А В.Ф.Маргелов ,сына впервые в мире в БМД десантировал.
На свой страх и риск.
да, мужик кремень был
читал про него
причем вероятность разбится у них была очеееень большая...
Типа его отговаривали - он сказал, если не сын - то кто ?
меня не поймут.
А В.Ф.Маргелов ,сына впервые в мире в БМД десантировал.
На свой страх и риск.
Сообщение изменено: Konstantin (26 июня 2009 - 02:40)
до них экипаж который сбросили - погиб.Чему там рисковать? Небось сперва свинью попробовали или обезьяну. До этого БМДешки скидывали же.
Я сам слышал от десантурыребята .. не верьте интернету слепо ... уже заипался повторять smile.gif
"Нет задач невыполнимых"
Рязанские десантники готовы вылететь в Югославию
Завтра в расположенном под Рязанью селе Житово завершаются учения курсантов института ВДВ и солдат 137-го Рязанского десантного полка. Командование полка заявляет, что учения плановые и о переброске войск в Югославию речи пока нет. Сами десантники говорят, что готовы вылететь в Косово в любой момент. С подробностями из Житово специально для "Коммерсанта" — АЛЕКСАНДР Ъ-БАДАНОВ.
"Команда может поступить в любой момент. Без всякого ажиотажа ждем развития событий",— говорит командир 137-го десантного полка Владимир Крымский.
Учения частей его полка начались за день до заявления начштаба ВДВ России Николая Стаськова о том, что к 15 августа Рязанскому десантному полку предстоит подготовить около двух тысяч десантников для миротворческого корпуса в Югославии.
Палатки, полевая кухня, часовой. Так выглядит лагерь десантников. Подъем — в 2.30. После прыжков с парашютом — холодное пиво. За каждый прыжок Минобороны платит десантнику от 50 рублей и выше.
Учениями десантников в Житово руководит заместитель командира 106-й Тульской воздушно-десантной дивизии полковник Андрей Мохунь. "Здесь проводятся учебно-тренировочные прыжки,— объяснил он,— основная задача молодого пополнения — ознакомительный прыжок, для всех остальных — учебно-тренировочный, с оружием и снаряжением, со стабилизацией падения".
На вопрос, полетит ли кто-то из этих десантников в Косово, полковник Мохунь ответил: "Девиз нашей дивизии — 'Нет задач невыполнимых'.
там пишут что и калечат низа что не про что .. и кормят чуть ли не дерьмом ... и вообще много чего ...
не служил я в ссср, но очень бы хотелось!
дабы не наводить "тень на плетень" на http://torrents.ru/f...ic.php?t=194650 есть очень хорошее "кино" про Советскую Армию
Сообщение изменено: Brabus (18 июля 2009 - 10:46)
Я уже получается трем государствам отслужил!Хех! Но самые приятные воспоминания все равно остались из тех лет когда восемнадцатилетним салагой призывали служить родине СССР!Кстати первый раз тогда за границу попал благодаря СА.Резюмэ : служить должен каждый. И даже еслиб я остался жить в Украине, без боязни пошел бы и служил бы там.
Стопроцентно прав был твой командир.Мне командир роты говорил:" Не увольняйся, тебе на гражданке будет скучно")
Кстати можно и над армейскими приколами по прикалываться
Сообщение изменено: Август (04 августа 2009 - 10:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых