Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 03 июня 2010 - 01:08

Давай, Миш! Тебя я буду каждый день цУлУвать, глядя на фото, а на него плеваться.
...ЗЫ..конечно, он самозванец, да, и все остальные огрехи его мы знаем. Но глядя на него выросло в тренажерных залах поколение мальцов, воспитанное на железе, а не на пиве или пакете с Моментом.
И еще - доля уважения к нему, имеет место быть хотя бы потому, что он умеет себя впихнуть даже в самое невпихуемое. А все остальные охальники его..суть ничто).
...ЗЫ..конечно, он самозванец, да, и все остальные огрехи его мы знаем. Но глядя на него выросло в тренажерных залах поколение мальцов, воспитанное на железе, а не на пиве или пакете с Моментом.
И еще - доля уважения к нему, имеет место быть хотя бы потому, что он умеет себя впихнуть даже в самое невпихуемое. А все остальные охальники его..суть ничто).
Отправлено 03 июня 2010 - 11:48

_Emraer_
Отправлено 04 июня 2010 - 07:04

http://www.globalhem...3c411ca018fd1f2Моим партнером выступила ювелирная компания Magic Crystal
http://magiccrystal....es/chistina.htm
http://www.magiccrystalvalley.com/
Которые из этих? Ювелирной компании что-то не нашёл.
Отправлено 04 июня 2010 - 02:11

Скорее бы уже - хоть нам не так одиноко будет. Станем ходить на проффорумы бальников (а они - к нам) и делиться переживаниями по поводу профанации наших видов спорта
Будем дружить форумами
лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопана обложке ручища знатная
Я думаю это как раз данный случай
Отправлено 07 июня 2010 - 12:58

А.Н. ответил, что можно будет вернуться к этой теме осенью.Я попросил Мишу об одном одолжении, надеюсь, ему удастся выполнить мою просьбу и мы услышим мнение Александра Курицына/Невского (как ему удобнее) на счет его чемпионства и вообще всей той "шумихи", которая вокруг него создана. wink.gif Хотя я лично сомниваюсь, что Александр станет отвечать на эти вопросы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых