Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 27 марта 2012 - 02:03

Ведь работа сердца в основном определяется пульсом. И если при силовом тренинге стараться удерживать пульс около 120-130 ударов в мин то для сердца будет та же нагрузка что и при аэробике. Верно?
Отправлено 29 марта 2012 - 07:17

Вряд ли ты выполняя присед, в последнем подходе, поднимаясь из-за всех сил, удержишь пульс 120-130 =)Евгений, почему все врачи говорят что силовые нагрузки вредны для сердца ,а аэробика полезна? Что силовые повышают давление, а аэробика понижает.
Ведь работа сердца в основном определяется пульсом. И если при силовом тренинге стараться удерживать пульс около 120-130 ударов в мин то для сердца будет та же нагрузка что и при аэробике. Верно?
Отправлено 29 марта 2012 - 07:27

Так произошло, что верх в развитии обогнал низ,
хотя всё тренировал одинаково, вроде бы.
Массы ног явно не хватает, хотя мышцы немного делятся.
Плюс ко всему коленный сустав небольшой, кость узкая,
голень обрисованная, но небольшая.
Появилось жгучее желание это исправить.
Посоветуй что-нибудь, плиз.
Спасибо
Отправлено 01 апреля 2012 - 10:34

Да, сегодня поделал пульс до 150 поднимается. Но при выполнении упражнений на мелкие группы мышц до 135.Вряд ли ты выполняя присед, в последнем подходе, поднимаясь из-за всех сил, удержишь пульс 120-130 =)
Евгений, еще ответьте пожалуйста на вопрос. Вы писали что тренировка ног увеличивает тестостерон. Это имеется ввиду только приседания со штангой или можно заменить на гак присед выполняемый вниз головой? (Просто имеется небольшое искривление позвоночника и не хотелось это усугублять) И можно ли делать гак присед одной ногой, для поднятия теста и уменьшения нагрузки на сердце?
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:46

http://www.ergo-log....lackmarket.html
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:32

Pricedaniay co shtangoy 10 podxodov , icpolzuy piramidu, ptom zhim nogami 5 podxodov , piramida, i poclednee razgibanie ciday piramida, dvuxglavuu treniruy otdelno , 3 uprazhneniay , 2 sgibaniay odno stanovay tayga na praymix nogaxЕвгений, такой вопрос. Так произошло, что верх в развитии обогнал низ, хотя всё тренировал одинаково, вроде бы. Массы ног явно не хватает, хотя мышцы немного делятся. Плюс ко всему коленный сустав небольшой, кость узкая, голень обрисованная, но небольшая. Появилось жгучее желание это исправить. Посоветуй что-нибудь, плиз. Спасибо
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:39

Ecli problemi c pozvonochnikom to icpolzuy uprazhneniay izolirovanie , Gaki izhimi nogami, pricedanie co shtangoy nichego nezamenitДа, сегодня поделал пульс до 150 поднимается. Но при выполнении упражнений на мелкие группы мышц до 135. Евгений, еще ответьте пожалуйста на вопрос. Вы писали что тренировка ног увеличивает тестостерон. Это имеется ввиду только приседания со штангой или можно заменить на гак присед выполняемый вниз головой? (Просто имеется небольшое искривление позвоночника и не хотелось это усугублять) И можно ли делать гак присед одной ногой, для поднятия теста и уменьшения нагрузки на сердце?
20 gr doctatochno v cutkiЕвгений, сколько глютамина в день нужно употреблять? все говорят поразному.
Ochen ploxo, razrushaesh mishzi, i vcu grayz kotoray u tebay ckopilac v zheludke organizm vcacivaet, mozhesh vizvat intoxikaziuЕвгений, а как ты относишся к суточному голоданию раз в 1-2 недели?
Отправлено 02 мая 2012 - 12:39

Сообщение изменено: alexxxxxx (02 мая 2012 - 12:40)
Отправлено 05 мая 2012 - 10:06

Eto kto eto cidit krugliy got? ot kuda ti tak vce znaesh?Евгений, приветствую! Очень интересует такой вопрос давно: профи сидят насколько я знаю "на курсе" круглый год. Так вот как профи понижают ГСПГ и растут на химии вообще? Ведь ни для кого не секрет что просидев на химии хотяб несколько месяцев она перестает цеплять и вес не растет абсолютно. Как профи справляются с проблемой стероидного плато?
Izmeni, uprazhneniay, obiem trenirovki , pitanie 6-7 raz v denкак увеличить мышечную массу? протяжении полугода нету абсолютно не какого прогресса (рабочие веса так же не растут) при увеличение каллаража нарастает жир трибулус и прочие бустеры не помогают не какой речи о фарме быть не может
Отправлено 07 мая 2012 - 09:34

Eto kto eto cidit krugliy got? ot kuda ti tak vce znaesh?
Просто даже не вооруженным глазом видно что вы и многие другие профи не сдуваетесь абсолютно, это раз. А во-вторых, в нете полно инчормации что профи курсят безостановочно. Вы извините, может конечно и ошибаюсь, просто до этого я думал что все курсят круглый год, просто меняя препараты.
Отправлено 08 мая 2012 - 06:15

Pochemu cduvaemcay obicho 20 kg uxoditПросто даже не вооруженным глазом видно что вы и многие другие профи не сдуваетесь абсолютно, это раз. А во-вторых, в нете полно инчормации что профи курсят безостановочно. Вы извините, может конечно и ошибаюсь, просто до этого я думал что все курсят круглый год, просто меняя препараты.
Отправлено 10 мая 2012 - 08:19

1. В один день тренирую спину и бицепс. После того, как делаю все упражнения на спину, то уже бицепс ни в каком виде нагрузить не могу. Он просто выключается из работы. В то же время если не даю нагрузку на спину,то чувствую его отлично. Я вижу два возможных варианта: тренировать бицепс перед спиной или вообще разнести их по дням. Что посоветуете? Если второй вариант, то как разносить? Бицепс в недельном цикле до или после спины?
2.Слышал, что сжигание именно жира при низкоинтенсивном кардио начинается чуть ли не с 30-ой минуты тренировки. Это правда? И что такое "низкоинтенсивное кардио"?Буг трусцой? Или нагрузка, которая принуждает делать сердце определенное количество ударов в минуту?
Отправлено 12 мая 2012 - 06:25

Отправлено 12 мая 2012 - 11:26

Sushi ricЕвгений, доброго дня! Хотел у Вас спросить, перед соревнованиями я хочу сделать 2 дня безуглеводку, на рыбе, и за день до соревнований начать загрузку, мне советуют макароны из твердых сортов и побольше быстрых углеводов, сладости и т.д можете что-то посоветовать?какие продукты лучше всего подойдут, что бы максимально быстро загрузится
Treniruy bic pocle cpini i razdeli v raznie dniЕвгений, здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1. В один день тренирую спину и бицепс. После того, как делаю все упражнения на спину, то уже бицепс ни в каком виде нагрузить не могу. Он просто выключается из работы. В то же время если не даю нагрузку на спину,то чувствую его отлично. Я вижу два возможных варианта: тренировать бицепс перед спиной или вообще разнести их по дням. Что посоветуете? Если второй вариант, то как разносить? Бицепс в недельном цикле до или после спины? 2.Слышал, что сжигание именно жира при низкоинтенсивном кардио начинается чуть ли не с 30-ой минуты тренировки. Это правда? И что такое "низкоинтенсивное кардио"?Буг трусцой? Или нагрузка, которая принуждает делать сердце определенное количество ударов в минуту?
Xodiba 5 km v chac v nakloni 5 , pulc 120 -124 udaraЕвгений, здравствуйте. У меня 2 вопроса: 1. В один день тренирую спину и бицепс. После того, как делаю все упражнения на спину, то уже бицепс ни в каком виде нагрузить не могу. Он просто выключается из работы. В то же время если не даю нагрузку на спину,то чувствую его отлично. Я вижу два возможных варианта: тренировать бицепс перед спиной или вообще разнести их по дням. Что посоветуете? Если второй вариант, то как разносить? Бицепс в недельном цикле до или после спины? 2.Слышал, что сжигание именно жира при низкоинтенсивном кардио начинается чуть ли не с 30-ой минуты тренировки. Это правда? И что такое "низкоинтенсивное кардио"?Буг трусцой? Или нагрузка, которая принуждает делать сердце определенное количество ударов в минуту
Отправлено 14 мая 2012 - 10:40

Подскажите пожалуйста:
1. Какие добавки стоит принимать при занятиях бодибилдингом? Протеин, креатин, витамины я принимаю. Что еще вы бы посоветовали, предложений много (глютамин, аргини, аланин, L-карнитин, ВСАА и т.д.), но на все ни денег, ни внимания не хватит. По сути это ж все присутствует в протеине.
2. Ранее выписали что надо глютамина 20гр в день, но его 17гр в 100гр протеина, получается почти норма дневная или 20гр в день это надо помимо того что из протеина поступает?
3. Расставьте все необходимые добавки по их важности 1.2.3.4.и т.д.
4. Когда лучше всего принимать это добавки?
Заранее спасибо
Отправлено 29 мая 2012 - 09:57

2) 20 гр. Это общая дневнмая норма,но ее лучше за 1 раз принять.
3) протеин, гейнер, креатин, витамины, амины, глютамин и все не нужное далее...
4) с утра, в течении для и после тренеровки. Казеин на ноч.
Отправлено 04 июня 2012 - 10:46

1) Тяжело ли вам носить такую массу? Никогда не хотелось бы допустим скинуть ее до 80-90? И вообще как считаете, есть ли смысл нарасчивать такие объемы любителям, которые не выступают.
2) Как вы относитесь к голоданию, в плане очистки от токсинов и другой различной гадости, после множества курсов. Голодание - один раз в неделю.
Спасибо большое и удачи вам в карьере и покрепче здоровья.
Отправлено 05 июня 2012 - 12:13

1.Net netayzhelo, nixoteloc, clishkom xudoy 90, net cmicla lubitelaym imet takie obiemi.Евгений, здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов: 1) Тяжело ли вам носить такую массу? Никогда не хотелось бы допустим скинуть ее до 80-90? И вообще как считаете, есть ли смысл нарасчивать такие объемы любителям, которые не выступают. 2) Как вы относитесь к голоданию, в плане очистки от токсинов и другой различной гадости, после множества курсов. Голодание - один раз в неделю. Спасибо большое и удачи вам в карьере и покрепче здоровья.
2. K chictke otnoshuc xorosho, tolko golodanie privodit k intokcikazii, poetomu ect drugie metodi ochstki
Glutamin nuzhno upotreblayt vcegda nezavicimo ot leta ili zimi.Здравствуйте. Вопрос таков, стоит ли летом включать в рацион глютамин? Никогда его не употреблял вообще. И ещё, сразу после сна (тобишь на голодный желудок) что лучше употреблять - быстрый протеин или несколько капсул БЦАА? Спасибо.
Bcaa mozhno upotreblayt c proteinovim koktelem
Отправлено 05 июня 2012 - 04:55

Отправлено 09 июня 2012 - 04:46

Сейчас хочу использовать комбинацию жим на наклонной скамье-ширина хвата примерно 50-55 см (предплечья в нижней точке перпендикулярны) почему-то сейчас модно жать на наклонной хватом средней ширины. но так работает в основном трицепс лично у меня. а вот если руки не разгибать до конца то грудь хорошо забивается. я всегда жал более широким хватом, но многие атлеты считают, ширина хвата в среднем 50 см более подходит для наращивания массы. как вы считаете?
Так же заметил, что классический жим лежа мне не дает особо массы. по этой причине вторым номером у меня жим лежа ширина хвата примерно 70 см, руки максимально разведены, жим осуществляется примерно с середины груди. но так у меня болит плечо. я нашел выход не опускать штангу до груди примерно 3-4 см.
ЧТо вы скажите по поводу подобного выбора упражнений и их выполнения?
все же рекомендуете полную или неполную амплитуду жимов, какую ширину хвата?
на данном этапе для меня предпочтительна общая масса груди.
Спасибо.
Отправлено 17 июня 2012 - 06:26

1 . Вы говорите что БСАА нужно пить перед\во время и после тренировке. Это да, известный факт все об этом пишут. Но вы сказали что черпак БЦАА насыпать в рот, залить в рот воду, пополоскать рот и выпить - недопустимо и тупо? А чем это отличается от разведения 5грамм БЦАА в 100 граммах воды? а потом выпить.
2. очень интересный момент как раз по приёму БЦАА после тренировки, ведь многие говорят что нужно выпить порцию протеина, а лучше гейнер. Как быть? что все таки лучше пить?
много читал на эту тему, так что выходит идеально гейнер, даже во время похудения. Поэтому сам решил пить Протеин + банан = гейнер ) В порции протеина уже есть 5 грамм бцаа.
Так что же все-таки имеется ввиду когда говорите что после тренировки нужно пить БЦАА? БЦАА + гейнер? Или просто БЦАА? не мало ли этого будет?
3. И насчет Л глютамина, Его тоже пить размешивая вводе или можно черпак в рот и запивать?)
Отправлено 20 июня 2012 - 10:40

Подскажите пожалуйста, как вы относитесь к папаверина гидрохлориду, если ставить его в прокачиваемую мышцу по 1 кубу инсулиновым шприцом минут за 30-40 до тренировки? Пробовали когда-нибудь? Я не так давно начал его использовать, приток крови в мышце чувствуется и вроде расти начали, по дельтам и рукам ощущаю (+ на курсе).
Отправлено 06 июля 2012 - 08:34

Такой врпросик
Сейчас лето начал курс оксиметолон 100 мг в день+суст 1,5гр в неделю набрал за 5 недель 4 кг и силовые прибавил;а когда перешёл с оксиметолона на деку то резко вес падать начал хотя калорийность у меня 5000-6000 калорий 400 гр белка
300 углеводов и 200 жиров..
Такого небыло когда на деку переходил даже наберал ещё(зимой)
Может воду слил плюс лето жара..
Как думаеш?
Будь добр скажи своё мнение по этому поводу..
Спасибо!!
Силовые тоже немного спали..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых