Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
я только что почитал основные принципы трен.методики Юрия.не могу согласится с утверждением про то что базовые пауерлифтерские упражнения вредны-ничего подобного,кроме того если например делать жимы гантелей как он рекомендует прирост общей массы не будет столь высок сколько от жимов,так же и с тягой,приседами..ведь большинство бодибилдеров были сначало в ПЛ тот же Ронни..хорошая Пауэрлифтерская База думаю никому не помешает,к тому же поможет набрать необходимую массу,а потом уже можно шлифовать недостающие мг))))))вот как то так

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

С таким человеком интересно общаться... первые 20 цитат из теленка идут на ура, потом возникает ощущение что человек зациклен и ограничен, после 1000 цитат хочется избавится от ощущения легкой тошноты... это как рассказывать всем одни и те же 10 анекдотов... 10 лет

Это сообщение поддержали:
Локтионов Валерий

under_table.gif

тема доставляет

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Опа-на.... а мы тут распереживались... куда же ты делся то думаем... )))))))))
а разница то конечно есть...))))))))))))) ты со своим другом уриком зайди к нам на пл.ру.... вот где веселье то будет..... тут то модераторы особо не дадут повеселиться.....
а на пицепсе то конечно.... ой какой урий молодец, ой какой он супер тренер... а как Тошиба там зарегился и правду начал писать, то ури ури сразу трёт...)))))))))))))))))))))

я нигде конкретно не написал что "Юра супер-тренер и его методика лучшая", даже на бицепсе. я еще раз повторяю, я опробовал то что написано на его сайте и получил результаты. вот и все. на данном этапе моего развития это работает, может через год я начну по Арнольду заниматься и это принесет результаты. и тогда я напишу про это

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Юра, а какое химло лично ты сейчас колешь?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я нигде конкретно не написал что "Юра супер-тренер и его методика лучшая", даже на бицепсе

Это залёт!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Grab№13
какая есть))) я не люблю фоткаться

Lexxx, почему?)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Всем добрый день!Вот и наступила долгожданная пятница,все в приподнятом настроении! biggrin.gif Хотя я так прочитав последние 11стр. думаю,что для этой темы нет разницы какой день недели(почитал кстати с удовольствием)...
Юрий добрый день!Можно вопрос?Какая изначально была ,,задумка,, при создании этой темы?Какая была начальная ,,смысловая,, нагрузка?Первые несколько страниц Вы еще ее поддерживали на должном уровне, а теперь активно поддерживаете флуд в своей теме.....

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

почему?

Death Star, тебя за это ури ури никогда не простит. biggrin.gif

Сообщение изменено: Lexxx (08 июля 2011 - 12:57)

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений
SanAndreas, вы с Юрием там договорились о тренировках? Вроде ж как Вы хотели испытать на себе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Lexxx
ок)) у меня вообще то есть свое мнение...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
164192320.jpg

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

я нигде конкретно не написал что "Юра супер-тренер и его методика лучшая", даже на бицепсе

синими чернилами в стиле "не забуду мать родную" under_table.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
Brutal
Я просил его в личку написать условия... но пока Юрий ничего мне не ответил..... Думаю,что ВИТ моя судьба! bb.gif biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я просил его в личку написать условия.

200 баксов и по скайпу under_table.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

200 баксов и по скайпу

эт ты серьезно, ты спрашивал? ) а что именно 200 бакарей чисто прога сама

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

эт ты серьезно, ты спрашивал? ) а что именно 200 бакарей чисто прога сама

+ эротический танец от Урия по скайпу.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
TOSHIBA

200 баксов и по скайпу

thumbup.gif Нет,такого конечно не было!Мне просто ОЧЕНЬ интересно,почему Юрий здесь не дает в теме своей системы,чтобы люди ее узнали!?Майк Казаков,Евгений Мишин,... никто из своих тренировок не делает секрета,здесь же все ,,зашторено,, ,,запрятано,, и если кто-то захочет(типа меня),то

200 баксов и по скайпу

confused_1.gif
Просто изначально ,,наводит,, на мысли-почему?
Я так думаю,что если уж говоришь-,,А,, то нужно дальше по алфавиту.Пусть люди ЗДЕСЬ на ПРАКТИКЕ удовлетворят свои потребности в тренинге.Отговорки,что нужно ЛИЧНО контролировать процесс....Миллионы пацанов в 80-90-е годы в подвалах накачались передовая из уст в уста ,,системы,,!Никакой тебе конкретности,ясности не было-бери и качай вот так!
Чего Юрий ,,стесняется,, для многих конечно секрет,что и порождает ФЛУД!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Господа,что за привычка лишать человека голоса-забросав его минусами,если вы несогласны с Митей\которого таким образом лишили права писать на форуме\то аргументированно обьясните ему почему вы несогласны с его мнением.Я лично двумя руками поддерживаю Юрия,так как считаю,что он проделал огромнейшую работу по привлечению в ряды телостроителей-огромного числа людей,Юрий в отличае от многих его критиков,помимо того,что активно ведет свой форум,размещает в инете множество своих прекрасных учебных видео,имеет свой прекрасный и настоящий качковский клуб,которых на просторах бывшего СССР осталось не так уж много,так как их вытеснили гламурные фитнес клубы,Юрий добился прекрасных спортивных результатов,например его форма и Супер рельеф на чемпионате мира-вызывают огромнейшее уважение.А то что вы несогласны с его системой,могу сказать так,зачастую системы опытных тренеров,очень сильно отличаются друг от друга и бывают идут в разрез общепринятым системам Вейдера,в этом я убедился когда познакомился с таким великим тренером-как Виталий Асовский,система которого была поистинне антивейдероской,при этом этот прекрасный тренр вырастил множество великих чемпионов,среди которых Семен Беркович и Олегас Журас,так что мое мнение такое-УЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

Чего Юрий ,,стесняется,, для многих конечно секрет

если всё будет в общем доступе, то данный субъект никому не будет нужен, тем более за деньги.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
...а ещё у нас есть Дмитрий Кононов, который мне лично и многим форумчанам давал реально дельные советы...
И вот его труды реально хочется почитать и денег за них не жалко. Ибо форма его впечатляет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
поэтому у меня просьба к форумчанам-можете спорить аргументированно,доказывать,общатся,но-прекращайте оскорбления и прекращайте забрасывать минусами и лишать слова,тех кто с вами не согласен

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Андроген: также выкладывал свои труды и охеренные достижения подопечных - тоже вполне стоит денег. Ибо результат подопечных ОЧЕНЬ впечатляет.

и докучи: Валера конечно человек по своему прикольный, но он так же дал очень много дельных советов по питанию и тренировкам. И тут его в один ряд ставить с Юрием я бы не стал. Юра пока только рекламирует...

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 8.7.2011, 14:00)
крысам-протоколокопателям
некрасиво
поиск правды - ИМХО дело правильное

Дим, написал тебе в личку, получил?
Это ты за правду, а есть люди которые прекрасно все знают, просто им нужно как то развлекаться smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Господа! Помилуйте! Уже выкладывал и не раз!
Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
1. Отдых между рабочими сетами от 2.5-3 минут и более.
2. Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин).
3. На каждую группу мышц выполняется в среднем от 2 до 3 упражнений (в редких случаях больше, например, когда мы тренируем только 1 группу мышц в день).
4. В каждом упражнении выполняется только 2-3 тяжелых рабочих сета.
5. Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (рабочих весов при том же количестве повторений)
6. Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8.
7. Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
8. В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или определенный «читинг» (или так называемая нестрогая форма выполнения упражнений).
9. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений в полной амплитуде (жим штанги лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
10. Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере. Тем самым изолирующие упражнения превращаются в базовые.
11. Не рекомендуется выполнять негативные повторения, и вообще не рекомендуется выполнять половину принципов Джо Уайдера, как бесполезные.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Блин.... Юркина тема, хуже семачек, ей Богу.... Вчера жене показал, тоже села читать...
Прихожу с трени, опа .... Кричу - "Ленн_Санна, где котлеты ???? Ты же жарить собиралась???? " Зачиталась, бедная, во как затягивает... это вам не Санта-Брабра... threaten.gif

Ладно, теперь по делу. Юра, какие принцыпе Вейдера, ты считаешь неправильными и почему ?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Подробное описание системы выкладывать?
Или закроют тему?
Ссылку на моем сайте на главу 2 "Принципы и концепция"? Или текст?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
по поводу пункта п.11,можно узнать почему

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Флудить в теме Валерия не буду (если и другие не будут), но имею права писать в его теме, по правилам форума. Или не имею?

Юра,я буду только рад-видеть тебя в своей теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
пункты 1,7 и 11 являются спорными,пункты 6 и 10 являются бредом

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai