Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 10 мая 2008 - 02:52

Ну какие соревнования в 30 лет?
Для себя, разумеется. Как оказалось, с хоккейными вратарями вообще напряг - за деньги воротчиков нанимают. Может, и подзаработаю со временем
Я до этого в футбол серьёзно играл, тоже вратарём: туры, игры, тренировки, медальки с кубками. В детстве на хоккейных стоял, но совсем давно.

Для себя, разумеется. Как оказалось, с хоккейными вратарями вообще напряг - за деньги воротчиков нанимают. Может, и подзаработаю со временем

Я до этого в футбол серьёзно играл, тоже вратарём: туры, игры, тренировки, медальки с кубками. В детстве на хоккейных стоял, но совсем давно.
Отправлено 10 мая 2008 - 07:55

Я сам твоего возраста поэтому и удевился,хотя никогда не поздно если здоровъе позволяет,я тоже играл за сборную города своего в детстве до 15 лет,тренер говорил что талант ))))потом у нас на Украине хоккей умер,лёд стали одавать под концерты Фили,Аллы и таких подобных,короче говоря лёд нам только снился,а надавно хохма произошла мне предложил мой знакомый поиграть хоккей он тренер по хоккею ну и в свободное время собирает вот таких ветеранов как мы и режутся по жоскому,я согласился но не учел,что 15 лет на коньках не стоял,хорошо что я раньше пришёл на игру так бы опозорился конкретно,только выйдя на лёд растянулся на все свои четыре костыля,думаю нифига себе хоккеист блин))))всатл посмотрел вроде никто не видел,ладно думаю скажу что трамва у меня не могу сегодня )))так мой хоккей и закончился))
Добавлено
DIM. ON.

Добавлено
DIM. ON.
Отправлено 10 мая 2008 - 09:33

Ну что... хочешь верь, хочешь нет, но народ просто в шоке от того ,как я сегодня стоял. Те ,кто видели меня позавчера ,просто не верят свои глазам ,а те ,кто видел в первый раз ,не верят ,что это мой второй выход на лёд в жизни. Стоял я на пару с классным чужим вратарём - он пропустил 3 шайбы , я 2. Вот так играть оптимально: меняться по 20-30 минут. То ,что было позавчера ,ни в какие ворота не лезет - тогда был ад ,а сегодня - нормальная интересная игра. Конечно, многое не получается ,но признак хороший: я начинаю понимать игру. Освоить предстоит кучу вещей , кучу нюансов, но тенденция неплохая. Меня сразу же опять позвали на послезавтра. Так что вот так... Буду рубиться.
grom77
Я сам в последний раз на коньках 4 года назад стоял. Вроде, держусь... с грехом пополам.
Химический Али
Ну, это потом как-нибудь. Рановато
grom77
Я сам в последний раз на коньках 4 года назад стоял. Вроде, держусь... с грехом пополам.
Химический Али
Ну, это потом как-нибудь. Рановато

Отправлено 11 мая 2008 - 10:03

У нас тоже хоккей умер вместе с союзом. Но вдруг неожиданно в 100 метрах от дома строят ледовый дворец, судя по всему до НГ закончат, вот к чему это я, ах да в хоккей играют настоящие мужчины, будет возможность попробуем, а то в детстве играли на море, правда на команды было только 1-2 игрока на коньках, зато клюшки были у всех.

Отправлено 19 июля 2008 - 03:53

Час назад. Тестировал новый фотик, пока гулял с Надюхой.
Хвастаться нечем: занимаюсь через пень-колоду, пару раз в неделю ,жру мало, основной упор - на хоккей. Но пока хоккей на лето приостановлен. В августе, надеюсь, начну сезон. Совмещать тяжёлые тренировки в зале с меганагрузками на льду малореально. В основном - фитнесс...
Вот такие пироги. Вес 96 кг.
Хвастаться нечем: занимаюсь через пень-колоду, пару раз в неделю ,жру мало, основной упор - на хоккей. Но пока хоккей на лето приостановлен. В августе, надеюсь, начну сезон. Совмещать тяжёлые тренировки в зале с меганагрузками на льду малореально. В основном - фитнесс...
Вот такие пироги. Вес 96 кг.
Отправлено 19 июля 2008 - 09:47

Пасиба! Значит, не всё уж так запущено...
Силовые упали, тк ограничиваю себя в еде и тренируюсь некачественно.
Приседаю на количество, не больше 120 кг. Тяну на прямых 160 кг. Жму только в Смите, 140-160 кг. Разводку на грудь тут делал, 46 кг на руку (40 кг - оптимально). Подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях с весом. В общем, силовые процентов 80 от максимума.
Вообще, понял одно: для хорошего соотношения мяса\жира надо не крутить педали и бегать по дорожке, а выбрать альтернативный вид спорта (игровой, боевой), который надо чередовать с железом. Жир и вода на том же хоккее уходят влёт! За игру 2-3 кг теряешь. Отёчность спадает, бока уходят. Если грамотно питаться, спать и тренироваться, то можно отлично выглядеть.
Силовые упали, тк ограничиваю себя в еде и тренируюсь некачественно.
Приседаю на количество, не больше 120 кг. Тяну на прямых 160 кг. Жму только в Смите, 140-160 кг. Разводку на грудь тут делал, 46 кг на руку (40 кг - оптимально). Подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях с весом. В общем, силовые процентов 80 от максимума.
Вообще, понял одно: для хорошего соотношения мяса\жира надо не крутить педали и бегать по дорожке, а выбрать альтернативный вид спорта (игровой, боевой), который надо чередовать с железом. Жир и вода на том же хоккее уходят влёт! За игру 2-3 кг теряешь. Отёчность спадает, бока уходят. Если грамотно питаться, спать и тренироваться, то можно отлично выглядеть.
Отправлено 19 июля 2008 - 09:56

DIM. ON.
Сколько ты часов и дней на хоккей тратишь?Я выбрала серф и борд-там за выхи питаться толком вообще может не получится,а энергии тратится жуть.
Хотя -пойду с понедльника на восточные танцы-надеюсь получится сочетать все как ты говоришь
Дим,не совсем получаетсяВообще, понял одно: для хорошего соотношения мяса\жира надо не крутить педали и бегать по дорожке, а выбрать альтернативный вид спорта (игровой, боевой), который надо чередовать с железом. Жир и вода на том же хоккее уходят влёт

Хотя -пойду с понедльника на восточные танцы-надеюсь получится сочетать все как ты говоришь

Отправлено 20 июля 2008 - 01:05

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых