Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
мои поступки никто не имеет право оценивать) и тем более какие то решения принимать
А общество в лице прокурора – тоже не имеет права ваши поступки оценивать? И принимать по ним решение, в соответствии с установленными этим обществом нормами – уголовным кодексом, например?
А общество в лице прокурора – тоже не имеет права ваши поступки оценивать? И принимать по ним решение, в соответствии с установленными этим обществом нормами – уголовным кодексом, например?
категорический императив закона, который традиционно пытаются ставить выше интересов конкретной личности, это проблема, согласен
категорический императив закона, который традиционно пытаются ставить выше интересов конкретной личности, это проблема, согласен
Согласен с кем? И почему это для вас проблема?
---------
И почему вы не ответили конкретно на мой вопрос? Вы признаёте, что вы вольны только у себя с самим собой, а в обществе будете подчиняться обществу? То есть все ваши конструкции о какой-то вашей вселенской независимости – лишь пафосные фантазии?
Сообщение изменено: Михалы4 (10 марта 2021 - 06:38)
---------
И почему вы не ответили конкретно на мой вопрос? Вы признаёте, что вы вольны только у себя с самим собой, а в обществе будете подчиняться обществу?
согласен с прокурором, потому что он оценивает не как ему хочется, а в соответствии с законом и его можно опротестовать тоже по закону, если он в своей оценке руководствовался не законом, проблема потому что это крайне сложная и непонятная конструкция
общество как коллективное Эго? подчинение обществу это гарантированное самоубийство
Лекция "Будо и ТВ", которая в том числе включала тему о создании телеканала "Боец", в котором мы с Игорем Филипповичем Петрухиным являлись "отцами" процесса. Я, конечно же, куда в меньшей степени.
Николай Коровин (на фото) - популярный журналист в СССР и раннем ТВ России. Вел передачи про Будо в программе "До 16 и старше" и "Кенгуру" на федеральных каналах. Потом мы с ним работали на "Бойце". Очень талантливый человек. Площадка - Таврида Арт. Крым.
В планах - создание такого же канала как GETBIG.TV, но для боевых искусств в целом. Надеюсь, нашу историю поддержат старшие товарищи из Тавриды и БИ. И я вообще погибну в графике трансляций ????
Тут все в приятном шоке от наших красоток бикини и от уровня соревнований ФББР! Показывал ответственным товарищам и фото и трансляции, ролики.
В начале июля в Крыму, в Арт-кластере «Таврида» прошла первая арт-школа боевых искусств. По приглашению Национального Совета Айкидо России, Председателем Президиума которого является Сергей Владиленович Кириенко (6 дан айкидо айкикай), мне посчастливилось побывать на этом мероприятии в качестве ТВ-эксперта и видеографа.
Перед тем, как предложить вам посмотреть отчетного видео с арт-школы, поделюсь собственным мнением о Тавриде.АРТ. На мой взгляд, такое место было просто необходимо создать! Это - креативный кластер для молодого поколения людей в возрасте от 18 до 35 лет, своего рода «Артек» для взрослых.
Каждый день расписан многочисленными насыщенными мастер-классами и активностями. В наш заезд программу делили между тремя школами: танцевальной, боевое и школой экологии. Очень насыщенная и яркая программа. 24 часов в сутках просто не хватало, чтобы посетить все классы! Полный пансион, бесплатное проживание в комфортных домиках, эксперты высшей категории, море и солнце! Что еще нужно, чтобы перезагрузить ЦНС для достижения новых творческих целей?
Единственное, о чем я жалею – это то, что лагерь в «Тавриде.АРТ» длился менее недели! Безусловно, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Приятного просмотра!