Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 01 января 2012 - 04:43
Отправлено 04 февраля 2012 - 08:45
Или ноги несите мою жопу..))) Какой нахрен решающий фактор в драке???
Мы что при Иване Грозном живём??
У каждого третьего ствол за пазухой или нож
Один фактор решающий-- старенький ТТ за пазухой чем дзюдо,бокс и каратэ
Ношу ПМ 12 калибр и не заморачиваюсь,жду когда нарвутся,аж палец указательный чешется.)
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:37
С нашим правосудием только носить ПМ )))За самооборону еще и расплачиваться придется ((
Отправлено 09 февраля 2012 - 04:04
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:08
Нокаутирующий удар в драке на улице ЗАПРОСТО
Ну а если бьёшь первым и не ждёшь пиздюлину то наверняка
Много раз в жизни проверено и несколько раз смотрел в пустые глазницы без зрачков.)))
Они оказывается под лоб залезли....и залазят они туду от страха сразу после удара....чел падает уже без зрачков))))))
UAyuppieUSA,
Ну дык применять нужно в нужный момент и в необходимое время по закону
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:11
Ты где живёшь??? Там у тебя в нике что-то про USA написано
Так вопрос - про чьи законы разговор???)))))
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:09
Сорри, запутано ответил.
Живу в США, но сердцем еще в Украине))
Хотя в обоих странах правосудие не простое, в Украине можно откупиться, а могут и любого посадить. Тут же недавно мэра недавно остановили- привысил скорость и неипет. У нас бы остановили...все помнят как Тигипко(или не его?) машина подрезала командира Альфы. Так в итоге ее расформировали к епеням))
А в США законы про тресспасеров задолбали, не увидишь табличку и выпишут по полной))Не гуляй где не надо называется, и отмазка как в Брате не пройдет, что мол в России везде можно гулять))
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:50
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:59
Причём фанера качественная американская,очень плотная...пришёл лист в контэйнере с грузом из штатов
Сообщение изменено: Мерцалов В И (11 февраля 2012 - 02:02)
Отправлено 11 февраля 2012 - 10:36
Он и газовый и травматический...калибра больше нет.....лупит мама родна..8 мм фанеру пробивает с 3 метров делать нечего
Причём фанера качественная американская,очень плотная...пришёл лист в контэйнере с грузом из штатов
Спасибо, что успокоили. А то я уж на фоне рассказов про глаза без зрачков стал допускать, что мож и прад пм
Да двадцать пятый пошёл е.сли чо.
а звучишь по всем темам максимум на 15. Чуть больше думай перед тем, как писать. Не надо перетруждаться. Просто чуть больше.
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:03
На видео три пьяных бычка стали наезжать на продавщицу из за того что она не продала им алкоголь. Рядом стояли два увальня. один из увальней что то начал говорить хулиганам. За что и получил в репу.
Почему он получил в репу? Потому что попытался урезонить хамов. Но на что рассчитывал увалень? На то что пьяный хулиган успокоится? Если это так - то он просто лох. В ситуации, что была в магазине, любое слово обращённое к тем троим означало одно - драку. Именно на неё и только на неё нужно было рассчитывать, коли собрался урезонивать. Увалень видимо этого не понял, получил первым в репу, хотя должен был бить первым, благо повод был достойный, наезд на беззащитную продавщицу. Получив сразу потерялся.
Спину то ты свою тут показал на аватаре, но вот мышца без техники - пустой груз. Увалень это на себе и показал. Уровень хулиганов в драке нулевой. Неумелые размашистые удары руками, полное отсутствие ног и захватов. Таких любой хороший боксёр перебил бы с двух-трёх ударов. Это простой факт, просто посмотри или видео, или сам поучаствуй в драке. Но ты вот в ней сразу понятно не участвовал очень дано, посему чирикнул, а сам не понял что чирикнул.
кто ты такой что бы мне делать замечания? Ты со своим апломбом идёшь в лес и не возвращаешься. Детинушка тут нашёлся. Хе хе хе.
Отправлено 11 февраля 2012 - 12:48
В последнее время гопников стало намного больше(или может хожу не там, где нужно?). Каждые 2 месяца стабильно попадаются. Причём в большинстве случаев выгребаю к сожалению я. Даже как-то на этой почве начал сомневаться в целесообразности моих занятий. Задепрессовал что-ли. Хотелось бы заняться каким-нибудь контактным видом, но боюсь потерять форму и силовые... Масса даётся тяжело, а хотелось бы поднабрать. Да и пауэрлифтинг мне нравится - спорт одиночек как таковой. Кто что посоветует в этой ситуации? Большое спасибо.
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:17
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Тема специфическая. Сам боевыми искусствами не занимаюсь - хожу в зал и поддерживаю форму. Результаты чуть ниже уровня КМС по пауэрлифтингу в своей весовой.
В последнее время гопников стало намного больше(или может хожу не там, где нужно?). Каждые 2 месяца стабильно попадаются. Причём в большинстве случаев выгребаю к сожалению я. Даже как-то на этой почве начал сомневаться в целесообразности моих занятий. Задепрессовал что-ли. Хотелось бы заняться каким-нибудь контактным видом, но боюсь потерять форму и силовые... Масса даётся тяжело, а хотелось бы поднабрать. Да и пауэрлифтинг мне нравится - спорт одиночек как таковой. Кто что посоветует в этой ситуации? Большое спасибо.
Займись вольной борьбой или дзюдо. Без ударных. Если есть возможность - джиу-джитсу, это придумали бразильцы именно в условиях максимальной "гопарственности" своих районов, знаменитых фавелл. Именно борцы имеют "треугольник" в плане строения тела. Очень широкие плечи, мощный грудак и так далее. Для них мышечная масса только в пользу. Поставишь захваты и болевые, огребать будут от тебя.
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:42
Думать у тя не получается. Эт понял. Тогда пока не надо. Не мучай свой мыслительный орган. Расскажи лучше о своих успехах в боксе и тайском боксе. Опиши ситуации, в которых ты один отмахивался от трёх гопников, ну или от двух. Или хотя бы от одного. А может ты и в соревнованиях участвовал. Также было бы интересно почитать.
Отправлено 11 февраля 2012 - 04:14
Познаватель, Думать у тя не получается. Эт понял. Тогда пока не надо. Не мучай свой мыслительный орган. Расскажи лучше о своих успехах в боксе и тайском боксе. Опиши ситуации, в которых ты один отмахивался от трёх гопников, ну или от двух. Или хотя бы от одного. А может ты и в соревнованиях участвовал. Также было бы интересно почитать.
У тебя тем более не выходит не только думать, но элементарно читать что написано. Я высказал своё мнение на счёт видео и на счёт той ситуации, что произошла на видео. Я написал что поведение увальня было в корне не верным, не учитывающим уличную специфику. у него было два нормальных выбора - либо бить сразу и сильно, либо стоять тихо и не чирикать ничего лишнего. Он выбрал третий, лоховский вариант, за него и поплатился.
Я бы не влазил в ссору, это не моё дело. Сотни подобных ссор происходят каждый месяц по всей стране, пьянь постоянно дебоширит в питейных заведениях и магазинах, особенно по ночам. Нырять в этот сортир не вижу никакого смысла. Правды не наведу, дебоширство этого рода не искореню, а вот нож или пулю могу получить реально за подобное доброхотство.
Но то что увалень полностью слошил - факт простой.
Отправлено 11 февраля 2012 - 05:18
Твоё "говоришь на меня - переводишь на себя" вполне укладывается в моё представление о твоём интеллектуальном уровне. Так расскажи о своих спортивных достижениях и опыте уличных драк. А то у меня складывается впечатление, что и здесь просматривается твоя несостоятельность, что косвенно потверждается игнорированием моих вопросов. Если это действительно так, то общение с тобой не представлет собой никого интереса.
По твоим комментариям видео даже грить ничё не буду, т.к. Их глупость очевидна.
А вот пауэрлифтера юного стоит предостеречь в части твоих советов. Для начала нужно понять весовую спрашивальщика. Но Борьба в любом хороша против одного или двух. Если противников больше, то пока бушь болевой проводить или в ноги проходит, друзья противника по голове ногами настучат.
А так лучше какой-нить дрын и какие-нить хотя бы ознакомительные тренировки с ним. Плюс какая-нить ударка, типа бокса. Ноги сё рано толком меньше, чем за год не поставишь.
А в идеале ваще понять, что образ жизни представляет собой виктимное поведение, постараться изменить его.
Отправлено 11 февраля 2012 - 06:28
Познаватель
По твоим комментариям видео даже грить ничё не буду, т.к. Их глупость очевидна.
А вот пауэрлифтера юного стоит предостеречь в части твоих советов. Для начала нужно понять весовую спрашивальщика. Но Борьба в любом хороша против одного или двух. Если противников больше, то пока бушь болевой проводить или в ноги проходит, друзья противника по голове ногами настучат.
А так лучше какой-нить дрын и какие-нить хотя бы ознакомительные тренировки с ним. Плюс какая-нить ударка, типа бокса. Ноги сё рано толком меньше, чем за год не поставишь.
А в идеале ваще понять, что образ жизни представляет собой виктимное поведение, постараться изменить его.
Ударка сушит мышцы, причём конкретно. Ты НЕ ЧИТАЕШЬ внимательно то, что пишет человек! Он веса гонит вверх и если начнёт по серьёзному боксировать, то потеряет в "нагонке" весов. Борьба для него оптимальна.
wolfy
А на счёт видео. По пунктам оспорь меня. Не можешь? Тогда молчи. Туп как пробка именно ты.
Отправлено 11 февраля 2012 - 10:30
Ответь на мои вопросы, плз. И тогда в качестве ответной любезности объясню, почему у меня сложилось такое мнение о твоих умственных способностях, и даже упомяну при этом твой комментарий касательно видео. А до тех пор не считаю возможным обращать внимание на твои сообщения.
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:47
Немного не согласен. Если ты против троих будешь применять треугольник на одного, два других думаешь будут в сторонке стоять и это на мобилу снимать?Займись вольной борьбой или дзюдо. Без ударных. Если есть возможность - джиу-джитсу, это придумали бразильцы именно в условиях максимальной "гопарственности" своих районов, знаменитых фавелл. Именно борцы имеют "треугольник" в плане строения тела. Очень широкие плечи, мощный грудак и так далее. Для них мышечная масса только в пользу. Поставишь захваты и болевые, огребать будут от тебя.
На улице никогда не применял борьбу, только ударку, хотя по сути борьба у меня лучше идет. Просто надо понимать что от тебя потребуется в той или иной ситуации. Точно также пересматривал бой Феди против Хендо, и не могу понять на кой он стоял в углу- вот тут борьба бы сыграла. Ну ему то в тот момент никто не мог подсказать. А когда человек заранее решает на что идти- то идти на дзюдо ради самообороны против двоих, не говоря про троих....ИМХО абсурдно...
п.с. что хочу заметить еще, пока все для самозащиты будут ходить на дзюдо и русский стиль, а гопники на тайский бокс и панкратион, то как били первых, так и будут бить)))
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (11 февраля 2012 - 11:49)
Отправлено 12 февраля 2012 - 01:01
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:44
Правильно понимаю, что разъяснений по личному опыту не будет? Если так, то получается, что единственный фактор (богатый, но парадоксальный опыт по теме), ктр хоть как-то мог компенсировать твою полную несостоятельность как собеседника или вызвать какой-то интерес к твоей персоне, отсутствует.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх