а кстате есть реальные примерыно еще расскажите про РАЙ С ЛЮБИМЫМ В ШАЛАШЕ!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваши сексуальные предпочтения?
Автор темы:
Tangarr
, окт 01 2010 12:48
Отправлено 17 июня 2011 - 06:56
Callypso
Я ж написал,не обижайтесь!
Просто любви,как таковой сейчас практически не существует,если только конечно материнская любовь...сейчас в основном понятие люблю трактуется как нах никому не нужна(нужен) поэтому люблю до гроба или есть острая необходимость любить тебя(у тебя есть что то в чем Я нуждаюсь)...конечно есть истинно любящие люди,но они как динозавры-говорят что они были,но их никто не видел!А очень многие любящие пары,даже просто напросто не проходят банальных жизненных испытаний-проблемы финансового плана!короче не будем углубляться,а то тут можно дискуссию устроить длиною в жизнь!))DolphinEcco ты видел динозавров?))
Я ж написал,не обижайтесь!
Отправлено 17 июня 2011 - 08:35
Нее, ребята, вы сейчас кривите душой. У всех была когда-то сильная первая или не первая любовь, если у вас не получилось, это не значит, что ее нет. Есть люди у которых получилось. Я таких видела. Для этого надо иметь определенный склад души, ведь такая любовь-это великая добродетель. Я согласна с Callypso . Пусть мы с ней романтики и сейчас это не модно, но все же любовь есть.
Отправлено 17 июня 2011 - 08:58
я люблю свою жену.Нее, ребята, вы сейчас кривите душой. У всех была когда-то сильная первая или не первая любовь, если у вас не получилось, это не значит, что ее нет. Есть люди у которых получилось. Я таких видела. Для этого надо иметь определенный склад души, ведь такая любовь-это великая добродетель.
а у тя мальчег был?у тебя хоть раз была девушка?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх