Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 28 декабря 2009 - 03:57
Живи ты хотя бы в краснодаре))))), продал бы тебе, за ненадобностью. Блин, никто так и не поможет с профилем вин лайф?(((( Самая жесть что теперь все игры после пернустановки системы в которых есть эта херня требуют создать профиль и без него не сохраняются((( на помаааащь!!!!!
Отправлено 03 января 2010 - 06:50
вопрос про дирт2, ниукого игра не стопорит в том месте карьеры, когда на карте вылезает, треbуетс 16 xp? точнее, не стопорит, а работает, но ничего не происходит?
У меня жутко тормозило меню(сами гонки отлично шли на максимальных настройках).У меня радеон HD 4870x2 2GB. Погуглил. Где-то было сказано, что нужно дрова более ранние поставить. Поставил эти (http://radeon.ru/dri...9.6_with_CP.exe) - все заработало отлично.
Отправлено 04 января 2010 - 09:18
У кого есть сейв аккурат после получения 16хр уровня? Пеестает фунциклировать и на вин7 и на сп3...хоть тресни
Не знаю в аккурат или нет, но попробуй мои ()
Отправлено 05 января 2010 - 12:25
Вчера наконец-то скачал долгожданную третью часть Disciples Renaissance. Так как являюсь фанатом предыдущей версии игры, ожидал, что третья часть во многом превзойдет ее. Каково же было мое разочарование, когда я начал играть! В новой версии появилось намного больше графических возможностей, усложнилась сама процедура боя, немного поменялся апгрейд героя и т.д. Имхо, она стала похожей на Гурои (которые я не особо люблю). Но со всеми этими наворотами игра потеряла свою готическую атмосферу, благодаря которой, собственно, и обрела популярность, Renaissance воспринимается больше как мультфильм, в то время как вторая часть больше походит на фэнтезийный роман. В общем разработчикам огромный минус, Renaissance меня очень разочаровал, сейчас же удалю его с компа, лучше скачаю пару новых карт для Восстания эльфов.
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:35
Играю на http://quakelive.com под ником Zlobot.
Рвут меня как тряпку ссаную тамошние игроки. Но радости хоть отбавляй. Ку-3 вне времени.
Рвут меня как тряпку ссаную тамошние игроки. Но радости хоть отбавляй. Ку-3 вне времени.
Отправлено 11 февраля 2010 - 01:44
“Мертвый космос 2″ для РС - мертв
Печальные новости для владельцев РС, настроившихся на будущий год выпустить кишки некроморфам в “Dead Space 2″. В списке релизов, намеченных Electronic Arts на 2011 год, “Dead Space 2″ больше не значится. Причины пока не сообщаются, но скорее всего это связано с низкими продажами первого “Dead Space” на PC. Теперь игра появится только на платформах XBOX360 и PS3. Торренты сделали свое черное дело.
Печальные новости для владельцев РС, настроившихся на будущий год выпустить кишки некроморфам в “Dead Space 2″. В списке релизов, намеченных Electronic Arts на 2011 год, “Dead Space 2″ больше не значится. Причины пока не сообщаются, но скорее всего это связано с низкими продажами первого “Dead Space” на PC. Теперь игра появится только на платформах XBOX360 и PS3. Торренты сделали свое черное дело.
Отправлено 11 февраля 2010 - 05:37
Качаю обе части. В первую начал, но чето не было времени. А так гулька многоплановая. понравилась, но не доиграл. Сейчас задумался еще пройти раз. потому как вторую часть хвалят отчаянно все знакомые.Прошел сегодня MASS EFFECT 2! Скажу одно - это нечто! Игра не отпускает до самого конца!
сцуко! Рульная игрушка!!!! жалко“Мертвый космос 2″ для РС - мертв
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых