Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 28 июля 2009 - 11:32
Динамика-ураган!Пинок с двухста как с места!тормоза выше всяких похвал-с той же двушки мизинцем с нехуёвым замедлением.
Короче,мотом я доволен как слон)))))
Больше 260 не разгонял-шлем тому виной-купил АГВ К-3.Хвалёный.Типа италия.Гавно редкостное.За что 140 евро отдал,так и не понял..И свистит как гад,и на скорости выше 240 такое впечатление,что его с головы пытаются снять...Не берите короче.
Костюм кстати,не высох до сих пор.
Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (28 июля 2009 - 11:43)
Отправлено 30 июля 2009 - 04:37
Заболел мотоциклами чуть больше двух лет назад. Первым байком был старый добрый Сузуки бандит 600с, на котором в течение 6 месяцев жил рука об руку или, седло об задницу. Но как вам всем известно, бандит классный комфортный моцык, но адреналина на нём сильно не прочувствуешь.
В результате, с наименьшим риском для здоровья, было решено взять Suzuki SV650s '05. И что тут еще добавить, вот уже год я гоняю на этой лошадке и хочу сказать, что пускай опыт у меня еще не велик, но V-twin движок покорил меня с первого взгляда. Пускай на прямых спорт байки тебя делают, но как только дело доходит до поворотов, то тут детка показывает мускулистым байкам как надо стирать слайдеры на штанах ; )
Спустя пару месяцев после покупки Сиви взял себе СБР250рр для трэка. К сожалению, на моей третьей сессии в феврале этого года на одном из поворотов коряво вышел из поворота и словил tank slapper, в результате чего я набил синячину на заднице, вывихнул кисть, а байк прокувыркался несколько раз, после чего его уже по частям собрал тех.персонал. Чинить оказалось дороже, поэтому отдал на свалку.
Как проходит сезон в далёкой России?
От всех байкеров Ирландии привет. Мы плывём и лето, судя по всему, закончено.
Отправлено 01 августа 2009 - 03:17
Спасибо, короче гдето за 5000 евро думаю можно продать 600-750 спортбайк в хорошем состоянии года так 2001...
А так вообще какие берут? В Калининграде 1000 кубовых побаиваются многие, там их раз два и обчелся.
Как думаеш, мой 1988 года ФЗР1000 за скока возьмут?
Отправлено 01 августа 2009 - 07:59
Там особые условия былиа что тогда стесняться, фотографии изымать?)))
С Анархии? У нас много повыкладывали. Я сначала хотела кинуть, но за несколько дней их до тошноты везде насмотрелась. Полный инет. Вот и подумала, что нет смысла. Никакого эксклюзива. Везде одни и те же моты.кстати, где фотографии?
Отправлено 02 августа 2009 - 10:40
нечто похожее хотя в Калининграде я думаю меньше дадут... да к тому же здесь уже цена растаможенного, а твой еще и растаможивать надо, тож я думаю недешёвое мероприятие. а зачем продавать надумал?
думаю дело не в боязни а деньгах..В Калининграде 1000 кубовых побаиваются многие, там их раз два и обчелся
Сообщение изменено: крошка Енот (02 августа 2009 - 10:46)
Отправлено 02 августа 2009 - 01:01
http://photofile.ru/genres/101/
включаешь новые альбомы и смотришь, правда, всё как-то очень одинаково, но можно увидеть знакомые лица и красивые места.
Отправлено 02 августа 2009 - 02:08
Американец силён, сотворил в последних двух заездах что-то невероятное. Смотришь и глазам не веришь, как он на прямой делал двойной обгон.Ну как тебе Гран-При?
Эмиль здорово старался, чуток не хватило, такое бывает, лишь бы это не стало закономерностью: чуть-чуть постоянно недотягивать.
Лагута, говорят, погорячился, а что ему было ещё делать!? Надо было обгонять, а был бы на это другой случай, не известно. Считаю, что чисто его вины в столкновении не было.
Нашим, мне кажется, всё же было не победить, но выступить могди удачнее - спорт - побеждает сильнейший.
Много раз показывали зрителей, наверняка видел тебя.
Отправлено 02 августа 2009 - 02:23
и впрямь как-то однобоко... в первом попавшемся альбоме-1 изуродованный интрудер и еще пара мопедов, а также около 90 фото на тему "мы квасили и купались..."включаешь новые альбомы и смотришь, правда, всё как-то очень одинаково, но можно увидеть знакомые лица и красивые места.
Отправлено 02 августа 2009 - 02:36
http://nordmen.ru/
Отправлено 02 августа 2009 - 02:40
Хэнкокку фортит на нашем треке. Он всегда хорошо у нас едет.
Эмиль здорово старался,
Его проблема - старты. А так все Ок
Лагута, говорят, погорячился, а что ему было ещё делать!? Надо было обгонять, а был бы на это другой случай, не известно. Считаю, что чисто его вины в столкновении не было.
Много раз показывали зрителей, наверняка видел тебя.
Сто пудов где нибудь промелькнул
Одно дело смотреть по Инету на элиту, а другое - на живую
Респект российским болелам. Столько флагов российских и плакатов!
Сообщение изменено: Brabus (02 августа 2009 - 02:41)
Отправлено 02 августа 2009 - 03:09
Однозначно. Он же всё видел, в отличие от Лагуты, и возможность уйти от столкновения у него была. По телеку было чётко видно, что коснулся датчанин крыла краешком правой ручки. Народ потрясла несправедливость и формализм в разборе происшествия. Наказывать датчанина за симуляцию может и круто, я бы расценил, как гоночный инцидент, с исключением из перезаезда, не справившегося с ситуацией, спорсмена.Картинно так упал датчанин. Там можно было вывернуть, хотя и скорость и позицию потерял бы. Я бы ему желтую карточку дал за симуляцию
Отправлено 02 августа 2009 - 03:17
Народ потрясла несправедливость и формализм в разборе происшествия.
У нас бывало и такое что бутылки на трек летели
Однозначно. Он же всё видел, в отличие от Лагуты, и возможность уйти от столкновения у него была. По телеку было чётко видно, что коснулся датчанин крыла краешком правой ручки
Он совершенно правильно рaссчитал, что если упадет сразу, то все спишут на атаку Лагуты. В этом проявились тактическая хитрость и определенное местерство Иверсена, его опыт.
Сообщение изменено: Brabus (02 августа 2009 - 03:20)
Отправлено 02 августа 2009 - 03:24
Да, как там сейчас, гарь на зрителей летит?
Практически нет.
До реконструкции стадиона вообще алес был. Трек от трибун отделял забор и сетка (метра 4). В жаркую погоду пыль столбом. Особенно хорошо было тем кто на выходе из поворота сидел
Сейчас трибуны на возвышении, сам видел. Так что гарь просто не долетает
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх