Иногда ещё и едимА вы все пьете и пьете.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 21 августа 2011 - 06:47

проехал 2/3 города, искал жене вот такой подарок на годовщину свадьбы. Блин, думал все - не найду, нет нигде. Как обычно - последний магаз почти рядом с домом оказался самым правильным.сегодня шоппинг по плану.
Хорошего всем воскресного вечера!
Отправлено 21 августа 2011 - 06:54

Не, ну как ты крут, а! Пошти за тридцатку подарок на невесть какой праздник! Я так на последнюю годовщину только степлер жене подарил, и тот на работе стащил (точнее, мне его выдали, но я им не пользуюсь).проехал 2/3 города, искал жене вот такой подарок на годовщину свадьбы. Блин, думал все - не найду, нет нигде. Как обычно - последний магаз почти рядом с домом оказался самым правильным.
Таперя ясна, чё с табой никто в ресторан надысь не пошёл. Так бы ты раз, когда счёт принесли, сказал бы: "Ну чё, пополам?" А сам закусил бы стейком из мраморной говядины из японских коров Вагиу.
Отправлено 21 августа 2011 - 07:07

дядечко, это вы сейчас с кем разговаривали? =)))японских коров Вагиу
Куясе невесть какой?! Жена единственная и любимая. С ней каженный день праздник. Только вот на каждый день, к сожалению, не хватает финансов на такие подарки. Но работаю над этим.на невесть какой праздник!
Не, пока рано. 19 сентября все будет. Благоверная в теплых краях, в силу обстоятельств приехать не смогу - приходится засылать гонцов-передастов с дарами =(с годовщиной?
Нет чтобы возжелать нового чего. Но - понравилась улитко. И не поспорить.УЛИТКУ!!! Винтажную
Как сказать... Поймал взгляд и запомнил. Просьб не было - это не подарок тогда, а заказ получается =)сам выбирал
Сообщение изменено: Ives (21 августа 2011 - 07:08)
Отправлено 21 августа 2011 - 07:08

на полном серьёзе, Спрайтом врагов можно пытать, вливаешь в него залпом литрушку этого чудо пойла, срочно затыкаешь в рот кляп,на нос прищепку и в дупло чопик... главное успеть отбежать на безопасное растояние, радиус поражения неизвестен...))вот она истинна в вине тьфу в рекламе!!!
Отправлено 21 августа 2011 - 07:09

эх какой хАросший муШчэна.....Не, пока рано. 19 сентября все будет. Благоверная в теплых краях, в силу обстоятельств приехать не смогу - приходится засылать гонцов-передастов с дарами =(
В теплый край отвёз, подарок купил, гонцов чтоб развлекали зашлёт... Ай молодца! Родина-мать гордится тобой!
Отправлено 21 августа 2011 - 07:16

Какой-то ты подозрительно идеальный мужчина. В чём фишка?Как сказать... Поймал взгляд и запомнил. Просьб не было - это не подарок тогда, а заказ получается =)

Juicer
Не-не.....Мне пока дыроколов не дарили)))))))) Вот на неделе пойду кидать многозначительные взгляды на ноутбуки. Ты думаешь, почему меня цена не сильно волнует?Подозреваю, что уже ТОГО. В смысле, парочка трупов где-то припрятана.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых