Отработала три дня на Арнольд выставке. Руку Арнольду пожала.
Заряд "спорт" энергии обалденный! Теперь в спорт зал и пахать!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анна Ткаченко / Sasha Brown
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 13 2009 11:09
Отправлено 08 марта 2011 - 07:51
Отправлено 09 марта 2011 - 07:47
Отправлено 09 марта 2011 - 08:45
Аня, который раз узнавая что-то новое о тебе, я поражаюсь как много общего у нас..я кстате тоже в 2005 сюда приехала..и тоже в никуда..мне было 20..все казалось как авантюрное приключение..а на самом деле по началу очень трудно, когда я поехала в Россию, мне все говорили, что я очень сильная раз решилась вот так вот все кинуть и в никуда, тогда я не понимала почему они так считают, но сейчас, пройдя все трудности я понимаю, мы и правда молодцы )..рисковые, авантюрные и мне кажется мы не зря сорвались с места, лично я до сих пор не могу понять, как я жила в России, даже не смотря на то, что я из обеспеченной семьи и все у меня было хорошо, а сейчас я чувствую будто я на своем месте, в этой стране полно тонкостей, но в целом система создана так, что человек чувствует себя человеком. Я, к примеру, обожаю Нью-Йорк..здесь столько разных людей, разных культур да и вообще в Америке много чего завораживающе-притягательного. в будущем я планирую тоже перебраться в теплый штат..т.к зиму ненавижу ))..особенно эта зима была очень снежной.
Я хорошо понимаю через, что ты прошла..и уважаю тебя еще в двойне..ты очень сильный человек..и так близка мне по духу ( я тебя совсем не знаю, но я это чуствую, много чего схожего нахожу..даже ты где-то говорила, что всегда всем хотела доказать, что ты не хуже и всегда пыталась побороть "not good enough" и доказать другим и себе в первую очередь..у меня так же) Я очень надеюсь, что мы встретимся с тобой и побообщаемся( мне бы очень этого хотелось)..ведь первые свои "железные" шаги я сделала с тобой..и вообще все твои истории заставляют поверить, что все возможно, если захотеть. Я радуюсь всем твоим успехам как своим ижелаю тебе всего самого лучшего, побед и достижения всех поставленных целей, ты очень сильный человек а еще потрясающе красивая девушка.
Я хорошо понимаю через, что ты прошла..и уважаю тебя еще в двойне..ты очень сильный человек..и так близка мне по духу ( я тебя совсем не знаю, но я это чуствую, много чего схожего нахожу..даже ты где-то говорила, что всегда всем хотела доказать, что ты не хуже и всегда пыталась побороть "not good enough" и доказать другим и себе в первую очередь..у меня так же) Я очень надеюсь, что мы встретимся с тобой и побообщаемся( мне бы очень этого хотелось)..ведь первые свои "железные" шаги я сделала с тобой..и вообще все твои истории заставляют поверить, что все возможно, если захотеть. Я радуюсь всем твоим успехам как своим ижелаю тебе всего самого лучшего, побед и достижения всех поставленных целей, ты очень сильный человек а еще потрясающе красивая девушка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх