Medved_SK,
убогий,
А кто был больше виноват ? Спорт ?
Ну зачем так сразу?Но кто ж "опытных" слушать будет ? Такое занудство ))
Была теория , что если миллион обезьян посадить за печатные машинки , то одна из них , по теории вероятности , что-нибуть путное да напишет... Так вот интернет и форумы доказали , что все это бред собачий.
Сообщение изменено: Medved_SK (07 ноября 2012 - 09:05)
Вот мне сцуко интересно, почему девушки при знакомств (пусть даже в компании не упоминают о том, что дети уже у ниее есть. А то лезешь такой наутро в одноклассники.... а там фоточге с киндерами.... а то бывает и фотог нема... через третьих лиц узнаеш
неаккуратненео как-то. )
Вот мне сцуко интересно, почему девушки при знакомств (пусть даже в компании не упоминают о том, что дети уже у ниее есть. А то лезешь такой наутро в одноклассники.... а там фоточге с киндерами.... а то бывает и фотог нема... через третьих лиц узнаеш
Потому что на женских сайтах и форумах усиленно муссируется идея, что когда мужчина влюбится - он уже никуда не денется. Вот тут можно и дитятко предъявить, все равно будет воспитывать, как миленький.
изменять нужно так, чтобы никто не знал и чтобы любовница не имела выхода на кого то из друзей\семьи
а вообще я против измен: не нагулялся - не женись, или выбирай жену такую, чтобы не хотелось изменять,
чтобы и секс и совместный быт, все устраивало, чтобы она\ты вносили что то свежее в отношения
изменять нужно так, чтобы никто не знал и чтобы любовница не имела выхода на кого то из друзей\семьи
не нагулялся - не женись
выбирай жену такую, чтобы не хотелось изменять, чтобы и секс и совместный быт, все устраивало
чушь собачья,рано или поздно все равно налево походы начнутся,не муж так жена,а то и оба. Вопрос в том,на какой почве построен союз,если на почве секса,то такой союз просто обречен на крах,рано или поздно оба насытятся друг другом,и начнут искать более качественный секс и тело на стороне. Плохо когда в таких браках рождаются дети,нет,дети это безусловно хорошо,но для детей это плохо,они становятся на второй план у родителей,еще хуже,когда ими начинают лавировать кто нибудь из родителей. Ежели союз построен на почве серьезных отношений,рождение и воспитание совместных детей,приобретение жилья,даже в ипотеку,им хорошо вместе,и каждый раз им кажется что они дополняют друг друга,и все равно наступает момент когда им необходимо отдохнуть друг от друга. И здесь в отличие от первого случая,измена это мимолетное увлечение,,не влекущее за собой распад семьи...и даже наоборот,способна зажечь притухшее пламя любви и чувства,такие браки длятся в 85% всю жизнь. И вообще секс это здоровье,изменяйте на здоровье,только по тихому!!! ![]()
СОГЛАСЕН
чушь собачья,рано или поздно все равно налево походы начнутся,не муж так жена,а то и оба. Вопрос в том,на какой почве построен союз,если на почве секса,то такой союз просто обречен на крах,рано или поздно оба насытятся друг другом,и начнут искать более качественный секс и тело на стороне. Плохо когда в таких браках рождаются дети,нет,дети это безусловно хорошо,но для детей это плохо,они становятся на второй план у родителей,еще хуже,когда ими начинают лавировать кто нибудь из родителей. Ежели союз построен на почве серьезных отношений,рождение и воспитание совместных детей,приобретение жилья,даже в ипотеку,им хорошо вместе,и каждый раз им кажется что они дополняют друг друга,и все равно наступает момент когда им необходимо отдохнуть друг от друга. И здесь в отличие от первого случая,измена это мимолетное увлечение,,не влекущее за собой распад семьи...и даже наоборот,способна зажечь притухшее пламя любви и чувства,такие браки длятся в 85% всю жизнь. И вообще секс это здоровье,изменяйте на здоровье,только по тихому!!!
Учимся читать, я написал И СЕКС И БЫТ.
понятное дело если только секс, то измены будут.
а если все хорошо, а хорошего секса нет, то захочется.
а вообще я против измен: не нагулялся - не женись, или выбирай жену такую, чтобы не хотелось изменять,
чтобы и секс и совместный быт, все устраивало, чтобы она\ты вносили что то свежее в отношения
Мужик на сторону идет от полигамии , тут от жены не зависит . Инстинкт гонит .
Никогда не изменяла, и надеюсь не буду, если хочется изменить, то человек явно тебе не подходит и зачем его терепеть? В этом плане я максималист
Надежда умирает,последней,вы просто ещё не созрели и вам не попадался сильно желающий вас мужчина, а женщин как известно на практике, не дающих не бывает.
не дающих не бывает.
Если у женщины в семье все хорошо то налево ей вряд ли захочется,но исключения бывают
это нам всунь-вынь,а у них все на эмоциях
хотя встречал дам с мужским подходом к этому делу))
Сообщение изменено: Dj Riga (05 апреля 2013 - 09:33)
Надежда умирает,последней,вы просто ещё не созрели и вам не попадался сильно желающий вас мужчина, а женщин как известно на практике, не дающих не бывает.
Меня тут надысь в супермаркете обаятельный алкашик возжелал всей душой и телом. Во я дура, что не дала! Попала в категорию тех, кого не бывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых