Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
хочу в 3ий дисайплес поиграть, только чтото таблетки нету =( сто лет ждал эту игруху

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Слабо ?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Сегодня меня что-то торкнуло, да и зима на дворе, время есть, короче взял я сегодня: Dirt 2, Left 4 Dead 2, Borderlands и Batman: Arkham Asylum. punk.gif

Я пропал biggrin.gif lamo.gif

Сообщение изменено: -VADOS- (13 декабря 2009 - 05:37)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Поомооогитеее, срочно нужен файлик с профилем виндоус лайв, дирт2 без него сохраняццо не будет((( а подключиться к нету через и самому все сделать не варик...смарт теперь на винде появился, а как через него это делать я совсем хз....heelp

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Поомооогитеее, срочно нужен файлик с профилем виндоус лайв, дирт2 без него сохраняццо не будет(((

Скажи, где искать - по-свободе, если что, закину.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
В дирт играете с рулем или без?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
вадос
блииииннн, еслиб я сам знал((( по идее либо в папке с игрой, либо в моих документах, либо в самой папкевинлайфа...
Играю без руля

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Песец confused_1.gif чот первый раз зашол в эту тему))) даже не знал что есть такая)))
Последнее что играл Сталкер:Зов припяти))
Всё никак не добеурсь до Модерн Варфейр 2 .Первая часть улёт !!! 2 раза проходил))) holiday.gif

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Kachok34
И как без руля норм? я сложно представляю как можно играть в тру рали игру без руля.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
мне на своей шестерке рулевого управления за глаза хватает))))) Да и привык я уже к клаве, хотя руль валяется дома без дела уже второй год.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Режусь второй день в дирт2, ппц. В шоке от графики и исполнения очень тру игруха. Руля хочется ну да лан

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Живи ты хотя бы в краснодаре))))), продал бы тебе, за ненадобностью. Блин, никто так и не поможет с профилем вин лайф?(((( Самая жесть что теперь все игры после пернустановки системы в которых есть эта херня требуют создать профиль и без него не сохраняются((( на помаааащь!!!!!

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Kachok34
там же можно создать локальный профиль, без подключений к инету.

dirt 2 - супер!)))

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Каким образом??? Вот смотриэ выпадает сверзу это епаное окошко вин лайфа»создать профиль»вписываю мыло и пароль»жмакаю далее и игра сворачивается, запуская браузер...

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Перед логином и паролем вылазит текст типа "Дабро пожаловать в вин лайф... бла бла бла" прокрути текст вниз, там будет выделенная ссылка "Создать локальную учетную запись"

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Оооо, я никогда еще так жестко не тупил, (((надо было просто вниз прокрутить, спасибо+1

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
вопрос про дирт2, ниукого игра не стопорит в том месте карьеры, когда на карте вылезает, треbуетс 16 xp? точнее, не стопорит, а работает, но ничего не происходит?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
ой бля, 666 сообщений...
кстати заметил что дирт2 моментально вырубается когда врубаешь артмани))))))))
фухх, 667 теперь

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

вопрос про дирт2, ниукого игра не стопорит в том месте карьеры, когда на карте вылезает, треbуетс 16 xp? точнее, не стопорит, а работает, но ничего не происходит?

У меня жутко тормозило меню(сами гонки отлично шли на максимальных настройках).У меня радеон HD 4870x2 2GB. Погуглил. Где-то было сказано, что нужно дрова более ранние поставить. Поставил эти (http://radeon.ru/dri...9.6_with_CP.exe) - все заработало отлично.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
да не, меню совсем не тормозит, просто когда "он" смотрит на карту, то дальше после этих "требуется 16хр" ничего не происходит, хотя игра функционирует отлично.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
На какой сложности играете в Дирт? Я на serious (серьезный), так ппц игра постоянно держит в напряжении, некоторые трассы по час-полтора прохожу. (Всегда занимаю 1ое место)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
У кого есть сейв аккурат после получения 16хр уровня? Пеестает фунциклировать и на вин7 и на сп3...хоть тресни

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

У кого есть сейв аккурат после получения 16хр уровня? Пеестает фунциклировать и на вин7 и на сп3...хоть тресни

Не знаю в аккурат или нет, но попробуй мои (
Прикрепленный файл  savegame.rar    635,64К   2 Количество загрузок
)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Вчера наконец-то скачал долгожданную третью часть Disciples Renaissance. Так как являюсь фанатом предыдущей версии игры, ожидал, что третья часть во многом превзойдет ее. Каково же было мое разочарование, когда я начал играть! В новой версии появилось намного больше графических возможностей, усложнилась сама процедура боя, немного поменялся апгрейд героя и т.д. Имхо, она стала похожей на Гурои (которые я не особо люблю). Но со всеми этими наворотами игра потеряла свою готическую атмосферу, благодаря которой, собственно, и обрела популярность, Renaissance воспринимается больше как мультфильм, в то время как вторая часть больше походит на фэнтезийный роман. В общем разработчикам огромный минус, Renaissance меня очень разочаровал, сейчас же удалю его с компа, лучше скачаю пару новых карт для Восстания эльфов.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
dirt2

Прикрепленные изображения

• Colin_McRae_Dirt_2___2.jpg
  • Colin_McRae_Dirt_2___1.jpg

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Играю на http://quakelive.com под ником Zlobot.
Рвут меня как тряпку ссаную тамошние игроки. Но радости хоть отбавляй. Ку-3 вне времени. smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
PS3 - metal gear Афигенная игрушка.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
“Мертвый космос 2″ для РС - мертв

Печальные новости для владельцев РС, настроившихся на будущий год выпустить кишки некроморфам в “Dead Space 2″. В списке релизов, намеченных Electronic Arts на 2011 год, “Dead Space 2″ больше не значится. Причины пока не сообщаются, но скорее всего это связано с низкими продажами первого “Dead Space” на PC. Теперь игра появится только на платформах XBOX360 и PS3. Торренты сделали свое черное дело.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Прошел сегодня MASS EFFECT 2! Скажу одно - это нечто! Игра не отпускает до самого конца!
Рекомендую всем любителям RPG.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Прошел сегодня MASS EFFECT 2! Скажу одно - это нечто! Игра не отпускает до самого конца!

Качаю обе части. В первую начал, но чето не было времени. А так гулька многоплановая. понравилась, но не доиграл. Сейчас задумался еще пройти раз. потому как вторую часть хвалят отчаянно все знакомые.

“Мертвый космос 2″ для РС - мертв

сцуко! Рульная игрушка!!!! жалко sad.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых