Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 22 октября 2011 - 10:28

это просто факт я отработал абсолютно чисто
первые два раунда действительно как обещал боксировал только левой см видео
смысл в том чтобы не дать противнику ни одного шанса я и не дал планомерно доведя до состояния когда решением ЕГО секундантов бой прекратили поскольку он не мог продолжать
мой товарищ котрый там присутствовал это засвидетельствовал
Из правил
5. Формула боя.
Бой состоит из четырёх, шести, восьми, десяти или двенадцати (международные титульные) раундов по три минуты (по две минуты для женщин) с перерывами одна минута для отдыха между ними. Время отдыха относится к следующему раунду.
по договору было шесть и самовольно уменьшить их число не могли
12.4. победа в связи с отказом соперника продолжать бой – TKO ret
Я работал честно и четко по правилам
Еще раз говорю что ничего оспаривать не буду но давайте все таки соблюдать правила
к Ярославу вопросов у меня нет он честно боролся и простоял больше чем я ожидал
но судить так нельзя пусть это останется на совести судей
Отправлено 22 октября 2011 - 10:38

необходимости не было я все удары видел и ничего не пропустил за все время незачем было рисковать и идти в рубку рискуя получить случайный удар что ни чему с учетом его силовых показателей а так был гарантированный результат без риска
_Emraer_
Отправлено 22 октября 2011 - 11:32

Отправлено 22 октября 2011 - 12:04

Ярик,от всей Души,поздравляю тебя с прекрасно проведенным боем и это я могу говорить с полной уверенностью,так как сам занимался боксом четыре года,выступал в солревнованиях и провел двадцать боев\по юношам\Ярослав,ты был очень активен все четыре раунда,постоянно наступал и на мой взгляд-победил по очкам,ты на мой взгляд-устал поменьше Виткевича и до последнего раунда бился очень активно и провел прекрасное завершение боя,при этом не разу не нарушив правыила бокса.Виткевич несмотря на то,что очень опытный боец,с многолетним стажем в БИ,был очень пассивен и начал появлять активность только в последних двух раундах,при этом он конкретно нарушил правила бокса,начав наносить удары,находясь за спиной Ярослава,но даже это ничего ему не принесло,Виткевич не показал никакой хорошей и оборонительной техники,для бойца с таким огромным стажем,конечно можно сослаться на то,что он привык биться по правилам иным чем в боксено тошда все же странно,почему он в конце поединка-устал на мой взгляд,больше чем Ярослав и не показал ударной техники руками и в ближнем бою,когда шла настоящая рубка,особенно в конце боя.А в общем-бой мне понравился и я рад,что все обошлось без травм и тяжелых нокаутовППС. Я не говорю, что я победил, имхо накидали примерно одинаково, и сдохли одинаково.
Суть в том, что я никогда не занимался боксом и провел 5 тренировок. Так что можете ржать над моей техникой, не расстроюсь)))
Ярик,еще раз искренне поздравляю тебя с успешно проведенным и красивым боем-РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА
Отправлено 22 октября 2011 - 12:33

То есть Ваши судорожные скачки по татами жопой вперед, неумение нанести хотя бы один толковый удар- это была стратегия "Мастера" против новичка?смысл в том чтобы не дать противнику ни одного шанса я и не дал планомерно доведя до состояния когда решением ЕГО секундантов бой прекратили поскольку он не мог продолжать

Николай, лучше молчите, чем такую хрень писать.
Отправлено 22 октября 2011 - 01:09

Сергей, я надеюсь что 2 мужчины которые выяснили свои отношения на ринге, уже находятся ВНЕ зоны конфликта. Сейчас уже идёт обычное обсуждение поединка. Как в теме боевые искуства. Тут чисто обсуждается стратегия ведения боя, таранные полуапперкоты и смертоносные кроссы с обеих сторон, функционалка и работа ног во время боя.
А вообще, я уверен, что два человека выяснивших свои отношения кулаками, начинают просто уважать друг друга. В конце концов, какая нахрен разница, кто в кого больше раз попал. Факт что оба вышли, не съехали, и выстояли друг против друга. Значит уже не трусы. И это помоему главное было в этом вопросе. А уж кто там лучше подготовлен и у кого хук покруче, это уже обсуждения к бывшему конфликту не имеющие никакого отношения.
Отправлено 22 октября 2011 - 01:25

Ребят, может не будем троллить очередной виток разборок?
нодоели они уже...
А мне кажется, что все только начинается.
И Николая теперь может вызвать на поединок любой, нужно только пройти 5 занятий по боксу. Но вот готов ли Николай на поединок с более легким соперником в течение 10-12 раундов? А готов ли он на самурайский поступок - поставить на кон свой черный пояс? Вот как раз эти вопросы и остались открытыми...
Отправлено 22 октября 2011 - 01:33

Добрый вечер
Может быть вам будут интересны некоторые уточнения
Я не собираюсь оспаривать судейское решение и не стал спорить с судьями и с самого начала понимал что приезжая на чужую поляну трудно расчитывать на объективность но такого не ожидал На видео нет главного а именно решения угла о снятии своего бойца после четвертого раунда
С самого начала договаривались на 6 раундом по 3 минуты и перерывы 1 минута. перед началом судья обьявил что будет 6 по 2 и 2
я возразил но они все равно оставили 6 по 3 и 2
я решил не рисковать с попаданием под случайный удар и не торопился т к
понимал что все закончится к 3 или 4 раунду так и случилось и угол его снял
по этому оставлю решение судей на их совести я спокойно ждал решения о победе но его не было когда я задал вопрос о результате и тренер Ярослава объявил ничию и я даже не нашелся что сказать а развернулся и уехал
это не притензия к Ярославу мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону
Коля..к чему эта вата сейчас? Я тебя предупреждал..что ты окажешься крайнем при любом раскладе..что будет двоякое толкование матча..Ты сказал..что всё отснимешь..что останется один.. какие шесть раундов..если за пять секунд до конца четвёртого вы ОБА отказались продолжать бой?? И ещё..Если ты собрался наказать Яра..то с какого хуя ты решил действовать на контратаках то? Ты же знаешь..что да же просто подскользнувшийся спортсмен..уже выглядит проигрывающим..а тебя прессинговали все четыре раунда!!! И кто???? Человек который вообще не в теме..
Коля..ты проиграл..по всем статьям..я не только о результате матча..и никакие отмазки тут не катят.. Имей мужество это признать..
Отправлено 22 октября 2011 - 01:36

Открывай новую тему. Каждый вызов, это должна быть отдельная тема.И Николая теперь может вызвать на поединок любой, нужно только пройти 5 занятий по боксу. Но вот готов ли Николай на поединок с более легким соперником в течение 10-12 раундов? А готов ли он на самурайский поступок - поставить на кон свой черный пояс? Вот как раз эти вопросы и остались открытыми...
Отправлено 22 октября 2011 - 01:37

Имей мужество это признать..
Дорогая редакция ... %:;:№"";:?**("№;"%;":4525!!!! Кочергин тихо плачет:
Виткевич Николай Николаевич, 1965 г.р., гражданин России, рост 181, вес 110 кг.
Спортивный журналист и промоутер , автор статей по силовому тренингу, которые публикуют журналы:"Men's Health", "HARDNESS", "Теория и практика прикладных и экстремальных видов спорта", "SPORTS NUTRITION REVIEW", "Качай Мускулы", "Мир Силы", "BLACK BELT V8", "Железный мир" , Интернет журнал Силовой спорт - www.powerlifter.ru и другие издания.
Главный редактор интернет журнала "Силовой спорт и спортивное питание"
Генеральный Секретарь - World Armlifting Association
Вице - президент Российской Ассоциации Армспорта
Полномочный представитель Российской Ассоциации Армспорта по развитию соревнований на силу хвата в России
Президент Ассоциации Армспорта Брянской области
Президент Спортивного Клуба Чемпионов "Логово"
Управляющий Партер юридической фирмы "Наш мир"
Мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPC
Мастер спорта России по пауэрлифтингу IPF
1 дан (чёрный пояс) карате Кёкусин Будо Кай
Судья международной категории по пауэрлифтингу WPC
Судья международной категории по армлифтингу WAA
Судья международной категории по микстфайтингу лиги FM-M -1
Выпускник Брянского Государственного Технического Университета, аспирант Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.
ПОДГОТОВИЛ:
Победителей и призёров Чемпионатов и Кубков мира и Европы - 13;
Победителей и призёров Чемпионатов и Кубков России - 11;
Победителей и призёров Международных и открытых турниров - 5;
Один из организаторов и участник, первых документально подтвержденных соревнований по пауэрлифтингу на территории России (Брянск 17 февраля 1987 года). Один из основателей и организаторов первой независимой федерации пауэрлифтинга в России WPC и её вице президент с 2004 по 2010 год.
Отправлено 22 октября 2011 - 01:39

Отправлено 22 октября 2011 - 01:54

Ребят, может не будем троллить очередной виток разборок?
нодоели они уже...
2 человека выяснили отношеия
к чему встревать?
все всё видели, выводы сделали...
Ребята 14 месяцев сотрясали воздух..не по телефону..не в личку а на форуме!!!!
И с какого хуя вообще эта идея о закрытии темы посещает? Есть объективные причины? Кто то что то нарушил?
Следущее предложение будет..Голосовалка?))))
Отправлено 22 октября 2011 - 01:56

Какой очередной виток? Ярослав изначально не хотел никаких встреч, и сейчас на это не пойдет тем более. А Виткевич будет полным идиотом, если после такого фиаско рискнет на повторение. А он не полный идиот, т.к. в каждом посте, оправдывая своё позорное выступление, тем не менее несколько раз повторил, что к Ярославу у него более никаких претензий.Ребят, может не будем троллить очередной виток разборок?
нодоели они уже...
2 человека выяснили отношеия
к чему встревать?
все всё видели, выводы сделали...
А выводами, который каждый для себя сделал, форумчане теперь делятся.
Отправлено 22 октября 2011 - 01:56

Будешь продолжать в таком духе, тебя не пригласят на передачу с участием символа Российского пауэрлифтингаПросьба к Наумову.. Тебя не просили быть адвокатом Виткевича...Своими тупыми инициативами...ты только его опускаешь.. Иди к Невскаму.. Я с уважением отношусь к НН.. и твоё заступничество..ставит его в ещё более глупое положение.. Я не стебаюсь Саша.. Отношения БОЛЬШИНСТВА к тебе..более отрицательное чем ты думаешь..Пиарь Марьяну..Нефскаго..оставь Колю плиззз...Говоря проще..Заткнись!!

Отправлено 22 октября 2011 - 02:03

Просьба к Наумову.. Тебя не просили быть адвокатом Виткевича... и твоё заступничество
Эдуардыч, если ты меня хочеш удивить словами про какое либо чьето отношение - мимо)))), и ты это отлично знаеш....
Я знаком лично с обеими сторонами конфликта, и высказываю свое мнение, тебя не касающееся никак...
Заступничество? Адвокат?? Ты белены обьелся, Андрей??? Хоть слово приведи "заступничества", блин...
То что я первоначально мнение высказал с чужих слов по телефону - а потом посмотрев видео в общем его поменял - дык это я написал и не отрицаю...А мнение про зачинщика конфликта - я имею и не собираюсь менять.. И тут ты тоже шел бы мимо...
Чем и где мне заниматься, кого пиарить и к какому Невскому идти... Это ты ваще к чему??? У тебя комплекс какой, Андрей?? Какой впизду Невский? Нефскай отлично обойдется без тебя, без меня и без этого форума))).
А ты,лучше, по егойному, Невскава, примеру, расскажи еще какимнить журналистам про "выведенных из состава профи" )))))))).....
Будешь продолжать в таком духе, тебя не пригласят на передачу с участием символа Российского пауэрлифтинга
У АндреяПалея свой символ))))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (22 октября 2011 - 02:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых