на ночь грамм 70 и цветные 3Д звёздные войны с собственным участием до утра))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 06 января 2014 - 11:33

с той, что это не коньяки
а хз что
Все познается в сравнении.
После 100% молдавских коньяков (молдавистее не бывает) Приднестровье не воспринимается так уж критично.
Впрочем сколько людей, столько и мнений. С удивлением прочёл здесь о том, что бывают таки (по всей видимости в Калуге) приличные молдавские вина. Я вон все "эксперименты" с этой страной бросил ещё в середине "нулевых". Ибо пустое.
от всех знаешь что ждать, но от родины всегда непонятки...
"Контрабанда" грузинская была превосходного качества. О там, конечно, к реальному вкусу подмешивалась романтика "запретного плода".
Отправлено 06 января 2014 - 11:37

что грузия - не самый благоприятный регион для виноделия по качеству
Не согласен. Древнейшая культура виноделия и несколько уникальных сортов винограда.
Могли бы и "выстрелить".
Но не судьба.
Жадность порождает бедность.
Сейчас народ сделает продажи, просто на любопытстве, как ты.
А потом будут собирать пыль на полках.
Отправлено 07 января 2014 - 12:16

коктейли - вообще адская смесь ))) как-то взял коктейль под названием "мужской" (бармнша посоветовала)
пятислойная жесть ))) через час, как говорят в этих ваших интернетах, распидорасило мама не горюй
еле дополз до дома .... (кореша в такси грузили в несознанке)
Сообщение изменено: Brabus (07 января 2014 - 12:17)
Отправлено 07 января 2014 - 12:23

коктейли - вообще адская смесь ))) как-то взял коктейль под названием "мужской" (бармнша посоветовала)
пятислойная жесть ))) через час, как говорят в этих ваших интернетах, распидорасило мама не горюй
еле дополз до дома .... (кореша в такси грузили в несознанке)
фига себе
и мне того же ))))))
а если серьезно хочется новых вкусов
я совсем не искушён )))
Отправлено 07 января 2014 - 04:09

фига себе и мне того же ))))))
ну низнаю ))) чисто на раз )))
мока+мускат+текила+ром.... и абсент сверху
пиздец короче )))
свидание с дьяволом .... как наутро сказал кореш ))) толком и отдохнуть не успели ))
Сообщение изменено: Brabus (07 января 2014 - 04:10)
Отправлено 12 января 2014 - 11:59

Британские ученые. Но что то мне подсказывает, что они правы))
Отправлено 12 января 2014 - 09:46

С текилы на утро пипец, по крайней мере у меня.
Такая же херь началась пару лет назад. Хотя раньше было наоборот -- с текилы ,сколько бы не выпил все ок! Давеча попробовал выпить -- отвратно...
А абсентик, было дело, частенько попивал, и что хочу сказать, отъезд немного иной, чем от обычного алкоголя.))
Отъезд от абсента не понравился категорически. Один раз пивал, больше 2-х рюмок не осилил и больше не тянет.
Отправлено 22 января 2014 - 11:01

Отправлено 24 января 2014 - 11:48

водку пьют не из за ее вкуса )
пьют в случаях:
- когда нет бабла на другие напитки (можно взять дешевую водяру)
- когда надо напиться, но есть желание минимизировать токсический удар по организму (литр водки легче переносится организмом, чем литр коньяка, виски, рома..)
а я люблю водку Финляндия полярная клюква. сивушных нету, отличный вкус и приятный фруктовый аромат )) хотя настоящая водка должна быть без всяких фруктовых наполнителей, конечно ) чтоб можно было закусывать маринованным огурцом )
сегодня вечером рома выпьем с друзьями )
Отправлено 24 января 2014 - 12:03

Это отличная идея - минимизировать токсический удар нажравшись дешевой водярой
дешевой усугубишь удар по организму, там сивухи будет немеряно
нужна хорошая чистая водка. наверное, она может быть и не очень дорогой, я не разбираюсь особо в сортах, ибо давно пью только то, в чем уверен, и не экспериментирую
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых