот ведь сцука есть скопления галактик от которых свет к нам идет 50 миллиардов лет , ебнутся это не теста вколоть , вообще люблю астрономию , про черные дыры в каждой галактике недавно открыли 2008 год свермассивные звезды больше солнца крутяттся со скоростью 100 км сек еххх
нееее верю))))))))))))))) привет Макс))
здоровее видали салют , да конечно не стану у меня жена молится готов никакой суперский пидор несмогет

Сообщение изменено: Yurchak (05 февраля 2011 - 01:04)
Объединил сообщения
Отправлено 05 февраля 2011 - 02:00

Отправлено 15 апреля 2011 - 10:03

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых